мне кажется нет никакого смысла сравнивать фото с нынешними фильтрами и кучей всяких штучек.Как раз вчера фейсбук подборку подбросил)))
удивилась, сколько некоторым лет)
но, видимо, просто не вспоминаю, сколько мне
![]()
16 пар наших и зарубежных звезд, которые родились в один год, но выглядят по-разному круто
Известные и талантливые женщины всегда привлекают к себе пристальное внимание. Героини нашей подборки не стали исключением. Каждая из них обладает яркой внешностью, и кажется, что со временем их привлекательность нисколько не угасает, а наоборот, становится только благороднее и изысканнее.www.adme.ru
вчера глянули с дочкой. Очень много расхождений с книгой, не в пользу фильма. Пока только 2 серии вышлоУвидела на киного сериал Манюня по Абгарян. Сама еще не смотрела.
урааааааа!Развлекалочка Эмили в Париже второй сезон завтра на нетфликсе выходит.
Ой, мне все сезоны понравились! смотрите!все уже посмотрели, уже и дети-актёры выросли (одна Вайнона Райдер без изменений) - а я только сейчас посмотрела "Очень странные дела". судя по отзывам, можно глянуть ещё 2 сезон, а дальше начинается галимотья?
мне он как-то никак, если честно. я его добросовестно весь отсмотрела, но так и не понялаа я только сейчас посмотрела "Очень странные дела". судя по отзывам, можно глянуть ещё 2 сезон, а дальше начинается галимотья?
все очень просто - дети-подростки и небанальный сюжет ) просто интересная интригующая сказкафеномен успеха.
а мне показался какой-то ерундой ))) не смогла смотретьсмотрим Locke & Key
а мне таким показался "очень странные дела" .а мне показался какой-то ерундой ))) не смогла смотреть
А я вот соглашусь. Странные дела я тоже как-то не оценила - смотрела 2 сезона. Разве что атмосфера такая получилась Кинговская, но во всяких фильмах\ сериалах по нему так получается.мне он как-то никак, если честно. я его добросовестно весь отсмотрела, но так и не понялачто хотел сказать авторфеномен успеха. заявлен 4 сезон, точно смотреть не буду. Но это не значит, что он всем не зайдет.
смотрим Locke & Key (Лок и ключ, Ключи Локков). как-то больше получается сопереживать героям, больше старшилок и люди там вполне себе человечные в своей нелогичности. в общем, не без вопросов (ой, таки я, конечно бы сделала лучше и на месте героев проступала бы иначе, потому как я умна и прекрасна, и даже отвечаю на диване на вопросы викторины раньше участников в студии)), но нам заходит нормально. с удивлением обнаружила, что даже муж отслеживает сюжет им судьбу героев, потому и "нам" ))