Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
@Эвелинка, на онлинере ругали эту Анну. типа там не про Анну, а больше про журналистку.
я буду смотреть "будет больно". не хочу уже аферисток и расследований, хочу медицинский сериальчик :)
я не люблю почему то медицинские сериалы( вообще не мое
начала Цыпленок жареный
такое жанр по мне
актеров много хороших
задумка ничего такая
посмотрим

Coraline

Jones
https://citydog.by/post/tvseries-feb2022-2/ - февральские новинки, Изобретая Анну уже упоминали.

Посмотрела трейлер Пэм и Томми - Лили Джеймс реально похожа на Памелу :) Только худее :)))

И есть "звездный" сериал - Под подозрением с Умой Турман.

Anelak

Active member
А я начала Игрушка для взрослых и чего-то меня не затянуло. Попробую еще вторую серию глянуть, конечно.,
Он так и будет - так себе, по мне. Радует, что серии коротенькие, так что досмотрю.
А потом про гея гинеколога на очереди. Вот уж этот актер меньше всего с врачом гинекологом ассоциируется.

birch

Well-known member
Он очень тянет на измученного системой врача гинеколога. Смотрится на одном дыхании - смотришь и думаешь - хорошо, что я рожала в Минске.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я не люблю почему то медицинские сериалы( вообще не мое
начала Цыпленок жареный
такое жанр по мне
актеров много хороших
задумка ничего такая
посмотрим
Я мучаю цыпленка 4 серии и пока никак не заходит

Катя_Катина

Well-known member
Я мучаю цыпленка 4 серии
у него рейтинг на кинопоиске 6
очень-очень низкий рейтинг для сериала
я начинала смотреть этого цыпленка , когда он только начал выходить. и не смогла даже первую серию домучать. очень, очень плохо. все плохо. актеры хорошие, а все равно плохо :(
а я, в общем, люблю российские сериалы. и очень снисходительна к ним.

iru4ik

Active member
Ну, и судя по всему, будет шестой сезон.
Аааа, да вроде бы сказали что это заключительный)))) куда еще мутить)))

Изобретая Анну прочла множество восторженных отзывов. Посмотрела 3 серии и что то никак. Какое то все искусственное, надуманное, главные героини какие то "типа сложные". ай( как то чего то наусложняли...и эта журналистка сама не знает чего хочет...может дальше веселее пойдет, как думаете? или кинуть?
я посмотрела на этих выходных, нормально, но без каких-то восторгов. Сериальчик для меня на "подумать")) - гг ( Анна) вызывает противоречивые чувства)), а так я не любитель, когда интриги переплетаются с расследованиями). Да, история про Анну и про журналистку 50/50, много там про журналистку, полноценная вторая сюжетная линия про нее. Что понравилось - так это игра актеров.

вот "Архив 81" понравился, мистический триллер это мое) с удовольствием посмотрела, загадки, мистика, паронормальное. Но первые пару серий затянуты, потом раскачивается, понимаю кого разочаровала концовка -без неожиданностей - классическая, с заходом на следующий сезон))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
«Иная жизнь». Открыли сериал, посмотрели пол серия и закрыли.. ибо фантастический сериал, где спасать планету посылают людей, которые друг с другом не знакомы, устраивают бунт и смену капитана в первые 30 минут сериала не достоин просмотра

Медвежка

Well-known member
@iru4ik, пятый сезон заканчивается началом разборок одной ОПГ с другой, так что там еще можно мутить и мутить ))

Медвежка

Well-known member
вот "Архив 81" понравился, мистический триллер это мое) с удовольствием посмотрела, загадки, мистика, паронормальное. Но первые пару серий затянуты, потом раскачивается, понимаю кого разочаровала концовка -без неожиданностей - классическая, с заходом на следующий сезон))
Посмотрели три серии, да, уж ооочень неспешно развивается сюжет *зевающий смайлик*
Но бросать жалко, будем уже смотреть

Фрейя

Инесса-баронесса
Расскажите, кто смотрел Год культуры, какие ваши впечатления.
Поначалу мне было забавно, потом стало сильно напоминать Домашний арест - досмотрели, но без огонька

А я начала Игрушка для взрослых и чего-то меня не затянуло. Попробую еще вторую серию глянуть, конечно.
Мы домучали, начало и идея вроде ничего, но там дальше как-то вторично что ли.

Mahima

переименовалась:)
КОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ - прекрасно!!🙂
Посмеялись с мужем.
А второй сезон как? Не хуже? Смотреть?

Инь

Мама троих гениев
Я мучаю цыпленка 4 серии и пока никак не заходит
Я бросила как раз где-то на 4-й серии. Скучный совсем сериал ни о чем
"Серебряный волк", детектив, посмотрела 5 серий только из уважения к красиво стареющему Костолевскому)). А так тоже ни о чем.

Samum

Эгрегор
начала "РАЗДЕЛЕНИЕ" смотреть и пока нравится, прям моя эстетика картинки. Но рано начала, не люблю смотреть до выхода всех серий, я как та рыбка, за неделю забываю че там было

FialCa

Well-known member
Посмотрела "Будет больно". Понравился. Очень впечатлилась состоянием бесплатной медицины в Великобритании, да и платной тоже, и очень сопереживала героям, последние несколько серий даже слезы наворачивались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху