так есть обычная озвучка с "классическими" голосами, вроде от НовамедиаОзвучка только дурацкая
так есть обычная озвучка с "классическими" голосами, вроде от НовамедиаОзвучка только дурацкая
"Везет" те же ощущения от сериала. но в целом - зашел. без желания пересматривать.точно не комедия. Пока грустный какой то. И не драмеди.. Пока именно грустный. Добрые ДПСники вызывают смешаные чувства. Главный ДПСник (Лагашник) прекрасен, да. Пока только он ((((
Бу-га-га! Даёшь укранцев наряду с афроамериканцами и азиатами во всех сериалах Нетфликс)))))))))))))))![]()
Скандал с сериалом Эмили в Париже. Netflix ответил Александру Ткаченко на письмо о неприемлемом изображении украинки
Министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко получил официальный ответ от Netflix на его обращение о неприемлемом изображении украинки во втором сезоне сериала Эмили в Париже.nv.ua
Омг ..мир совсем с ума сошел...
да, мучали последний сезон лет 8.@Эвелинка, сватов всё ещё снимают? я уже на втором сезоне сошла с дистанции. но начиналось всё прекрасно.
вот именно( грустная старость(Я смотрю. Грустно. Старею вместе с героями сериала
это вы про сватов??? с 1го по 6й он становился хуже и хуже.. ну это я так считаю)))и с 1 го до 6 сезона он становился лучше. 6й просто шедевр был.
Красивый, завораживающий, но - концовка разочаровала (((наткнулись на сериал Пропавшая
бо ещё и старческий секс в продолжении продолжения вынести будет сложно.
я скоро буду единственной, кто не смотрел Игру в кальмара))). Нужно уже как-то себя уговорить.Посмотрела-таки Игру в кальмара. Даже и очень мне понравилось.