Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ

Guns N Roses

Well-known member
Утреннее шоу обсуждали, наверно?)
Второй сезон хуже первого, как по мне, столько эмоций. Ту мач. Зато есть отсылка к третьему. Я за Кори)

Фрейя

Инесса-баронесса
а я на Великую подсела... после бешеного трудового дня то, что надо - без напряга, почти фоном и улыбнуться можно. Пошловатый конечно, развлекалочка, но иногда и такое надо )
И я посмотрела 1й сезон, второй не буду. Но в целом, конечно, такой стеб-стеб. Одни фамилии героев чего стоят: Чехов, Горький, .. Ну и черных актеров вдосталь - очень забавно. Не при детях!

Катя_Катина

Well-known member
новый сериал Вне себя со Стычкиным
мне нравится (пока посмотрела 6 серий из 8)
Стычкин - финансист-аферист, потерявший часть памяти, но приобретший новых "друзей": фантомы людей, в смерти которых он винит себя. Пытается решить какие-то вопросы в стиле 90-х годов. количество фантомов то увеличивается, то уменьшается.
мне нравится. по-черному смешно и местами нелепо. кровь, кишки и немного секса присутствует.
рекомендую, как легкое зрелище. искать там какой-то глубокий смысл не надо.

Эвелинка

Well-known member
Стычкин - финансист-аферист, потерявший часть памяти, но приобретший новых "друзей": фантомы людей, в смерти которых он винит себя. Пытается решить какие-то вопросы в стиле 90-х годов. количество фантомов то увеличивается, то уменьшается.
мне нравится. по черному смешно и местами нелепо.
рекомендую, как легкое зрелище. искать там какой-то глубокий смысл не надо.
мы начали, но почему то не увлек сериал...скучно

Девчата, И просто так смотрели? вроде 2 серии есть. мне нормально, я просто их очень-очень ждала...
конечно, девчата повзрослели) Шарлотта походу лучше всех сохранилась. Керри если не крупный план тоже хороша.
но словила себя на мысли, что Мистер Биг и старый хорош. вот она, жизненная несправледливость..
новые героини...пока настороженно...особенно к мужеподобной женщине...все ж не доросла я еще до широких взглядов...
короче, пока смешанные чувства...

FialCa

Well-known member
Посмотрели российский Чиновница (кроме последней серии, еще не вышла). Про высшие чины, взяточничество и про любовь, конечно же) ну неплохой, можно смотреть.

PostSkriptum

Well-known member
@Катя_Катина, спасибо, что напомнили. я ждала, пока все серии выйдут. хотя Алиби со Стычкиным сильно просел на последних сериях, в целом сериал все же понравился, потому ждала Вне себя.

Mahima

переименовалась:)
ДЕКСТЕРа смотрит кто?
Шестая серия - хорошо идут, не скучно.

christy

Well-known member
мы начали, но почему то не увлек сериал...скучно

Девчата, И просто так смотрели? вроде 2 серии есть. мне нормально, я просто их очень-очень ждала...
конечно, девчата повзрослели) Шарлотта походу лучше всех сохранилась. Керри если не крупный план тоже хороша.
но словила себя на мысли, что Мистер Биг и старый хорош. вот она, жизненная несправледливость..
новые героини...пока настороженно...особенно к мужеподобной женщине...все ж не доросла я еще до широких взглядов...
короче, пока смешанные чувства...
Мне без Саманты все не то(
Миранду вообще превратили непонятно во что, а она по ходу самая трезвомыслящая из 4 была. Про Стива я вообще молчу.. Да и про развитие событий с 1й серии, вот зачем так было ну...
Шарлотта, да, самая законсервированная консерва!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а читали, как развили тему злополучного тренажёра из "и просто так..."? спойлерить не могу, но в остроумии не откажешь изготовителям того самого тренажёра.
я не смотрю пока, решила дождаться всех серий. но спойлеров начиталась, в курсе событий.

Igra

БЫТИЕ
а читали, как развили тему злополучного тренажёра из "и просто так..."? спойлерить не могу, но в остроумии не откажешь изготовителям того самого тренажёра.
Не-а, а где можно почитать? Можно было и антирекламную компанию забабахать))

Igra

БЫТИЕ
Да и про развитие событий с 1й серии, вот зачем так было ну...
Я думаю, авторы хотели показать, что наступает такой возраст, когда начинаешь терять людей и это жизнь и надо это понимать) как-то так, имхо)

Мне Миранда здесь больше всех пока нравится. Шарлотта резиновая какая-то, вроде, и хорошо выглядит, но персик слишком мятый уже.
Кэрри страшна как смертный грех, особенно когда хвостик сделала - бабушка. Но в целом она такая же и не раздражает

Катя_Катина

Well-known member
я досмотрела его :) мне понравился. градус абсурда нарастал, финал не разочаровал.
я вот прямо в голове у себя видела сцену, как сценаристы заходят на новый виток, прихлебывая .... кофе :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Не-а, а где можно почитать?
на медузе. но если вставляю ссылку, крупно написано, что там произошло в первой серии. meduza.io и листайте до рыси. сразу за ней - тренажёры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху