я с вами )) меня всё, что касается совка триггерит не по-детски, сразу отторжение, не могу смотретьну печалят меня очень фильмы про совок. не могу смотреть. не радует
Близко к криге? Мне книга очень понравиласьвчера запустила и за раз просмотрела "Тревожные люди". при всем том, что я не большой любитель такого рода сериалов, но зашел прекрасно, о потраченном времени не жалею. Ожиданий никаких не было, наткнулась на него случайно. Озвучка, правда, несколько странная (живые люди так не разговаривают!), но ничего, пара серий - и привыкла.
эти вот все понравились и с отступлениями также (Ольга и Обратная сторона луны не все сезоны)Перевал Дятлова, Нулевой пациент, Ольга (но не все сезоны) и Вампиры средней полосы, Мир, дружба, жвачка. Первый сезон Обратная сторона Луны, карантинные сериальчики
Близко, но книга мне понравилась больше)Близко к криге? Мне книга очень понравилась
мы вчера начали смотреть, пока на середине второй серии. Мысли те же, но я все думала, что вот-вот все станет логичнее)ИНСАЙДЕР (Inside man)
Куча совершенно нелогичных поступков, нарастающих как снежный ком.
Нам очень зашло!) Спасибо)Российский тнт-шный сериал Стрим, про подростка, снимающего весь день в режиме стрима на камеру. Смотрибельно и довольно интересно. Сначала кажется, что все герои плоские, события слишком концентрированные, но тем не менее все не бессмысленно и с хорошим подтекстом. Сделано качественно, можно смотреть, серии короткие.
Я тоже из совка. Согласна, что в детстве это воспринималось иначе, но сейчас смотришь и думаешь, божечки, насколько же это всё неестественно и неправильно. В детских фильмах и комедиях, конечно, акценты по-другому расставлены, потому ощущения не такие тягостные@Медвежка, я наверное досмотрю
Я сама из совка. Но я этой чёрных всей не помню. В детстве все иначе воспринималось. А фильмы , где совок вот такой меня, депресят. Детям теперешним, я считаю, вообще нельзя такую картинку про то время смотреть. Не поймут. Вот Гостья из будущего -- вот картинка норм