Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
А вообще видимо вовремя нужно останавливаться. Мне Мосгаз после части "Операция Сатана" как-то все ниочем :( Жаль, идея хорошая, но долго не могут держать уровень, к сожалению :(

lakshmi

Well-known member
Расстроилась за Мосгаз. Я его так ждала, люблю Черкасова. Пока не начинала смотреть

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
вот я смотрю Воскресенсского - и не лучше, и не хуже к шестой серии
Я вчера 5-ю посмотрела, очень даже интересненько стало!
и мне очень нравится он. и не только, что высокий ))
а если забыть, что он высокий, то местами ну так уж Ленина напоминает, особенно в этой 5-й 😋

Катя_Катина

Well-known member
мне колокольников нравится. мой тип :)
В Крюке он хорош :)
местами ну так уж Ленина напоминает, особенно в этой 5-й
точно. лысый и с бородой...
Воскресенский для меня проходной сериал. смотрела его спокойно, без восторга, но и выключить не хотелось. так, вечернее развлечение фоном.

Инь

Мама троих гениев
это значит, вы посмотрели его в нужное для себя время )).
первый сезон Полярного мне, в принципе, показался смотрибельным, кроме орущего Охлобыстина. почему-то я так любил (с) его в Интернах, а сейчас едва ли не физическое отторжение. от Интернов, кстати, тоже.

мы так Патриот смотрели - отнюдь не интеллектуальный юмор там )). второй сезон шел фоном по телеку, зацепило, что скачали и первый сезон и смотрели без пропусков.
С Охлобыстиным кстати посматриваю по серии за вечер - набрела на цикл фильмов (передач) "СССР. Знак качества". Охлобыстин там скорее ведущий. Но сколько шарма!!! И какие картинки "ностальжи" из советсткого дества. Я кайфую))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@lakshmi, мне КОлокольников с ентой бородой напоминает полысевшего Чайковского.
борода роднит со всеми. была б более окладистая - о, Карл Маркс. на две стороны - Толстой. до пояса - поп.

Катя_Катина

Well-known member
я досмотрела Мосгаз 8 дело :)
все ждала, когда начнется ужас-ужас, не дождалась
и финал мне не слили
тут спойлер
мне хахаль Ларисы (Вилкова) сразу, с первого эпизода с ним не понравился. правда, я долго думала, что именно он и будет Князем... ну, обозналась :)
и про НЕподмену Коля-Толя мы с мужем догадались довольно быстро, хоть нас и пытались все время убедить в обратном...
а в остальном - история закончена, плохиши наказаны, герои по головке поглажены. все линии закрыты

конец спойлера
неплохо, в общем. не Ликвидация, конечно, но смотреть можно без чувства неловкости и стыда :) прям ругать бы его не стала. так, пожурила бы за всякие несоответствия (в 80 году я была уже более или менее в осознанном возрасте и кое-что оттуда помню :))
кароч, ИМХО смотреть можно :)

кстати, думаю, что будут еще эпизоды :) Майор на пенсию еще не вышел...

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
линия конторы вообще не прописана и остается за скобками :)
Там есть момент, который я не поняла.
Белый шрифт:
Роберт батькович сказал, что бриллианты они нашли сразу, а далее просто вели следствие.
Но если братья не были подменены, то как они их нашли? Откуда узнали место? Брат-водитель разве рассказал брату-зеку о том, где они?

Медвежка

Well-known member
Начали вчера смотреть новомодный Зов ада, который, типа, должен по популярности переплюнуть Игру в кальмара. Ну, штота какта я не знаю :rolleyes: Муж говорит - нормальный сериал. Меня раздражает, но пока не могу понять чем конкретно. Нет ни одного героя, за которого хотелось бы переживать. Чупакабры эти какие-то ненатуральные, так и хочется кричать: "не верю!". Действие перепрыгивает сразу на несколько лет вперед и не совсем понятно, как же они дошли до жизни такой. Ну и вообще, как-то верится с трудом в эту фанатичную религиозность молодежи и подростков, но кто знает, как оно там в Корее на самом деле. Досмотрю уж. Нужно же попытаться понять, в чем феномен популярности вот этого вот. Хотя я и Игру в кальмара не считаю шедевром, но Зов ада гораздо слабее, кмк

Mahima

переименовалась:)
Ну и вообще, как-то верится с трудом в эту фанатичную религиозность молодежи и подростков,
имхо, это вообще не про религиозность.
Это все про влияние интернет-гуру-проповедников. Про культуру отмены. Про хейт, переходящий в реальное насилие. Про нашу жизнь уже в достаточно большой степени, увы. Когда кто-то решает, как правильно, и ведет эту линию в массы, стимулируя их на ужасные поступки вплоть до убийства тех, кто не такой, не так, не достаточно хорош/правилен/нужное вписать.

Жуткий сериал. И не в плане чупакабр - они там вообще десятое дело, ИМХО.
И если ИГРА В КАЛЬМАРА мне показалась несколько мультяшной даже, то тут какая-то мрачная реалистичность. Торжество социопатии и фанатизма с радикализмом во всех его проявлениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху