Да, я расстроилась. Прямо аж пожалела, что смотрелаP.s. Третий сезон Краха подкачал((
Тот случай, когда нужно было вовремя остановиться...Да, я расстроилась. Прямо аж пожалела, что смотрела
Смотрюпосмотрела "змея". очень впечатлил сериал, особенно тем фактом, что по реальным событиям. ну и говённым качеством паспортов тех времён.
И я посмотрела 1й сезон, второй не буду. Но в целом, конечно, такой стеб-стеб. Одни фамилии героев чего стоят: Чехов, Горький, .. Ну и черных актеров вдосталь - очень забавно. Не при детях!а я на Великую подсела... после бешеного трудового дня то, что надо - без напряга, почти фоном и улыбнуться можно. Пошловатый конечно, развлекалочка, но иногда и такое надо )
мы начали, но почему то не увлек сериал...скучноновый сериал Вне себя со Стычкиным
мне нравится (пока посмотрела 6 серий из 8)
Стычкин - финансист-аферист, потерявший часть памяти, но приобретший новых "друзей": фантомы людей, в смерти которых он винит себя. Пытается решить какие-то вопросы в стиле 90-х годов. количество фантомов то увеличивается, то уменьшается.
мне нравится. по черному смешно и местами нелепо.
рекомендую, как легкое зрелище. искать там какой-то глубокий смысл не надо.
И я бросила почти вначале. Скучно быломы начали, но почему то не увлек сериал...скучно
Мне без Саманты все не то(мы начали, но почему то не увлек сериал...скучно
Девчата, И просто так смотрели? вроде 2 серии есть. мне нормально, я просто их очень-очень ждала...
конечно, девчата повзрослели) Шарлотта походу лучше всех сохранилась. Керри если не крупный план тоже хороша.
но словила себя на мысли, что Мистер Биг и старый хорош. вот она, жизненная несправледливость..
новые героини...пока настороженно...особенно к мужеподобной женщине...все ж не доросла я еще до широких взглядов...
короче, пока смешанные чувства...
Смотрю) согласна, неплохо очень!ДЕКСТЕРа смотрит кто?
Шестая серия - хорошо идут, не скучно.
Не-а, а где можно почитать? Можно было и антирекламную компанию забабахать))а читали, как развили тему злополучного тренажёра из "и просто так..."? спойлерить не могу, но в остроумии не откажешь изготовителям того самого тренажёра.
Я думаю, авторы хотели показать, что наступает такой возраст, когда начинаешь терять людей и это жизнь и надо это понимать) как-то так, имхо)Да и про развитие событий с 1й серии, вот зачем так было ну...
я досмотрела егоновый сериал Вне себя со Стычкиным
мне нравится (пока посмотрела 6 серий из 8)
на медузе. но если вставляю ссылку, крупно написано, что там произошло в первой серии. meduza.io и листайте до рыси. сразу за ней - тренажёрыНе-а, а где можно почитать?