Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
досмотрела "чиновницу" с Толстогановой и Виторганом. для российского сериала - вполне. тема сериала для России самый топ - коррупция. Толстоганову не люблю, а она тут в нескольких постельных сценах вдобавок. я проматывала.
И я досмотрела.
От коррупции везде стало подташнивать)
Красивое платье и полет на вертолете на аукцион картин.. это ж Красотка)))
Смотреть можно..

Расскажите, кто смотрел Год культуры, какие ваши впечатления.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Изобретая Анну
https://www.netflix.com/by-ru/title/81008305?preventIntent=true рекомендую к просмотру. Начало нудновато, но потом захватывает. На реальных событиях. Сравнила ГГ с прототипом, очень внешне похожи. И игра актрисы на высоте

Anelak

Active member
@Infinity, что то я еле домучила первую серию. В рецензии на онлинере пишут, что фильм скорее о журналистке, много ее там и интереснее не будет.А мне эта журналистка со своими проблемами совсем не понравилось. Может посмотрю чисто про Анну, проматывая.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
@Infinity, что то я еле домучила первую серию. В рецензии на онлинере пишут, что фильм скорее о журналистке, много ее там и интереснее не будет.А мне эта журналистка со своими проблемами совсем не понравилось. Может посмотрю чисто про Анну, проматывая.
Я не увидела там проблем журналистки, вот вообще. Потому что у нее была задача написать статью до родов. И это даже не было проблемой)
Проматывать там нечего, есть мелкие детали, которые важно не упустить

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А я как обычно по-слоупокерски )) открыла для себя Бумажный дом. И прям так испереживалась к концу первого сезона, что не могу решиться последнюю серию посмотреть :oops:
Спойлерните мне, что все закончится хорошо, все, кто дожил до этого, в последней серии останутся живыми, и что стОит и следующие сезоны посмотреть

Медвежка

Well-known member
А я как обычно по-слоупокерски )) открыла для себя Бумажный дом. И прям так испереживалась к концу первого сезона, что не могу решиться последнюю серию посмотреть :oops:
Спойлерните мне, что все закончится хорошо, все, кто дожил до этого, в последней серии останутся живыми, и что стОит и следующие сезоны посмотреть
На прошлых выходных досмотрели пятый сезон. Напишу так: все закончится хорошо, но не для всех )) В целом, очень крепкий сериал. Для меня однозначно в десятке лучших. В пятом сезоне много ляпов, но накал и динамичность сюжета их скрашивает. Ну, и судя по всему, будет шестой сезон. Вообще, я не представляю, как люди смотрели этот сериал с такими временными паузами между сезонами. Учитывая, что одно ограбление не = одному сезону и некоторые сезоны оканчиваются прямо на пике событий

Coraline

Jones
Космические силы - вышел 2 сезон. Есть 7 серий, не знаю, все ли это, выложили одним числом. Вроде бы, всего 10, но это не точно :)

Последнее редактирование:

Koral

Active member
Космические силы - вышел 2 сезон. Есть 7 серий, не знаю, все ли это, выложили одним числом. Вроде бы, всего 10, но это не точно :)
Сериал, от которого мы с мужем балдели, но залажали все, кому мы его рекомендовали)))))

Лапа

Well-known member
Досмотрела Единственный, и только к 9 серии поняла, что к чему. Но все-равно не поняла до конца. Кто убил ее Матеуса, что за мужик

Coraline

Jones
@Infinity, Да, я тоже досмотрела :) Классный сериал.

Возможно, будет продолжение, так как у Кея, вроде бы, две книги о его работе в больнице.

Эвелинка

Well-known member
Изобретая Анну прочла множество восторженных отзывов. Посмотрела 3 серии и что то никак. Какое то все искусственное, надуманное, главные героини какие то "типа сложные". ай( как то чего то наусложняли...и эта журналистка сама не знает чего хочет...может дальше веселее пойдет, как думаете? или кинуть?

Coraline

Jones
@Mahima, А ты не видела первый сезон? Там генерал будет то ли в конце первой, то ли в конце второй серии песню петь - я так люблю этот момент :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Эвелинка, на онлинере ругали эту Анну. типа там не про Анну, а больше про журналистку.
я буду смотреть "будет больно". не хочу уже аферисток и расследований, хочу медицинский сериальчик :)

Coraline

Jones
@Марфа Васильевна, Посмотрите, я прям была недовольна, что так быстро закончился :) Я про Будет больно. Жизненный такой сериал, госбольница без прикрас.

А я начала Игрушка для взрослых и чего-то меня не затянуло. Попробую еще вторую серию глянуть, конечно.

Mahima

переименовалась:)
@Mahima, А ты не видела первый сезон? Там генерал будет то ли в конце первой, то ли в конце второй серии песню петь - я так люблю этот момент :)))
не видела:) я вообще впервые о нем тут прочитала.
В конце первой спел:))))) тааак круто:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху