Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
"Йеллоустоун" это последний сезон? Такое затягивание хронометража, что просто капец...шестая серия просто ни о чем целиком. И осталась одна?
Или ещё будут?

Mahima

ПАЦИЕНТ

К терапевту приходит пациент, который через пару сеансов похищает его, признается, что убивает людей и просит помочь ему избавиться от этой привычки.

Очень мне понравился сериал. Действие происходит в одной комнате фактически, с главными героями. Добавлены флэшбэки- размышления/воспоминания терапевта о своей жизни.
Все построено на этом и на диалогах.
И очень хороший финал, имхо.

swetljak

Active member
Неожиданно удивил египетский сериал "Номер 207"...очень даже атмосферненько, тем кто любит типа мистики-привидений можно посмотреть. 1 серия как то так...немного предсказуемая, а потом вроде ничего.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Я «Открытие ведьм» посмотрела. Первый сериал, о котором могу сказать «а можно было как-то помедленнее и соплей побольше». А то как-то бац-бац и всё. Воспринимается как краткое содержание

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Смотрю "Грейс и Френкли".
Прекрасный ржачный сериальчик.
Мужики об,являют своим жёнам (им лет по 70), что они геи и решили пожениться.
В трейлере на ютубе русском перевод поинтереснее. На сизонваре и зоне смотрю немного другой, но не критично

Mahima

ШАНТАРАМ закрыли.
Да и правильно, имхо. Средненько вышло. Но, может, первоисточник такой - наивно-пафосный.

Инь

Мама троих гениев
ШАНТАРАМ закрыли.
Да и правильно, имхо. Средненько вышло. Но, может, первоисточник такой - наивно-пафосный.
Шантарам когда-то от чтения книги получила глобальное удовльствие - прям такое открытие Индии было, так колоритно (лирические сцены я пролистывала, там убого довольно). А сериал никакой - и не смешно и не очень колоритно

Samum

Эгрегор
С НУЛЯ
Неожиданно хорошо зашло, сначала все так однозначно, а потом совсем не все так однозначно.
Мне нравится, когда в процессе герои раскрываются и стороны меняются местами

Контейнер 2 сезон
Сплошное недоразумение, чесслово, даже сказать нечего
Только Акиньшина стабильно бесит

Вжик.

Well-known member
Голова, помню начинала смотреть нравилось, а в конце сезона плевалась. Но второй сезон как-то логичнее все закончилось. Вполне себе.

Инь

Мама троих гениев
В качестве новогоднего подарка вышел новый Ведьмак. Смотрю первую серию. Оценивать пока рано. Ноя люблю сказочки. Прям ням-ням.

Три сосны - хороший добротный детектив. 8 серий связанных сквозным сюжетом. Колорит, мрачненько, психологические характеристики героев - всё как я люблю. Рекомендую.

Последнее редактирование:

Daria95

Member
Отель «Феникс» досмотрела. Неплохой такой детективный сериал. По основной идее схож со стареньким сериалом "Твин Пикс": тоже погибает девушка в тихом маленьком городке, но в ходе следствия становится понятно, что многие жители этого городка имеют определённые грешки.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху