И я досмотрела.досмотрела "чиновницу" с Толстогановой и Виторганом. для российского сериала - вполне. тема сериала для России самый топ - коррупция. Толстоганову не люблю, а она тут в нескольких постельных сценах вдобавок. я проматывала.
Я не увидела там проблем журналистки, вот вообще. Потому что у нее была задача написать статью до родов. И это даже не было проблемой)@Infinity, что то я еле домучила первую серию. В рецензии на онлинере пишут, что фильм скорее о журналистке, много ее там и интереснее не будет.А мне эта журналистка со своими проблемами совсем не понравилось. Может посмотрю чисто про Анну, проматывая.
На прошлых выходных досмотрели пятый сезон. Напишу так: все закончится хорошо, но не для всех )) В целом, очень крепкий сериал. Для меня однозначно в десятке лучших. В пятом сезоне много ляпов, но накал и динамичность сюжета их скрашивает. Ну, и судя по всему, будет шестой сезон. Вообще, я не представляю, как люди смотрели этот сериал с такими временными паузами между сезонами. Учитывая, что одно ограбление не = одному сезону и некоторые сезоны оканчиваются прямо на пике событийА я как обычно по-слоупокерски )) открыла для себя Бумажный дом. И прям так испереживалась к концу первого сезона, что не могу решиться последнюю серию посмотреть
Спойлерните мне, что все закончится хорошо, все, кто дожил до этого, в последней серии останутся живыми, и что стОит и следующие сезоны посмотреть
Сериал, от которого мы с мужем балдели, но залажали все, кому мы его рекомендовали)))))Космические силы - вышел 2 сезон. Есть 7 серий, не знаю, все ли это, выложили одним числом. Вроде бы, всего 10, но это не точно![]()
Сапоги с американскими ногамиСериал, от которого мы с мужем балдели, но залажали все, кому мы его рекомендовали)))))
не видела@Mahima, А ты не видела первый сезон? Там генерал будет то ли в конце первой, то ли в конце второй серии песню петь - я так люблю этот момент))