Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostSkriptum

Well-known member
точно не комедия. Пока грустный какой то. И не драмеди.. Пока именно грустный. Добрые ДПСники вызывают смешаные чувства. Главный ДПСник (Лагашник) прекрасен, да. Пока только он ((((
"Везет" те же ощущения от сериала. но в целом - зашел. без желания пересматривать.

Mahima

переименовалась:)

Омг ..мир совсем с ума сошел...

Инь

Мама троих гениев

Омг ..мир совсем с ума сошел...
Бу-га-га! Даёшь укранцев наряду с афроамериканцами и азиатами во всех сериалах Нетфликс)))))))))))))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
очень миленькая новогодняя серия вампиров. зря навязчиво-ненавязчивую рекламу чипсов впёрли. но всё равно, приятно было увидеть всех героев. хороший сериал.

Эвелинка

Well-known member
Ой, девочки, посмотрела 5ю серию И просто так(твою мать, что за название?). Испанский стыд. Совсем смешались кони, люди( и умом понимаю, что лучше не будет. Но это сильнее меня)) буду смотреть!
Ну и глянула Сваты 7 из ностальгии. Прямо расстроилась, как плохо(((

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@Эвелинка, это перевод дурацкий. Я бы сказала скорее. " вот как-то так... '
Я смотрю. Грустно. Старею вместе с героями сериала:(

Джулиана

Время чудес
Мы тоже 31 сели Сваты 7 посмотреть, через полчаса плюнули и выключили... Ну как так то... столько лет вымучивать этот 7-ой сезон... ради чего?(...
Декстер.Новая кровь. Слабее предыдущих сезонов, но все тот же старый добрый Декстер :)
И просто так... Согласна с предыдущими отзывами. Хватило на одну серию меня...

Катя_Катина

Well-known member

Секреты семейной жизни

8 серий, динамично, задорно
очень яркая, кислотная картинка, симпатичные главные герои
много матерка
мне, в общем, сериал понравился
но захотелось побрюзжать из-за того, что под легкую музыку попираются основы человеческой морали и это никак не наказывается
если отвлечься от глобальных ценностей, то сериал вполне смотрибельный
обязательно убрать детей от голубых экранов
по разным причинам

а, еще. история не закончена. подразумевается продолжение. вот только не знаю, будет ли.

главная идея фильма:
- как вы решили свои семейные проблемы?
- у нас появилось совместное хобби

Эвелинка

Well-known member
@Эвелинка, сватов всё ещё снимают? я уже на втором сезоне сошла с дистанции. но начиналось всё прекрасно.
да, мучали последний сезон лет 8.
я люблю его, уникальный проект. и с 1 го до 6 сезона он становился лучше. 6й просто шедевр был.
и так плохо в 7м. я даже расстроилась((
Я смотрю. Грустно. Старею вместе с героями сериала
вот именно( грустная старость(
я хотела немного оптимизма, что ли)))))) а пошел просто неадекват(((
когда Керри хочет быть молодой и раскрепощенной и рассказывает дикую историю про Саманту(((
когда Миранде скучно и седина в бороду и это выливается в какой то треш((
Шарлотта бегает суетится и сама не знает что хочет(((
ай(
но кстати!
наткнулись на сериал Пропавшая
ну огонек! глянули 2 серии, годный детекив!

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Здоровья и личного счастья! )

Посмотрела-таки Игру в кальмара. Даже и очень мне понравилось. На последней серии чуть заскучала, а так - отлично. Теперь в розысках чего то интересного...
наткнулись на сериал Пропавшая
Красивый, завораживающий, но - концовка разочаровала (((

сметанка

Active member
И мы на новый год уселись смотреть "Сватов", предыдущие сезоны смотрели с удовольствием. Но 7 сезон просто кошмар, полное разочарование.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела и я пресловутые 5 серий "и просто так". надеюсь, в конце все умрут. бо ещё и старческий секс в продолжении продолжения вынести будет сложно.
это - досмотрю.

Инь

Мама троих гениев
Последний аксель
Сериал о фигурном катании и не только. Мне пока очень нравится. Достаточно правдиво о спорте вцелом, и игра актеров, сюжет вполне на уровне. И просто люблю фигурное катание и всё, что с ним связано - поэтому заходит на Ура. В одной из главных ролей Елена Подкаминская. Одно "но" как всегда - остальные серии нужно ждать. Пока есть 5 серий.

Почка
Черная комедия. Тоже нравится. И тоже нужно ждать серии. Но выходят довольно бодренько. Хороший актерский состав: в главной роли Любовь Аксенова, Сильно постаревшие Фоменко, Розанова, модный нынче Лысенков. Сюжет довольно не тривиальный и прям хочется узнать, что же они еще придумают с главной несчастной ГГ)))

ViktoriyaS

Well-known member
@Инь, я в семье нетфликса, там наконец то перевод добавили, так что грех было не посмотреть ))))
Послушала подкаст онлайнера, там как раз говорят, что Игра хороша для тех, кто не смотрел корейских сериалов, отлично для входа )

Досмотрела Декстера нового, хорош!
начала Алису в Пограничье )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху