Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Декстер. Я в расстройстве ((( Во-первых, это совсем не тот Декстер, смотрела, как какой-то другой сериал, ничего общего с моим любимым. В принципе, когда для себя решила, что смотрю не продолжение, а просто другой сериал - смотрела...с любопытством. Но финал...(((( Блин

Джулиана

Время чудес
Декстер. Я в расстройстве ((( Во-первых, это совсем не тот Декстер, смотрела, как какой-то другой сериал, ничего общего с моим любимым. В принципе, когда для себя решила, что смотрю не продолжение, а просто другой сериал - смотрела...с любопытством. Но финал...(((( Блин
да, финал удивил, я, честно говоря, ожидала немного другого. Вроде и вполне логично, но какое то разочарование после просмотра. Муж вообще сказал, что не тот это Декстер и даже не захотел последнюю серию со мной досматривать )Чтобы сгладить послевкусие, начали старого Декстера еще раз смотреть ))

Женщина в доме напротив девушки в окне - вроде ничего особенного, но за счет коротких серий не бросила. Досматриваю последнюю серию, я в шоке, вот это финал! Вообще не ожидала!

Coraline

Jones
@Джулиана, Тогда понятно, почему Вы так удивились :)))

Мне кажется, этот сериал вообще задумывался как пародия на Женщину в окне, но чувства юмора создателям все равно немного не хватило :)

Mahima

переименовалась:)
ИГРУШКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Посмотрела 4 серии - очень прикольно и интересно, куда выведет.
Серии по 30 минут.
О новых технологиях и гении-социопате, их придумавшие.
Трагикомедия.

Coraline

Jones
Уже упоминавшиеся тут Убийства в одном здании (2021) - легкий сериал, в принципе, незатейливый, и я даже вряд ли бы стала его смотреть, если бы не обожаемые мной Стив Мартин и Мартин Шорт :) Это даже не ироничный детектив в чистом виде, а детектив-драмеди, так как смысл сериала не столько в расследовании, сколько в показе жизни двух стареющих звезд развлекательной индустрии, слава которых осталась далеко в прошлом. Что их ждало? Грустное и одинокое существование, если бы не их любовь к криминальным подкастам, встреча с молодой соседкой, разделяющей их увлечение, и загадочное самоубийство, которое они напрочь отказались таковым признавать.

Серии по 30 минут, смотрятся хорошо, много звезд как камео, так и на небольших ролях. Смело могу рекомендовать к просмотру :)

Koral

Active member
Начала смотреть 1883, подразумевается, что приквел к Йеллоустоун. Интересная картинка и история, вроде как жесткий реализм, но есть Мэри-Сью - красотка, дерзкая и везучая - крашенная блондинка с темными корнями 😩.Короче, микс жесткого вестерна и Анжелики. Бесит) но интересно чем закончат.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
досмотрела "чиновницу" с Толстогановой и Виторганом. для российского сериала - вполне. тема сериала для России самый топ - коррупция. Толстоганову не люблю, а она тут в нескольких постельных сценах вдобавок. я проматывала.

lakshmi

Well-known member
досмотрела "чиновницу" с Толстогановой и Виторганом. для российского сериала - вполне. тема сериала для России самый топ - коррупция. Толстоганову не люблю, а она тут в нескольких постельных сценах вдобавок. я проматывала.
Я тоже посмотрела, неплохой сериал. Но вот зачем этот откровенный некрасивый секс везде? Можно же его как-то завуалировать, чтобы мы понимали, чем они занимаются, но не смотрели на это буээ.

Mahima

переименовалась:)
Спасибо за рекомендацию "Позолоченный век"!
Все как я люблю - дамы, интриги, платья!
Душа отдыхает🙂

Coraline

Jones
@ViktoriyaS, Куртизанок я не досмотрела. Второй сезон досмотрела до половины. и как-то мне уже поднадоели эти интриги, кринолины и по колено грязи на улицах :)

Будет больно - Бен Уишоу (Парфюмер) в главной роли. Есть первая серия. Пролистала - вроде бы, нормально, буду смотреть. По описанию Уишоу играет врача родильного отделения со сложной личной жизнью :)

Coraline

Jones
В Бореньке чего-то нет - насколько я люблю Квартет И, да и процесс знакомый и узнаваемый, но сериал я откровенно домучила. Если начало еще за здравие, то потом нагнали просто какой-то тоски, переливаемой туда-сюда. Спектакль я не видела, но, думаю, он смотрится лучше за счет того, что в нем не 8 серий по 30 минут :))) Майков прикольный, героиня Гриневой ненатуральная и бесячая, у Маракулиной прикольная роль старой девы-гримерши, которая постоянно говорит по телефону с мамой. Саша сыграл откровенно плохо брошенного женой сценариста. Короче, рекомендовать могу только и исключительно фанатам Квартета И. Остальные гарантированно не досмотрят :)

MamaPoliny

Well-known member
Смотрю сериал Пересекая Атлантику, 2020год
кино-биография про принцессу Норвегии Марту и еще "приключения" во время войны.
Первая серия нудновата, пока въехала кто есть кто. сейчас на 3й живее.
Не шедевр, но Шоб знать вполне.
P.S.идет война, котомки позбирали и за океан, а вы тут.....

Coraline

Jones
Тоже начала Позолоченный век, пока нравится. Не нравится, что только 3 серии, а всего 10 :))) Будут выходить в час по чайной ложке. Сценарист Феллоуз, не удивительно, что похож на Аббатство Даунтон :))

Вжик.

Well-known member
Не нравится, что только 3 серии, а всего 10
Вот! И таких у меня в списке... миллиарды, сквозь снег, моя гениальная подруга, прислуга, после вечеринки... Всё жду... начала архив смотреть... что-то пока тяжко, я на второй серии... тянут-потянут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху