Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Территория 2 мне понравилась)) точно 25й кадр))) и нудно, и грустно и серо и ничего непонятно...)) а смотришь и еще хочешь))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@Медвежка, я наверное досмотрю
Я сама из совка. Но я этой чёрных всей не помню. В детстве все иначе воспринималось. А фильмы , где совок вот такой меня, депресят. Детям теперешним, я считаю, вообще нельзя такую картинку про то время смотреть. Не поймут. Вот Гостья из будущего -- вот картинка норм

Daria95

Member
Сериал Шаляпин - весьма неплохо сняли. Не хватает таких исторических лирических мелодрам. Приятная музыкальная составляющая, неплохой сюжет. Биографическая драма.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
вчера запустила и за раз просмотрела "Тревожные люди". при всем том, что я не большой любитель такого рода сериалов, но зашел прекрасно, о потраченном времени не жалею. Ожиданий никаких не было, наткнулась на него случайно. Озвучка, правда, несколько странная (живые люди так не разговаривают!), но ничего, пара серий - и привыкла.
Близко к криге? Мне книга очень понравилась
Декстер нравился до определённого сезона. Дальше начали ходить кругами
Очень странные дела нравится. Особенно второстепенные персонажи.
из российских понравились Перевал Дятлова, Нулевой пациент, Ольга (но не все сезоны) и Вампиры средней полосы, Мир, дружба, жвачка. Первый сезон Обратная сторона Луны, карантинные сериальчики

lakshmi

Well-known member
Перевал Дятлова, Нулевой пациент, Ольга (но не все сезоны) и Вампиры средней полосы, Мир, дружба, жвачка. Первый сезон Обратная сторона Луны, карантинные сериальчики
эти вот все понравились и с отступлениями также (Ольга и Обратная сторона луны не все сезоны)

Mahima

переименовалась:)
ИНСАЙДЕР (Inside man)
Куча совершенно нелогичных поступков, нарастающих как снежный ком. Неловко, странно и грустно смотреть на это.
И не очень интересно, но просто уже хотелось понять, чем же закончится. И всего 4 серии.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ИНСАЙДЕР (Inside man)
Куча совершенно нелогичных поступков, нарастающих как снежный ком.
мы вчера начали смотреть, пока на середине второй серии. Мысли те же, но я все думала, что вот-вот все станет логичнее)

Igra

БЫТИЕ
Российский тнт-шный сериал Стрим, про подростка, снимающего весь день в режиме стрима на камеру. Смотрибельно и довольно интересно. Сначала кажется, что все герои плоские, события слишком концентрированные, но тем не менее все не бессмысленно и с хорошим подтекстом. Сделано качественно, можно смотреть, серии короткие.

Koral

Active member
Российский тнт-шный сериал Стрим, про подростка, снимающего весь день в режиме стрима на камеру. Смотрибельно и довольно интересно. Сначала кажется, что все герои плоские, события слишком концентрированные, но тем не менее все не бессмысленно и с хорошим подтекстом. Сделано качественно, можно смотреть, серии короткие.
Нам очень зашло!) Спасибо)

Медвежка

Well-known member
@Медвежка, я наверное досмотрю
Я сама из совка. Но я этой чёрных всей не помню. В детстве все иначе воспринималось. А фильмы , где совок вот такой меня, депресят. Детям теперешним, я считаю, вообще нельзя такую картинку про то время смотреть. Не поймут. Вот Гостья из будущего -- вот картинка норм
Я тоже из совка. Согласна, что в детстве это воспринималось иначе, но сейчас смотришь и думаешь, божечки, насколько же это всё неестественно и неправильно. В детских фильмах и комедиях, конечно, акценты по-другому расставлены, потому ощущения не такие тягостные

• Like
Реакции: AVVE

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я хорошо помню вот это тухлое ощущение совка, когда тяжёлые зимние боты промокли, когда жижа на тротуаре, в автобусе замороженные окна, интерьеры коричневые, душные. никогда не ностальгирую по тем временам. в нулевом пациенте тоже есть эти полированные стенки или столы, что-то очень из той эпохи. передан дух вполне. сериал годный.

Катя_Катина

Well-known member
да, совок - это вечно промокшие ноги. перманентно
это ужасно
и масло в серой бумаге
у нас на севере - еще и по талонам

для ностальгирующих - сериал Восьмидесятые. вполне достойный

Samum

Эгрегор
мы вчера с мужем за один присест посмотрели библиотекаря. При чем я начала, он ходил мимо и залип. Мне серии к 5 стало сложно и я как-то потеряла интерес, а он наоборот до конца. Мне больше интересны были пометки для перемонтажа внизу. Но вообще нормально на один раз. По крайней мере не бесит как содержанки

Катя_Катина

Well-known member
я библиотекаря досматривала только из-за Ефремова. честно, бросила бы намного раньше
отличная идея (я так понимаю, что это книга, книжный мир)
но киноистория мне показалась неинтересной
вымученные конфликты и странные развязки
нет полета, героям я не сочувствовала.
моё мнение - разрушили шикарный замысел

надо книжку почитать.. может, там все не так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху