Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Пассажиры - первый сезон которого с Кяро, многие смотрели - есть 1 серия 2 сезона.

Samum

Эгрегор
И чета как-то скомканно, понесло кобылу в щавель, я недовольна. Про Хелли внезапно.

Катя_Катина

Well-known member
я разделение смотрю 6 серию... понятнее пока никак не стало
хрень какая-то
смотрю в надежде, что станет понятнее... но как-то понятнее не становится

Greenlight

Well-known member
я разделение смотрю 6 серию... понятнее пока никак не стало
хрень какая-то
смотрю в надежде, что станет понятнее... но как-то понятнее не становится
в 8 станет понятнее, в 9 появится драма. Если можно так сказать. Ум говорит - вот это можно считать драмой. А эмоции даже не шевельнулись. Предсказуемый финал. За счет визуала высокий рейтинг, я думаю. Тут все стильно, красиво, не придерешься.

Koral

Active member
в 8 станет понятнее, в 9 появится драма. Если можно так сказать. Ум говорит - вот это можно считать драмой. А эмоции даже не шевельнулись. Предсказуемый финал. За счет визуала высокий рейтинг, я думаю. Тут все стильно, красиво, не придерешься.
не согласная я) прекрасная главная идея (я не про сюжет, а мысль), оригинальность, что сейчас вообще днем с огнем, игра актеров, атмосферность... Получили с мужем бездну удовольствия. Но, блин, за такие открытые концовки вбыу бы🤬

Катя_Катина

Well-known member
в 8 станет понятнее, в 9 появится драма.
мда... досмотрела. мне в итоге не очень понравилось. периодически было скучно.
Но, блин, за такие открытые концовки вбыу бы🤬
я так поняла, что будет следующий сезон.

Anelak

Active member
Но, блин, за такие открытые концовки вбыу бы🤬
Там вообще не раскрыто что к чему?
Мы посмотрели 4 серии. В чем там визуал? вот эти все белые коридоры и ретро компьютеры? не впечатлили вообще, и герои отталкивающие на вид, особенно начальница. Затянутые разговоры. Сюжет оригинальный. Решили смотреть из за интриги чем все это кончится. Если ничем не кончится, печаль. Надо сразу пару последних серий посмотреть.

Greenlight

Well-known member
Там вообще не раскрыто что к чему?
Мы посмотрели 4 серии. В чем там визуал? вот эти все белые коридоры и ретро компьютеры? не впечатлили вообще, и герои отталкивающие на вид, особенно начальница. Затянутые разговоры. Сюжет оригинальный. Решили смотреть из за интриги чем все это кончится. Если ничем не кончится, печаль. Надо сразу пару последних серий посмотреть.
Да, на мой взгляд, визуал в белых коридорах и ретрокомпьютерах) в лаконичности, в приглушенных тонах, атмосфере какой-то стерильности... Как мне показалось, даже разговоры теряются за визуалом. В последней серии появляется контраст, но все же стиль выдержан. И как по мне, второй сезон можно не делать. Драма же). Мне хватило, я не считаю концовку открытой. Но если создателям еще что-то хочется добавить - что ж, посмотрим, насколько интересно это у них получится.

FialCa

Well-known member
"Семейка" - лёгкий и забавный сериал про жизнь многодетных родителей. Но речь в основном про отношения между мужем и женой. В главных ролях Ольга Дибцева (из "Холоп", "Мылодрама", "Последний министр" ) и Борис Дергачев (из "Короче", "Триада", "Фитнес" )

swetljak

Active member
И еще порекомендую не типичный турецкий сериал "Фатма" (Фатьма), такое название на сезонваре. Небольшие по времени серии, всего штук 8. Просто шедевр. Хотя смотреть тяжело (очень сопереживаешь главной героине). Просто перевернул мой взгляд на турецкий кинематограф. ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@swetljak, Змея смотрели многие, крутой сериал, лично мне очень понравился, хоть и не из лёгких. за "Фатму" - спасибо. я турецкого ничего не смотрела, кроме "королёк - птичка певчая", кто ж его не смотрел...

Coraline

Jones
Разделение - я на 4 серии, ооочень нравится! Может, потому, что моя любимая тема - сюрреалистические антиутопии. Но как аналогия с реальной жизнью - очень и очень. Заставляет задуматься над тем, на что мы тратим свою жизнь, и что мы должны любить себя, любить и уважать себя везде, всегда и в любой ипостаси.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
ИЗВНЕ ну как обычно - не закончили :mad:
И, судя по автобусу, грозят превратиться в "Ходячих мертвецов", в которых в итоге про зомби позабыли за выяснениями отношений...
Эх...

Джулиана

Время чудес
И, судя по автобусу, грозят превратиться в "Ходячих мертвецов", в которых в итоге про зомби позабыли за выяснениями отношений
Точно))) или в Остаться в живых...
Зря они так, лучше б сделали один бодрый сезон, чем Санта Барбару....

Coraline

Jones
Досмотрела 1 сезон Разделения - ну, как бы, понятно, что будет 2 сезон, но концовкой я лично довольна (кто-то выше писал, что закончилось ничем, а как по мне, очень даже хорошо закончилось -
"интры" наконец-то выяснили ключевые моменты жизни их "экстр", и даже Марк успел крикнуть, что его жена жива. Понятно, что дальше они будут бороться с Люменом, но, как по мне, логический конец 1 сезона присутствует.

Вжик.

Well-known member
Посмотрела кое что о пэм, не знаю чего такой низкий рейтинг, мне понравился. За два дня посмотрела. Надоели видимо сериалы со всеми этими скрытыми смыслами сценаристов. Рене не узнала бы, в конце показали прототипа героини, прям в точку Рене сыграла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху