Круто! Я оказалась слабачкой в этом плане.я посмотрела все имеющиеся серии
я вот тоже не поняла, почему у данного сериала такой высокий рейтинг? Людей так привлекают сцены ужаса?очень хвалили его на другом форуме
Аналогично. Досматривала надеясь на интересную развязку. Но похоже, что сами авторы ещё не придумали смысл всей этой истории."бег улиток". без восторгов
или я моргнула, когда объясняли название, или всё впереди. досмотрю - расскажупочему такое название у сериала?
Скорее не из-за градуса, а дабы следовать мировой тенденции: в кино обязательно должно быть что-то из лгбт и небелых.ну и лесби-сцены добавлены, имхо, заради клубнички. традиционный секс уже не повышает градус интереса, давайте Урсуляк будет обжиматься с Толкалиной.
Уфф. Не одна я не поняла, что хотел сказать авторДосматривала надеясь на интересную развязку. Но похоже, что сами авторы ещё не придумали смысл всей этой истории.
меня вот привлекают, в принципе ))) и читать люблю, и смотреть. но этот сериал мне не понравился. наверное 3 серии посмотрела. нет там в сериях "финала", нет расследования. просто как-то догадался, кто маньяк, и просто застрелил. скучноЛюдей так привлекают сцены ужаса
Вот почему так? Те же Вампиры или Перевал Дятлова - хороши. Молобюджетные что ли?Посмотрела первую серию российского фэнтези ЭТЕРНА.
Это удручающебатальная сцена с парой десятков воюющих на обе армии. И даже одни только крупные планы не спасают ситуацию
Актеры деревянные, реплики вымученные.
Костюмы ещё не делают фильм хорошим, увы...
Загадка для меня...Вот почему так? Те же Вампиры или Перевал Дятлова - хороши. Молобюджетные что ли?
Я не соглашусь на счёт Дозора. Нифига он не получился. Выехал на славе книг и на том, что стал первым за многие годыПока нам показали лишь первую полуторачасовую серию, а следующая выйдет только через год, но с точки зрения качества «Этерна» – чуть ли не главный провал в истории «Кинопоиска». Смотреть это всерьёз смогут только психи. Что же пошло не так?
178.172.165.80 27.01.2026 22:44:33
click-or-die.ru
Про костюмы из "Трёх мушкетёров" в точку!!Моя первая мысль
![]()
Начала - ржачноМне плевать кто вы
Имхо, не в этом проблема. Книг хватает. А вот экранизировать не получается по разным причинам. Даже экранизации «своих». Поэтому и Волкодав не вышел, ни Тайный город, ни Дозоры. И даже Майор Гром очень средне. Но хоть не откровенный отстой.А вот качественное фэнтези с элементами западного средневековья или восточной философией, написанное российским автором - ну, это скорее тоже из жанра фантастики.
Именно что не стыдно. Средне. На безрыбье…@Танюша_, Ну, Дозоры получились, давайте так уж начистоту, нормальными. Не шедевры, но за них не стыдно.
Ну как бы с Волкодавом всё вполне норм. С книгами. И автор там не мимо темы проходил.Что такое Волкодав, я не знаю, но опять же, если "свое" - на первый план должен выйти вопрос качества. Толкин не просто там взял, сел и написал то, что было у него в голове - он был выдающимся лингвистом и профессором ГарвардаТ.е., он, помимо богатой фантазии, очень много знал и очень много трудился. Так что фантастический труд простого графомана даже на своем материале не прокатит.