в 8 станет понятнее, в 9 появится драма. Если можно так сказать. Ум говорит - вот это можно считать драмой. А эмоции даже не шевельнулись. Предсказуемый финал. За счет визуала высокий рейтинг, я думаю. Тут все стильно, красиво, не придерешься.я разделение смотрю 6 серию... понятнее пока никак не стало
хрень какая-то
смотрю в надежде, что станет понятнее... но как-то понятнее не становится
не согласная я) прекрасная главная идея (я не про сюжет, а мысль), оригинальность, что сейчас вообще днем с огнем, игра актеров, атмосферность... Получили с мужем бездну удовольствия. Но, блин, за такие открытые концовки вбыу быв 8 станет понятнее, в 9 появится драма. Если можно так сказать. Ум говорит - вот это можно считать драмой. А эмоции даже не шевельнулись. Предсказуемый финал. За счет визуала высокий рейтинг, я думаю. Тут все стильно, красиво, не придерешься.
мда... досмотрела. мне в итоге не очень понравилось. периодически было скучно.в 8 станет понятнее, в 9 появится драма.
я так поняла, что будет следующий сезон.Но, блин, за такие открытые концовки вбыу бы![]()
Там вообще не раскрыто что к чему?Но, блин, за такие открытые концовки вбыу бы![]()
Да, на мой взгляд, визуал в белых коридорах и ретрокомпьютерах) в лаконичности, в приглушенных тонах, атмосфере какой-то стерильности... Как мне показалось, даже разговоры теряются за визуалом. В последней серии появляется контраст, но все же стиль выдержан. И как по мне, второй сезон можно не делать. Драма же). Мне хватило, я не считаю концовку открытой. Но если создателям еще что-то хочется добавить - что ж, посмотрим, насколько интересно это у них получится.Там вообще не раскрыто что к чему?
Мы посмотрели 4 серии. В чем там визуал? вот эти все белые коридоры и ретро компьютеры? не впечатлили вообще, и герои отталкивающие на вид, особенно начальница. Затянутые разговоры. Сюжет оригинальный. Решили смотреть из за интриги чем все это кончится. Если ничем не кончится, печаль. Надо сразу пару последних серий посмотреть.
Точно))) или в Остаться в живых...И, судя по автобусу, грозят превратиться в "Ходячих мертвецов", в которых в итоге про зомби позабыли за выяснениями отношений