Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
Загрузка (7 серий). Оба сериала неплохие
о, Загрузку я буду смотреть спасибо. Что-то вышло несколько сериалов в прошлом году на схожие темы про дигитализацию - не все буду продолжать, но этот собиралась как раз.

Coraline

Jones
Я тоже решила посмотреть Родком. Первый сезон как-то больше понравился. Во втором сезоне Сергея сделали еще более бородатым и совсем уже стройбаном - в первом сезоне он вел себя и смотрелся как-то более интеллигентно.

Катя_Катина

Well-known member
Во втором сезоне Сергея сделали еще более бородатым и совсем уже стройбаном
я почитала отзывы про второй сезон и решила не портить впечатление от первого
посмотреть или все-таки не стоит?

Mahima

переименовалась:)

Катя_Катина

Well-known member
не буду смотреть второй сезон :)

Дамы, совершенно очаровательный девочковый сериал по книгам Донцовой про Виолу Тараканову.
неспешный, милый, человечный.
с настоящими трупами :) и любовью
всего три сезона, а жаль.
рейтинг 4.2 - я с ним совершенно не согласна.. это, конечно, не блокбастер с лютым экшеном, но под рукоделие просто праздник :)

UPD не надо пытаться найти в нем реализм и пр... это все-таки донцова....

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
Спасибо за 1883, Белгравию и Предшественницу, отличные такие незряшные сериалы, все понравились.

И отдельное спасибо @Anzhi за Марчеллу, вот это огонь, давно я так не залипала на детективы! "Косяк" во втором сезоне объяснится, ага. Я приступаю к 3му)

Инна_2012

Well-known member
А кто нибудь смотрит СеняФедя? не могу найти нигде найти последнюю серию 5 сезона, вышла она вообще, или нет?)
П.С. если кто не смотрел - не смотрите) такая уже лажа к 5 сезону) но мне надо уже досмотреть и закрыть)

Coraline

Jones
@Инна_2012, Я честно пыталась начать, но так и не продвинулась дальше 2 серии :) Надоели эти "тайны, интриги, расследования". Если бы был спокойный ситком, без всяких там похищенных денег и прочей фигни, я бы с удовольствием посмотрела, а так.. Я смотрела на киного, сейчас вот глянула - там пока 16 серий, всего должно быть 17. Наверное, будет на этой неделе.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И отдельное спасибо @Anzhi за Марчеллу, вот это огонь, давно я так не залипала на детективы! "Косяк" во втором сезоне объяснится, ага. Я приступаю к 3му)
Рада, что захватило)
Мне первых 2 сезона тоже прямо очень-очень. на втором прямо валерьяночку пила)
Главный косяк, да они объяснили... но во втором сезоне опять есть линии, которые как бы должны как-то завершиться, ан нет... (сестра одного из героев- больничка и девушка кое кого)))).... ну может опять дальше что-то будет....
А третий мне пока средне... где-то перебор... а семейка вообще мне напоминает семью из Острых козырьков, даже вот прямо параллели кто кого напоминает

Mahima

переименовалась:)
ЗАГРУЗКА первый сезон так понравился...ждала развития детективной линии. А второй... Отношения, дети какие-то...испортили, короче.

Coraline

Jones
@Mahima, Я посмотрела 1 серию... и что-то меня не тянет смотреть. А первый сезон проглотила запоем.

Koral

Active member
начала "РАЗДЕЛЕНИЕ" смотреть и пока нравится, прям моя эстетика картинки. Но рано начала, не люблю смотреть до выхода всех серий, я как та рыбка, за неделю забываю че там было
Спасибо! затянуло)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Есть 4 серии 6го сезона Острых козырьков

lakshmi

Well-known member
Первая серия - и все. Вспомнила, как меня раздражал Нагиев.
Эххх....
А мне он нормально кстати заходил. Мерзкий такой, как и надо для такой роли. Но блин, раз в неделю по две серии (

Эвелинка

Well-known member
Триггер обсуждали уже?)
Прямо ничего такой сериал.
Закрутили неплохо, прямо включаешься и сопереживаешь ГГ
Ну и Максим Матвеев порадовал, хороший актер, харизматичный
Иванова бесит, но я ее просто не люблю))))
Костолевский жив еще, хорош, хорош...
Виктория Маслова, красотка, канешна
Короче, годный фильмец, можно смотреть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху