ага, иззините, я читала темку в обратном порядке и в итоге увидела, что не доктор. Но шарите ведь неплохоШурёна, гыыыыы, я ж не доктор
может и правда глисты...или глистах например
Крысятка, это антистрептолизин значит повышен.У меня он тоже повышен,отправили к Лору,у меня хронический тонзиллит.Тоже назначили бициллин колоть,но раз в месяц.3 укола.Потом я сходила к другому Лору,она уколы отменила,назначила промывания,физио и тонзилгон. Но это моя ситуация.Откуда у вас корни этой стрептококовой инфекции не знаю,получается не горло,раз мазок хороший...девочки, здравствуйте, я вижу тут есть специалисты, может кто-то поможет прояснить ситуацию....
дочке 5 лет, сделали биохимию и вчера был результат, по которому педиатр сказала, что у нас стрептококк. значение 436 при норме 150. и назначила колоть 1 раз в 3 недели бициллин 1 500 000 (всего 3 укола). я в таком ступоре вчера была, что ни альтернатив никаких не спросила, ни вообще что да как... смотрю на таблетке бай, что этот бициллин сильно подозрительно дешёвый - наверное гадость редкостная, может есть какие-то нового поколения АБ? и ещё - не должна ли была педиатр назначить анализ на чувствительность к этому АБ?
пысы. перед этим сдавали мазок из зёва и носа - тоже подозревали стрептококк или стафилококк, но анализ ничего не показал. но у дочки и по гинекологии плохие мазки, и фурункулы были недавно на ножке, и потом стрептодермия пару болячек вылазило... в общем без конца какие-то бяки
совершенно верно (это я добралась до карточки)антистрептолизин
хм.... а гугл пишет, что АБ обязательно....уколы отменила,назначила промывания,физио и тонзилгон.
мы с мужем сдали анализы на этот АСЛО и оказалось, что у меня тоже повышен :mellow: назначили бициллин колоть 1 раз месяц. целый год!!!! как давно он у меня и вообще откуда руки растут - неизвестно, так как впервые вообще сдала на этот показатель...мдя...Крысятка, это антистрептолизин значит повышен.У меня он тоже повышен,отправили к Лору,у меня хронический тонзиллит.Тоже назначили бициллин колоть,но раз в месяц.3 укола.Потом я сходила к другому Лору,она уколы отменила,назначила промывания,физио и тонзилгон. Но это моя ситуация.Откуда у вас корни этой стрептококовой инфекции не знаю,получается не горло,раз мазок хороший...
не сдавали ещё?Крысятка, да,я тоже читала много.вот пойду сдавать анализ опять,посмотрим,как сейчас этот показатель.
неане сдавали ещё?
Ого!!!! говорят,он болючий такой... Мне как-то 1 раз в месяц 3 месяца нпзначали...Может быть это зависит от того,насколько повышен показатель...назначили бициллин колоть 1 раз месяц. целый год!!!!
578 или вроде того у меня...Может быть это зависит от того,насколько повышен показатель