Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koral

Active member
Как раз Йен мне нравится, Цири - тетя-тетей(((( а ведь ребенком должна быть. Не нравятся их линзы, прямо кажутся выпуклыми, очень неестественно

Coraline

Jones
@Koral, В первом сезоне она еще как-то выглядела дитем, а с ее натюнингованным лицом уже нет :) Ей, вобщем-то, всего 20 лет (актрисе), но из-за этих вот пластических излишеств и смотрится старше.

Coraline

Jones
@Mahima, Особенно смешно было в третьей (или четвертой) серии, когда эльф ей говорит - Какая ты красивая :)))) Она по-своему миленькая, да, но как красавица - никакая :)

ViktoriyaS

Well-known member
Шикарный второй сезон. Понравился намного больше, чем первый. Даже Йен не подвела, имхо. Цири испортила роль.
Получила огромное удовольствие от просмотра.

Coraline

Jones
Неплохой, но первый мне все равно понравился больше, он зрелищнее и там больше приключений :) Тут в основном выяснения отношений между героями, кроме 1 серии.

Parole

Well-known member
Как раз вчера фейсбук подборку подбросил)))
удивилась, сколько некоторым лет)
но, видимо, просто не вспоминаю, сколько мне :ROFLMAO:

мне кажется нет никакого смысла сравнивать фото с нынешними фильтрами и кучей всяких штучек.
Но спасибо. Сходила на АДМЕ полазила с удовольствим. И прогулка там привела меня в инсту Дружининой. Они уже сняли сериал Гардемарины 1787 и сейчас снимают Гардемарины 1787 Война. Так прикольно. Харатьян с пузиком и шпагой https://www.instagram.com/p/CRgupjnjIXH/

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
все уже посмотрели, уже и дети-актёры выросли (одна Вайнона Райдер без изменений) - а я только сейчас посмотрела "Очень странные дела". судя по отзывам, можно глянуть ещё 2 сезон, а дальше начинается галимотья?

ViktoriyaS

Well-known member
@Марфа Васильевна, вот да, я что то третий сезон и не досмотрела, вот вспомнила сейчас ))) надо дать второй шанс.

Развлекалочка Эмили в Париже второй сезон завтра на нетфликсе выходит.

Tanyaa

Well-known member
Увидела на киного сериал Манюня по Абгарян. Сама еще не смотрела.
вчера глянули с дочкой. Очень много расхождений с книгой, не в пользу фильма. Пока только 2 серии вышло

FialCa

Well-known member
все уже посмотрели, уже и дети-актёры выросли (одна Вайнона Райдер без изменений) - а я только сейчас посмотрела "Очень странные дела". судя по отзывам, можно глянуть ещё 2 сезон, а дальше начинается галимотья?
Ой, мне все сезоны понравились! смотрите!

PostSkriptum

Well-known member
а я только сейчас посмотрела "Очень странные дела". судя по отзывам, можно глянуть ещё 2 сезон, а дальше начинается галимотья?
мне он как-то никак, если честно. я его добросовестно весь отсмотрела, но так и не поняла что хотел сказать автор феномен успеха. заявлен 4 сезон, точно смотреть не буду. Но это не значит, что он всем не зайдет.

смотрим Locke & Key (Лок и ключ, Ключи Локков). как-то больше получается сопереживать героям, больше старшилок и люди там вполне себе человечные в своей нелогичности. в общем, не без вопросов (ой, таки я, конечно бы сделала лучше и на месте героев проступала бы иначе, потому как я умна и прекрасна, и даже отвечаю на диване на вопросы викторины раньше участников в студии)), но нам заходит нормально. с удивлением обнаружила, что даже муж отслеживает сюжет и судьбу героев, потому и "нам" ))

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member

Coraline

Jones
Я ключи Локков тоже бросила смотреть и не тянет возвращаться - как по мне, слишком детский.

Фрейя

Инесса-баронесса
мне он как-то никак, если честно. я его добросовестно весь отсмотрела, но так и не поняла что хотел сказать автор феномен успеха. заявлен 4 сезон, точно смотреть не буду. Но это не значит, что он всем не зайдет.

смотрим Locke & Key (Лок и ключ, Ключи Локков). как-то больше получается сопереживать героям, больше старшилок и люди там вполне себе человечные в своей нелогичности. в общем, не без вопросов (ой, таки я, конечно бы сделала лучше и на месте героев проступала бы иначе, потому как я умна и прекрасна, и даже отвечаю на диване на вопросы викторины раньше участников в студии)), но нам заходит нормально. с удивлением обнаружила, что даже муж отслеживает сюжет им судьбу героев, потому и "нам" ))
А я вот соглашусь. Странные дела я тоже как-то не оценила - смотрела 2 сезона. Разве что атмосфера такая получилась Кинговская, но во всяких фильмах\ сериалах по нему так получается.
А вот Ключи посмотрела с удовольствием, совсем детским не показался. правда, я не уверена пока про 2 сезон. Ну он такой фЭнтазийный - и норм.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Голова. Отличный сериал. В эти декабрьские дни с 7-часовым световым днем атмосфера полугодовой полярной ночи воспринимается особенно реалистично. Удачный выбор главных героев, все разные и очень подходящие к ролям. Никакой жвачки, все очень динамично, развязка действительно неожиданная (даже если правильно предполагаешь, кто убийца).

С удовольствием посмотрела бы еще что-нибудь такого плана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху