А романтика@Танюша_, хотеть можно много чего, но ИМХО, тут было сразу понятно, куда и для чего набирают
А романтика@Танюша_, хотеть можно много чего, но ИМХО, тут было сразу понятно, куда и для чего набирают
романтика чего, траха? ну вот честно, либо они все отбитые на голову, либо просто утрировано показали, пытаясь оправдать их выьорА романтикаимхо, эта дурилка ещё с Красотки.
Ну да, именно траха по вызову. Та де Красотка, чем не романтика. И некоторые верят.романтика чего, траха? ну вот честно, либо они все отбитые на голову, либо просто утрировано показали, пытаясь оправдать их выьор
честно говоря, и красотка не показалась мне такой уж романтичной. до того, как он пришел к ней с рукой и сердцем, жизнь ее была полным г.вномНу да, именно траха по вызову. Та де Красотка, чем не романтика. И некоторые верят.
подумалось, что про многих моих школьных знакомых +- года 4 можно снимать сериалы. Там прям набор персонажей, всё как сейчас любят. Наверное, у всего нашего поколения так
Прочитала ваше сообщение и поняла, что опять не помню концовку, хотя пересматривала его буквально месяц назад раз третий, наверно ))))@Симона-Таисия, о это шикарнейший фильм. я даже жалею, что я его уже посмотрела и знаю финал
прям хочется еще раз ожидать развязки
ой ну там же круто с вертолетамиПрочитала ваше сообщение и поняла, что опять не помню концовку, хотя пересматривала его буквально месяц назад раз третий, наверно ))))
надо попробовать глянуть. Французы. я люблю больше англ. сериальчикиДля любителей сериалов про разведку, спец службы, террористов рекомендую французский сериал "Бюро легенд". Несколько сезонов, все связаны общими героями, личной линией каждого из них "внутри спец операций".