Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
@Инь, В новом сезоне Ведьмака же не Кавилл уже играет? Или Вы про приквел? А то еще приквел вышел, Ведьмак: Происхождение, который все ругают почем зря :)

Жуки - есть все серии. Ну что сказать - размазывали кашу ложкой, непонятно, для чего нужно было именно 16 серий. Как по мне, в 8 серий все прекрасно уложилось бы. Ну ооочень затянули, просто слишком. Конец предсказуем, но в целом смотрибельно, хотя до первых двух сезонов не дотягивает. Как по мне, создатели сериала и сами понимали, что больше уже из этой истории ничего не выжать, поэтому предупредительно назвали сезон Жуки: Финал :)))

Про количество серий - в последнее время нередко такое, что в сети пишут больше серий, чем есть на самом деле, есть сейчас такая тенденция :)

Samum

Эгрегор
Наблюдатель
Одним разом все серии. Логику выключаем и наслаждаемся картинками красивых домов. Мне понравился такой детективчик в красивых декорациях

Симона-Таисия

созерцаю мир...
На том ресурсе где я смотрела было только 8. Поищу продолжение
И у меня тоже 8 серий. Странно.
Я проверила через Кинопоиск. Указано, что вышло 8 серий.
А ещё 2 заявлены как 2-ой сезон, но без даты выхода.

Инь

Мама троих гениев
@Инь, В новом сезоне Ведьмака же не Кавилл уже играет? Или Вы про приквел? А то еще приквел вышел, Ведьмак: Происхождение, который все ругают почем зря :)
Да, я про приквел. Муть какая-то левая.

Инь

Мама троих гениев
Еще один не плохой сериал. Французский. "Вихрь времени". Детектив, триллер, фантастика. Очень ничего закручен сюжет. Для рождественских вечеров сойдет.

Сериал Вихрь времени/Vortex онлайн

Людовик Беген занимается расследованием странной смерти женщины, чье тело было найдено на пляже. Кажется, что это типичное самоубийство: девушка решила утопиться по непонятным причинам. Все же сам главный персонаж уверен, что здесь всё сложнее. Современные высокие технологии позволяют ему рассмотреть ситуацию под новым углом. В виртуальной реальности мужчина изучает снятую дронами сцену произошедшего. Капитан полиции приходит к неожиданным выводам: он теперь уверен в том, что сможет войти в контакт со своей погибшей женой. Как же это возможно и к каким последствиям приведет?

Coraline

Jones
@Mahima, Слишком, слишком растянули, причем, последние серии - это была просто резина :) Иногда смотрела и думала - а что произошло в этой серии? Да почти ничего :)))

@Инь, Спасибо, можно даже не начинать :) Жду третий сезон Ведьмака, но, видимо, тоже будет не то, так как Кавилл в инсте написал, что он с проекта ушел.

Фрейя

Инесса-баронесса
Жду третий сезон Ведьмака, но, видимо, тоже будет не то, так как Кавилл в инсте написал, что он с проекта ушел.
А разве Кавилл не после 3 сезрна уходит? Что-то мне запомнилось , что с 4 его не будет

Coraline

Jones
@Фрейя, Я еще раз гляну, конечно, но я думала, что речь идет о новом сезоне :) В смысле, о 3. Я как-то даже не думала, что будет еще и четвертый :))))

Да, это я ошиблась - в третьем он еще, вроде, будет. А потом уходит.

swetljak

Active member
Понравился "Белый лотос-2". И очень понравился российский "Почка". Отличное кино. Рекомендую. Драма-комедия.

Daria95

Member
Смотрю сейчас сериал Кунгур. Интригующий детектив с элементами драмы, про поиски справедливости. История несправедливого обвинения, ответственности за чужую вину в кино - не редкость. Но в общем антураже сериала смотрится бодро.
.

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Курорт. (2022). Все вроде и не плохо.
Но концовка разочаровала. Ожидала другого, как и многие, наверно. В итоге похож на что-то типа Приключения к центру земли Ж. Верна.

Samum

Эгрегор
Пронзительно громко

Такое чёрное зеркало на тему феминизма, прям очень очень. Понравился и формат и темы и подача, легко, но местами глубоко.

Инь

Мама троих гениев
Берег москитов
Американский сериал - драма, триллер. Ну очень закрученный сюжет. Два сезона. Я пока в середине первого и уже просто интересно, откуда ноги растут. Несколько затянуто. Но мне интересно.
По роману Пола Теру

Coraline

Jones
Закончила смотреть Белый лотос-2. По-прежнему хороший сериал, в котором бесят с разной степенью интенсивности и в разное время практически все герои, потому что среди них нет ни одного положительного в полном смысле этого слова. Больше всего, конечно, "мама Стифлера" - Таня, но она меня бесила и в первой части :))) Она похожа на стеллерову корову - огромная и заторможенная :))) Просто все герои сериала словно показывают по очереди, в гротескной форме, как не надо себя вести, насколько это некрасиво, неприятно, не к месту, и даже опасно. Вероятно, это и было целью сериала - вызвать неприязнь к такому поведению, чтобы как бы взглянуть на себя со стороны в некоторые моменты. И с этой целью создатели сериала справились. Сериал где-то характеризуется как сатирический, но я бы сказала, это больше сериал злой психологической иронии. При этом, несмотря на всю явную морализаторскую подоплеку, сериал смотрится очень неплохо. Я надеюсь даже, что, может, будет еще один сезон :)

Coraline

Jones
Может, кто-то начинал смотреть итальянский сериал Лживая взрослая жизнь?

olchikus

Отчаянная
У меня такие же впечатления от Белого лотоса-2))) Таня просто местами выбешивала.

ViktoriyaS

Well-known member
Досмотрела Тьма (Нетфликс). 100% кандидат на пересмотр по второму разу. Шедевр в плане сюжета, игры актеров и вообще. Кастинг выше всяких похвал. Третий сезон дался чуть тяжелее, но последняя серия все поставила на свои места. 10 из 10, не к чему придраться.
Советую любителям медленных, вдумчивых сериалов без экшена.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
кто-то начинал смотреть итальянский сериал Лживая взрослая жизнь?
нет. но книгу Ферранте читала - мне не очень.... но может сняли классно))) По мне ее Неаполитанский квартет в разы интереснее сильнее. Если судить по книге, то сериал для подростов - взросление девочки.
Если не смотрели "Моя гениальная подруга" - то он весьма неплох по "Неаполитанский квартет"

"мама Стифлера" - Таня, но она меня бесила и в первой части
смотрим сейчас "Наблюдатель" и там опять она и роль близка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху