PostSkriptum
Well-known member
мы еще первый смотрим.я не уверена пока про 2 сезон
мы еще первый смотрим.я не уверена пока про 2 сезон
Цышанов, Лагашкиня щас собираюсь смотреть Везет
дождалась полного сезона и запускаю. отзывы на него очень хорошие.
Так может Цири помимо прочего, подросла за пару лет между сезонами. 1 ведьмак вроде 19 года, снимали еще раньше@Koral, В первом сезоне она еще как-то выглядела дитем, а с ее натюнингованным лицом уже нетЕй, вобщем-то, всего 20 лет (актрисе), но из-за этих вот пластических излишеств и смотрится старше.
Про озвучку Ведьмака соглашусь. Смотри в Пифагоре, вроде у других пока нет всего сезона. Предварительно лостовский получше показался, но терпелки моей не хватит ждать. а мужчине из Пифагора маньяков бы каких озвучивать с таким придыханиемПравда, русский голос плохо подобрали в Пифагоре.
я вот что-то думала что Пифагор и есть нетфликсовый@Coraline, сходила посмотрела, с нетфликса дубляж на киного )
схожу послушаю. это онлайн надо смотреть?@Фрейя, Так дублированный уже весь есть, и давноЭто тот, который на Нетфликсе и на киного. Его после первой серии выложили сразу весь.
Ох спасибище за "Везёт" !!!я щас собираюсь смотреть Везет
почему подбрасывало? тяжело вспоминать было?хм.. мне голова не понравилась. досмотрела, так как ничего не скачано было
я прожила 15 лет на Крайнем Севере
и меня аж подбрасывало от многого
вероятно, это затмило...
Вобщем, я провела "расследование"@Фрейя, Я все смотрю онлайн![]()
от вопиющих косяков в фильме, которые бросаются в глаза любому, кто жил за полярным кругомпочему подбрасывало? тяжело вспоминать было?
вот и у меня так было, как только всплыл разговор про станцию 5 я уже знала что к чему и досматривала чтоб только предположения свои подтвердитьГолова хороший сериал, интересная задумка, но блин я слишком рано поняла че как. Даже жалко было.