не без этого))) но он красив как бог молодой, поэтому ладно уж, потерпим))))@Эвелинка, читала, что обилие упругих ягодиц Матвеева к концу сериала начинает бесить. много голого?
я первый сезон смотрела, мне понравилсяТриггер обсуждали уже?)
я уже влезла в это))))) теперь ждать придется)))я первый сезон смотрела, мне понравился
жду, когда второй весь выйдет. ненавижу по серии ждать
Да. Переигрывает.@Марфа Васильевна, +1 и переигрывает, надоело, смотрим по инерции
классный сериал!!А кто-нибудь смотрел сериал "Почему женщины убивают"? Говорят, интересный. Там 3 параллельные истории, происходящие в одном доме в разные года.
мы его тут посерийно смотрелиА кто-нибудь смотрел сериал "Почему женщины убивают"?
блин( мы вчера начали. страшный, зараза. а я такая дама впечатлительная)))))Очень рекомендую сериал Извне. Я не большой любитель фантастики, но это больше мистический сериал-триллер, сюжет затягивает, жалко не все серии вышли, ждем каждый понедельник теперь новую серию
Да?блин( мы вчера начали. страшный, зараза. а я такая дама впечатлительная)))))
пока вроде норм, посмотрели 2 серии.
пошла проверила закрыта ли дверь перед сном.
3 раза.
2 серии посмотрели, дадим шанс еще.Да?
А че-то заскучала на второй серии.
Не страшно и много лишнего.
Напомнило энный сезон "Ходячих мертвецов"...мальчик, штырь, все разговаривают много...2
начинали...мне показалось якась нудновато))))@Эвелинка, а "Полуночную мессу" смотрели?
Вот там тоже много разговаривают. Но прямо круто.
И тоже страшноно немножко иначе
каждому свое, нам нравится, ждем новые серии )А че-то заскучала на второй серии.
Не страшно и много лишнего.