о, Загрузку я буду смотреть спасибо. Что-то вышло несколько сериалов в прошлом году на схожие темы про дигитализацию - не все буду продолжать, но этот собиралась как раз.Загрузка (7 серий). Оба сериала неплохие
о, Загрузку я буду смотреть спасибо. Что-то вышло несколько сериалов в прошлом году на схожие темы про дигитализацию - не все буду продолжать, но этот собиралась как раз.Загрузка (7 серий). Оба сериала неплохие
я почитала отзывы про второй сезон и решила не портить впечатление от первогоВо втором сезоне Сергея сделали еще более бородатым и совсем уже стройбаном
аналогично.@Катя_Катина, Даже не знаю, что тебе сказатьЯ смотрю, но совсем не с таким интересом, как первый.
Рада, что захватило)И отдельное спасибо @Anzhi за Марчеллу, вот это огонь, давно я так не залипала на детективы! "Косяк" во втором сезоне объяснится, ага. Я приступаю к 3му)
Спасибо! затянуло)начала "РАЗДЕЛЕНИЕ" смотреть и пока нравится, прям моя эстетика картинки. Но рано начала, не люблю смотреть до выхода всех серий, я как та рыбка, за неделю забываю че там было
да ладно? И че там? Суд?Чикатило второй сезон, есть две серии. Я даже не знала, что второй сезон ожидается. Думала, всё, поймали.
Я тоже сначала не поняла. Смотри ))))да ладно? И че там? Суд?
Первая серия - и все. Вспомнила, как меня раздражал Нагиев.Я тоже сначала не поняла. Смотри ))))
А мне он нормально кстати заходил. Мерзкий такой, как и надо для такой роли. Но блин, раз в неделю по две серии (Первая серия - и все. Вспомнила, как меня раздражал Нагиев.
Эххх....