Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я только фотки видела. Шарлотта похожа на отёчную алкашку. может в движении получше, но по фото мне кажется, зря они ввязались в это продолжение. Саманта-молоток! респектище ей, что не участвовала.
Рысь нашла, тренажеров нетути))на медузе. но если вставляю ссылку, крупно написано, что там произошло в первой серии. meduza.io и листайте до рыси. сразу за ней - тренажёры![]()
Не, так же и в движении - с гиалуронкой переборя только фотки видела. Шарлотта похожа на отёчную алкашку. может в движении получше, но по фото мне кажется, зря они ввязались в это продолжение. Саманта-молоток! респектище ей, что не участвовала.
наверное на экране смотрится не так оптимистично как в жизни) и долгие годы кинематограф тиражировал молодость да красоту...слишком веет старостью от продолжения...хотя по нью-йоркским меркам 55 почти молодость...
помню такое. оборжаться.я в своё время очень любила его, очень ждала новые серии. ничто меня не коробило, смешно же и легко! тема спермы там фигурирует регулярно. Саманта как-то жаловалась, что у мужчины сперма на вкус ужасная, водила его в веганское кафе, в надежде, что от сельдерея повкуснеет.
не помогло.
я посмотрела 1ую серию. Ну да.. че та не очень идеязачем так с Бигом неясно для какой такой идеи...
посмотрела и я 2 серии. Мне тоже Миранда)Мне Миранда здесь больше всех пока нравится.
зачем так с Бигом неясно для какой такой идеи...
Класс! Обожаю 10 негритятв стиле 10 негритят)
Люба, по твоей наводке вчера начали) вполне себе))Короткий сериал 2020 - Голова.
Советую любителям триллеров, а также загадок в стиле 10 негритят)