Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Почитала отзывы про сериал Голова и даже полезла в Кинопоиск, смотреть, тот ли это сериал, который мы с мужем не смогли досмотреть. Да, тот )) Огромное количество ляпов, нестыковок, отсутствие логики, абсолютно непонятная мотивация действий персонажей, короче, какой-то сплошной фейспалм.

Mahima

переименовалась:)
Закончила СШИВАТЕЛЬ.
Ну...детективчик. Рекомендовать не буду. На один раз и то стоит ли..

Фрейя

Инесса-баронесса
@Koral, В первом сезоне она еще как-то выглядела дитем, а с ее натюнингованным лицом уже нет :) Ей, вобщем-то, всего 20 лет (актрисе), но из-за этих вот пластических излишеств и смотрится старше.
Так может Цири помимо прочего, подросла за пару лет между сезонами. 1 ведьмак вроде 19 года, снимали еще раньше
Правда, русский голос плохо подобрали в Пифагоре.
Про озвучку Ведьмака соглашусь. Смотри в Пифагоре, вроде у других пока нет всего сезона. Предварительно лостовский получше показался, но терпелки моей не хватит ждать. а мужчине из Пифагора маньяков бы каких озвучивать с таким придыханием
@Coraline, сходила посмотрела, с нетфликса дубляж на киного )
я вот что-то думала что Пифагор и есть нетфликсовый

Coraline

Jones
@Фрейя, Так дублированный уже весь есть, и давно :) Это тот, который на Нетфликсе и на киного. Его после первой серии выложили сразу весь.

Фрейя

Инесса-баронесса
@Фрейя, Так дублированный уже весь есть, и давно :) Это тот, который на Нетфликсе и на киного. Его после первой серии выложили сразу весь.
схожу послушаю. это онлайн надо смотреть?
я про альтернативные варианты - их практически нет пока. у Лоста 2 серии, у кого-то вообще только 1 сезон

Симона-Таисия

созерцаю мир...
я щас собираюсь смотреть Везет
Ох спасибище за "Везёт" !!!
Посмотрела несколько первых серий и получила массу удовольствия. Наконец-то лёгкий жизненный сериальчик с качественным юмором и позитивным подтекстом, мол отдайся жизни и она сама знает куда всё вырулить)

Parole

Well-known member
хм.. мне голова не понравилась. досмотрела, так как ничего не скачано было
я прожила 15 лет на Крайнем Севере :)
и меня аж подбрасывало от многого
вероятно, это затмило...
почему подбрасывало? тяжело вспоминать было?

Фрейя

Инесса-баронесса
@Фрейя, Я все смотрю онлайн :)
Вобщем, я провела "расследование" :). Официаотный перевод Нетфликса делал Пифагор, там Ведбмака озвучил Сергей Пономарев. Все-таки мне не нравится. На киного поперебирала. лучше всех заходит Алексфильм или ХДрезка, по всем пресонажам более-менее, на 3 месте для меня Лост - но там женские голоса не все нравятся. осталось малость: найти сезон в той озвучке, что нравится, но я онлайн не смотрю - скачиваю. Тут уж вопрос предпочтений

Эвелинка

Well-known member
Голова хороший сериал, интересная задумка, но блин я слишком рано поняла че как. Даже жалко было.

Mahima

переименовалась:)
@Фрейя, мне этот Пономарев слышится как сквозь зубы говорящий. С неподвижной челюстью.
Плохо, имхо, и Кэвилу не подходит.

Сын обругал "Ведьмака" вдрызг опять🤣 сказал, что даже не смог бы начать думать на тему "как все испортить", чтобы испортить так, как испортили создатели🤣
Вот когда хорошо не знать первоисточник🤣🤣

Coraline

Jones
@Mahima, Ну да, слышны стоны от читателей, что все не так :)))) Но я, например, воспринимаю сериалы даже по книгам как отдельное произведение :) Поэтому как сериал по мотивам Ведьмака - вполне неплохо.

Lorena

Well-known member
Голова хороший сериал, интересная задумка, но блин я слишком рано поняла че как. Даже жалко было.
вот и у меня так было, как только всплыл разговор про станцию 5 я уже знала что к чему и досматривала чтоб только предположения свои подтвердить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху