Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koral

Active member
Нет ну однозначно сериал не претендует на гениальность)). Косяков там очень много.
Так что соглашусь.
Я еще посмотела серию о том, как снимался сериал. Очень увлеченно работали все ребята. Но сериал - есть сериал. Мыло.
Кстати помнится на эту тематику- глубинка, колдуны - какой-то еще был сериал. И помнится более качественный.
Первый сезон, пусть не гениален, но очень крутой!) Мне, зачитавшей до дыр Угрюм-реку очень даже зашло.
Краковских монстров, мы с мужем тоже пробовали - не наше(

Coraline

Jones
их в РБ снимали? интересно)
И в РБ тоже :) Я ж не смотрела, но, полагаю, часть съемок в Москве, там, вроде, завязка сюжета, а натуру снимали и в том числе в Беларуси. Сцена, где начальник увольняет журналиста - это бизнес-центр в высотке на Победителей.

• Like
Реакции: Age

Mahima

переименовалась:)
Нет ну однозначно сериал не претендует на гениальность)). Косяков там очень много.
Так что соглашусь.
Я еще посмотела серию о том, как снимался сериал. Очень увлеченно работали все ребята. Но сериал - есть сериал. Мыло.
Кстати помнится на эту тематику- глубинка, колдуны - какой-то еще был сериал. И помнится более качественный.
Не, не более качественный.
ТОПИ - имхо, пример недоработанного сценария. Отличная задумка ушла в песок, на мой взгляд.

Mahima

ОБВИНЯЕМЫЕ.
Три серии посмотрела...как-то наивно, в лоб, с перебором.
Например, в том, что глухота - это тоже новая нормальность.
Стоит дальше смотреть? Или там везде такие нарочито выпуклые истории с впихиваемой прямо в рот моралью?

Coraline

Jones
@Mahima, Выше (вернее, несколько страниц назад) писала про глухоту :))) А первая серия хорошая. Сериал неровный - такое ощущение, что разные сценаристы и режиссеры. Какие-то серии неплохие, какие-то - ерунда. Я смотрю, но в дни, когда нет новых серий других сериалов, которые мне нравятся :)))

Катя_Катина

Well-known member
начала смотреть Шаляпина
и вот, блин, скучно... очень скучно. 4 серии посмотрела и скучно.

посмотрели Струны про виолончелистов. часть актеров просто читают свой текст (не главные :)). и весь сериал без потери смысла можно было бы уместить в полнометражный фильм. главные герои милые и симпатичные. и играют красиво :) Сафонова страшная.

а перед всем этим посмотрели 6 сезонов Гримм. :) и, несмотря на сказочность и бредовость многих линий, вот прямо понравился. и ГГ, и линия Монро+Розали (прямо сердце радовалось, глядя на них :)). Бесила нереально Джульетта. во всех своих ипостасях. Сериал, несмотря на монстров, убийства и прочее, добрый и позитивный. "хороших" почти не убивают :)

Инь

Мама троих гениев
Не, не более качественный.
ТОПИ - имхо, пример недоработанного сценария. Отличная задумка ушла в песок, на мой взгляд.
Я наверное про перевал Дятлова вспомнила
Но давно уже смотрела. Может пересмотреть

Mahima

На 6-й серии ОБВИНЯЕМЫХ я начинаю понимать, что это некий манифест всех меньшинств?
Т.е.главное не судебно-криминальная линия, а все остальное.
И слабо снято - это сильно портит впечатление. Досматривать не буду.

Инь

Мама троих гениев
А что вообще смотреть(((?
Я листанула на первые страницы нашего форума и ищу, что раньше из обсуждаемого не смотрела)))

Инь

Мама троих гениев

Anelak

Active member
А что вообще смотреть(((?
Я листанула на первые страницы нашего форума и ищу, что раньше из обсуждаемого не смотрела)))
Я смотрю Терапия. Прям отрада, такие все милые, хочется всех обнять (ну может кроме дочки). И жду 3ий сезон Тед Лассо.

Koral

Active member
Я смотрю Терапия. Прям отрада, такие все милые, хочется всех обнять (ну может кроме дочки). И жду 3ий сезон Тед Лассо.
С нами что-то не так с мужем)))): "все такие милые, что аж тошнит"))) не смогли. И опять нечего смотреть!((((

Инь

Мама троих гениев
Терапию посмотрела - ну так, мило, но особого следа не оставило. Через неделю не вспомню, о чем смотрела.
Тед Лассо совсем не мое - пробовала когда-то

Вчера начинала разных штук 5 и все бросила. Наверное проблема не в сериалах, а во мне))))

Джулиана

Время чудес
У меня тоже какой то кризис по сериалам. Так хочется что то начать смотреть, желательно побольше сезонов, но все бросаю на 1-2 серии ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху