@PostSkriptum, ага!!!
И вам звук не пошел. Это не версия. Это так снимают
Я так понимаю, что будет 2 сезонна одном дыхании ))
вроде и незатейливый, но занятный. легкий.
два минуса: 1 - короткий,раз-и нет его
2 - то ли работа звукооператора, то ли я скачала неудачную версию. что-то мяукают себе под нос, зато музыка - ах кровь из ушей.
Наследники смотрела? Мне красивоПосле мутных сюжетов и концовок улиток, женщины в окне и иже с ними поняла, что очень соскучилась по чему-нибудь типа Аббатства Даунтон и Короны.
Что есть похожее?
Отличный сериал!Наследники смотрела? Мне красиво
![]()
«Наследники» (Succession, 2018)
Логан Рой — влиятельный пожилой глава международного медийного конгломерата Waystar Royco. В будущем правление компанией должен принять старший сын, но прежде всей семье придется пережить интриги, предательство и неприкрытую борьбу за власть.www.kinopoisk.ru
от создателей Аббатство Даунтон выходит новый сериал Позолоченный век. 1 серия есть в переводе.После мутных сюжетов и концовок улиток, женщины в окне и иже с ними поняла, что очень соскучилась по чему-нибудь типа Аббатства Даунтон и Короны.
Что есть похожее?
мне Почка понравилась. даже не знаю, что сказать: хороший, интересный, добротный сериалПочка. Актрису в лице ГГ люблю еще с сериала Бывшие. И сюжет мне близок, поэтому посмотрела на одном дыхании. Но ИМХО, не каждому зайдет. Я увы, очень в теме этой темы, сори за тавтологию.
Посмотрела - вполне смотрибельный, местами интересно. Ну тема интересная в общем, но подзатянуто, нудновато по мне. И актриса гг мне очень не нравилась, что-то вот не то в ней, что-то отталкивающее, она как старушка. А так неплохо - спасибо за рекомендациюЕДИНСТВЕННЫЙ.
По подписке?Мне нравится на кинопоиске смотреть, там можно субтитры включить))))
Сегодня вышли 2 серии нового российского сериала "Экспонаты", одна серия длится 13 минут 55 секунду. Сижу и думаю - это новый тренд или я что-то не так скачала? https://www.kinopoisk.ru/series/4473740/И короткие серии мне тоже не нравятся.
У нас на яндекс подписка, она распространяется и на кинопоискПо подписке?
Знаю, были варианты вписывать в адрес определенные буквы, тогда бесплатно можно смотреть.
Я все смотрю на кинобазе, субтитры есть
На kinogo-net.org показывает 12:55одна серия длится 13 минут 55 секунду