Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Мне нравится на кинопоиске смотреть, там можно субтитры включить))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
на одном дыхании ))
вроде и незатейливый, но занятный. легкий.
два минуса: 1 - короткий,раз-и нет его
2 - то ли работа звукооператора, то ли я скачала неудачную версию. что-то мяукают себе под нос, зато музыка - ах кровь из ушей.
Я так понимаю, что будет 2 сезон
И короткие серии мне тоже не нравятся.
Начала смотреть Инсталайф и бросила именно из-за этого. Может попозже попробую ещё раз

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
После мутных сюжетов и концовок улиток, женщины в окне и иже с ними поняла, что очень соскучилась по чему-нибудь типа Аббатства Даунтон и Короны.
Что есть похожее?

tinochka

Active member
Мэр Кингстауна - очень крутой сериал. Некоторые сцены максимально жесткие, поэтому не для всех подойдет. Но сериал захватывающий, эмоции зашкаливали на протяжении всего сезона, и главный герой очень мощный

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
После мутных сюжетов и концовок улиток, женщины в окне и иже с ними поняла, что очень соскучилась по чему-нибудь типа Аббатства Даунтон и Короны.
Что есть похожее?
Наследники смотрела? Мне красиво

Mahima

переименовалась:)
Наследники смотрела? Мне красиво
Отличный сериал!
Не в стиле аббатства, конечно, но очень и очень.

Джулиана

Время чудес
Я досмотрела Чиновница. ГГ - Виктория Толстоганова, хорошо играет, но по сюжету иногда раздражает ее перебежки между мужиками )) Но в целом мне понравился сериал.
Почка. Актрису в лице ГГ люблю еще с сериала Бывшие. И сюжет мне близок, поэтому посмотрела на одном дыхании. Но ИМХО, не каждому зайдет. Я увы, очень в теме этой темы, сори за тавтологию.

MamaPoliny

Well-known member
Что есть похожее?
от создателей Аббатство Даунтон выходит новый сериал Позолоченный век. 1 серия есть в переводе.
Пока все оч. нравится, актерский состав, сюжет, костюмы...прям ах.

Вжик.

Well-known member
кликбейт тут уже смотрели вроде. Нормально зашло, вполне себе.

Катя_Катина

Well-known member
Почка. Актрису в лице ГГ люблю еще с сериала Бывшие. И сюжет мне близок, поэтому посмотрела на одном дыхании. Но ИМХО, не каждому зайдет. Я увы, очень в теме этой темы, сори за тавтологию.
мне Почка понравилась. даже не знаю, что сказать: хороший, интересный, добротный сериал

Сергий против нечисти посмотрела, но удовольствия не получила. так... очень простенько и незамысловато. создатели сильно не парились над контентом :) ни рекомендовать никому, ни, тем более, когда-либо пересматривать не буду. В отличие от Вампиров средней полосы, которые меня порадовали :) в свое время. и продолжения которых я жду :)

Катя_Катина

Well-known member
еще из последних: Архив 81.
как я поняла, сериал основан на подкастах, которые облекли в видеоряд
мне понравилось повествование, картинка, история и полностью разочаровала развязка. просто вот чувствую себя обманутой :(
думала, что будет что-то типа американской истории ужасов, а получился пшик.

на протяжении сериала несколько раз вспоминала обожаемую мной Потерянную комнату. если кто-то не смотрел еще её, то обязательно посмотрите. вот прямо маст хэв. я этот минисериал смотрела раза четыре или пять (угощала им друзей), и каждый раз получала удовольствие. у потерянной комнаты только один недостаток (как и у Светлячка) - его мало.. проект почему-то закрыли, завершив историю, хотя можно было развивать и развивать.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Посмотрела - вполне смотрибельный, местами интересно. Ну тема интересная в общем, но подзатянуто, нудновато по мне. И актриса гг мне очень не нравилась, что-то вот не то в ней, что-то отталкивающее, она как старушка. А так неплохо - спасибо за рекомендацию

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мне нравится на кинопоиске смотреть, там можно субтитры включить))))
По подписке?
Знаю, были варианты вписывать в адрес определенные буквы, тогда бесплатно можно смотреть.
Я все смотрю на кинобазе, субтитры есть

Ганна

Active member
Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
По подписке?
Знаю, были варианты вписывать в адрес определенные буквы, тогда бесплатно можно смотреть.
Я все смотрю на кинобазе, субтитры есть
У нас на яндекс подписка, она распространяется и на кинопоиск

Спасибо за Почку. С удовольствием посмотрела. И драма и немного комедии на грани с черным юмором. Очень реалистичное кино, если не обращать внимания на мед.ляпы. Кино не про это. Рекомендую!

Coraline

Jones
@Ганна, Есть такой тренд :) Это они переняли моду у западных сериалов по типу Выжить, Холод, Истории из интернета, и т.п., где серия длится от 10 до 20 минут. Лень искать, я уже как-то писала отзыв про сериал с коротенькими сериями, не помню, как назывался, про парня, который попал в автокатастрофу в заснеженном безлюдном месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху