Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я только фотки видела. Шарлотта похожа на отёчную алкашку. может в движении получше, но по фото мне кажется, зря они ввязались в это продолжение. Саманта-молоток! респектище ей, что не участвовала.

Igra

БЫТИЕ
на медузе. но если вставляю ссылку, крупно написано, что там произошло в первой серии. meduza.io и листайте до рыси. сразу за ней - тренажёры :)
Рысь нашла, тренажеров нетути))
У меня за рысью углекислый газ, айфоны и прекрасное далеко)

Igra

БЫТИЕ
я только фотки видела. Шарлотта похожа на отёчную алкашку. может в движении получше, но по фото мне кажется, зря они ввязались в это продолжение. Саманта-молоток! респектище ей, что не участвовала.
Не, так же и в движении - с гиалуронкой перебор

Эвелинка

Well-known member
Конечно, Шарлотте видно что далеко за, но смешно ожидать гладкой морды от 55 летних...
если бы она кинула эту дурь с рюшами и девочковым стилем, смотрелось бы гораздо уместнее
Керри да, хвост сейчас противопоказан..
зачем так с Бигом неясно для какой такой идеи...
Миранда блин( пока она мне вылилась в какую то городскую сумашедшую...
ну и про Саманту...вот что бы она делала в 60 лет со своим амплуа? это был бы уже какой то сюр...
а вообще в какой то рецензии я наткнулась, что слишком веет старостью от продолжения...хотя по нью-йоркским меркам 55 почти молодость...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
слишком веет старостью от продолжения...хотя по нью-йоркским меркам 55 почти молодость...
наверное на экране смотрится не так оптимистично как в жизни) и долгие годы кинематограф тиражировал молодость да красоту...
но я еще не смотрела продолжение)

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
что-то я пропустила. Обсуждаем Секс...?/ А где взять?

Я так увлеклась Бумажным Домом, что забыла про сексэндзэсити:)

Coraline

Jones
Я как-то сделала попытку посмотреть Секс в большом городе как сериал, и мне попалась серия, где они были на каком-то тренинге и мужик-модель их обк... короче, не важно :))) Мне как-то хватило, я не стала смотреть еще :))) Хотя я не ханжа, конечно, далеко не, но чей-то не мое. Правда, полнометражный фильм я когда-то смотрела.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Coraline, :))) точно не ваш сериал.
я в своё время очень любила его, очень ждала новые серии. ничто меня не коробило, смешно же и легко! тема спермы там фигурирует регулярно. Саманта как-то жаловалась, что у мужчины сперма на вкус ужасная, водила его в веганское кафе, в надежде, что от сельдерея повкуснеет.
не помогло.
сорян, если вызвала тошноту!

ТиЛи

я в своё время очень любила его, очень ждала новые серии. ничто меня не коробило, смешно же и легко! тема спермы там фигурирует регулярно. Саманта как-то жаловалась, что у мужчины сперма на вкус ужасная, водила его в веганское кафе, в надежде, что от сельдерея повкуснеет.
не помогло.
помню такое. оборжаться.
Мы с подружками смотрели раньше поржать. Сейчас даже не знаю как оно бы мне зашло
вот нашла продолжение
смотрю. эх... старые они. прям состарилась вместе с героями сериала:)

Coraline

Jones
@Марфа Васильевна, Дело не в тошноте и не в сперме, а в том, что вот такое вот "девочковое" не сильно мое.. мне надо, чтобы какие-то убийства и психология.. А "между нами, девочками" мне быстро надоедает.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мне Миранда здесь больше всех пока нравится.
посмотрела и я 2 серии. Мне тоже Миранда)

зачем так с Бигом неясно для какой такой идеи...

ну может будет новый Биг)))

вообще не затягивает пока прямо, разговоры про сперму и иже с ним... но смотреть буду)))

• Like
Реакции: Igra

Инь

Мама троих гениев
Катла
Скандинавский сериал с соответствующим колоритом. Мрак, таинственность, мистика. Сюжет чем-то напоминает концепцию старого доброго "Соляриса". Я на 3-й серии - пока нравится.

ТиЛи

Ой мне что-то грустно от продолжения Секса. Все старые стали

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху