Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Посмотрела еще 3 серии "Мышь". Ох, ляпов и косяков капец сколько. Кажется, что смотрю какую-то хрень с НТВ 🤣 Но все равно буду досматривать) читала у одного ыксперта, что мышь лучше чем зов ада. Не соглашусь.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пакт - отличное британское детективное "мыльце". Посмотрели с мужем с удовольствием.
Карпи. Ветер смерти. - скандинавов люблю-нимагу. вечно хмурая картинка, стилистика Моста и Убийства, слегка "странная" главная героиня (но до Саги из Моста, конечно, не дотягивает по странности)), затейливые сюжеты, переплетенные с личной жизнью героев. Нам все понравилось.

Samum

Эгрегор
НЕМЦЫ смотреть надо не отрываясь ибо стоит отвернуться и вы уже не понимаете, кто на ком стоял. Депрессивное российское кино на тему коррупции и откатов. Мне понравилось отсутствием раскрученных и примелькавшихся актеров, но это точно не кино под готовку, надо сесть и смотреть не отвлекаясь. В конце начал внезапно детективчик разыгрываться. Неоднозначное, на любителя,но если любите миллион нюансов и сюжетных линий- кушайте, не обляпайтесь)

Инь

Мама троих гениев
"По ту сторону смерти" с Сергеем Гармашем и Светланой Ходченковой.
Первый сезон был в 2017. Сейчас вышел второй.
Этакая атомная смесь из детектива, драмы и мистики...но что-то в этом меня зацепило. Посмотрела потихоньку вечерами для релакса после сумасшедших будней. Примерно на 3 серии каждая детективная история.
Гармаш для героя любовника всё же староват-с как бы сильно))).... А Ходченковой даже сильно играть не нужно - стервозочка))). Ну в сценах, где она сильно подобрела и очеловечилась как-то не очень верится.
Но вцелом на мйо взгляд твердая семёрочка)).

Mahima

переименовалась:)
БАГРОВЫЙ ЛЕПЕСТОК И БЕЛЫЙ.
Мини-сериал о тяжёлой женской доле в викторианской Англии.
Есть откровенные сцены.
Один раз посмотреть можно. И порадоваться за то, что мы родились не тогда.

Igra

БЫТИЕ
А я Пакт не смогла досмотреть. Скучно.
А главная героиня это вообще - с таким выражением лица невозможно остаться незаподозренной в самых страшных преступлениях.

Coraline

Jones
Мэр Кингстауна - криминально-полицейский сериал от шоу-раннера Йеллоустоуна Шеридана Тейлора. Довольно мрачный фильм о жизни городка Кингстаун, своеобразная специализация которого - содержание нескольких заведений пенитенциарной системы, попросту - тюрем и исправительных учреждений, которые являются градообразующими предприятиями, и в которых половина города сидит, а половина - работает. В центре повествования - трое братьев Макласки, которые продолжают "бизнес" отца - помогают удерживать хрупкий мир между тюремщиками и заключенными. Один из братьев - неофициальный мэр города, потому что именно к нему идут со своими проблемами родственники заключенных, которым нужно помочь своим родным в тюрьме, а также обращаются полицейские, которым нужно договориться с заключенными и главами банд. Однако, несмотря на то, что братьям удается ловко маневрировать между законом и криминальным миром, такая жизнь сопряжена со смертельным риском и не приносит ни больших денег, ни тем более удовлетворения и счастья.

Джереми Реннер во всей красе. Очень хорошая актерская работа. Да и в целом сериал снят неплохо, хотя слабонервным я бы его не рекомендовала к просмотру, есть неприятные моменты - не в плане крови-кишок, а в плане давления на психику, потому что показана работа полицейских не как в Новобранце, а как она происходит в большинстве случаев на самом деле, балансируя на грани добра и зла. Короче говоря, серьезный сериал на тяжелые темы.

tinochka

Active member
Посмотрела первые две серии И просто так (продолжение Секс а большом городе) и словили себя на мысли, что лучше бы его не было. Но не потому что продолжение ужасное. Я поймала грусть именно из-за того, что старые серии теперь будут восприниматься по другому.

Igra

БЫТИЕ
БАГРОВЫЙ ЛЕПЕСТОК И БЕЛЫЙ.
Мини-сериал о тяжёлой женской доле в викторианской Англии.
Есть откровенные сцены.
Один раз посмотреть можно. И порадоваться за то, что мы родились не тогда.
Понравился по атмосфере и тема интересная, могло бы выйти неплохо. Но что-то пошло не так то ли у сценариста, то ли у режика. Все сумбурно, скомкано и идея в целом малопонятная. Как раньше было ужасно? Ну да, и что? Жалко, что не дотянули

Mahima

Понравился по атмосфере и тема интересная, могло бы выйти неплохо. Но что-то пошло не так то ли у сценариста, то ли у режика. Все сумбурно, скомкано и идея в целом малопонятная. Как раньше было ужасно? Ну да, и что? Жалко, что не дотянули
согласна.

FialCa

Well-known member
Напишу еще раз про корейский "Мышь", досмотрела через силу до 8 серии. Больше не могу. Так уже намутили всякой чуши, что нет сил :) в общем, не рекомендую тратить на это время, не смотря на то, что все довольно живенько

ViktoriyaS

Well-known member
а я на Великую подсела... после бешеного трудового дня то, что надо - без напряга, почти фоном и улыбнуться можно. Пошловатый конечно, развлекалочка, но иногда и такое надо )

Mahima

Дошли и мои руки до УБОРЩИЦЫ.
Как же я благодарна богу/всемучемуугодно за то, какие карты он мне раздал.
Невыносимо смотреть, как несчастные женщины не могут выбраться из трясины. Как раз за разом покупаются на уговоры и сдаются под натиском вины и эмоционального давления. И понимаешь, что проблема неимоверно глубже, чем просто "ну чего она его не бросит".

И как на самом деле важны здоровые границы. Только они помогают принимать хорошее в других, не поддаваясь плохому. Помогают не брать весь комплект как неизбежное.

Mahima

Нет, это невозможно...
Рационально я понимаю, что глубоко травмированные люди реально не могут выбрать адекватное.
Но эмоциональную мою часть бесит же! Рядом отличный парень, а она все равно к мудаку возвращается...
Как же это, наверное, ужасно - быть в такой ловушке😟
Надеюсь, это просто у героини эмоциональный срыв, и все как-то разрулится...

Джулиана

Время чудес
А нам с мужем очень нравится Крах! Хоть отзывы и противоречивые, нам зашло такого плана. Посоветуйте что нибудь похожее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху