Первый. Я начинала как-то смотреть. Вряд ли я со второго начала. Или начать мо второго@ТиЛи, первый сезон или второй? в них просто ооочень разная картинка)
Первый. Я начинала как-то смотреть. Вряд ли я со второго начала. Или начать мо второго@ТиЛи, первый сезон или второй? в них просто ооочень разная картинка)
Вроде же из Парижа. Сначала летел туда, а потом за 3 минуты приехал…Так там граница по улице буквально проходит, если судить по фильму Таможня даёт добро))
Я досмотрела 1 сезон, все пыталась понять в чем причина восторгов - не зацепил, хотя снято качественно , спору нетПочему мне не зашёл, Почему женщины убивают". Пару серий глянула и картинка не зашла. Но это было давно. Может опять попробовать...
Аналогично. Первую серию первого сезона глянула и дальше что-то не захотелось смотретьПочему мне не зашёл, Почему женщины убивают". Пару серий глянула и картинка не зашла. Но это было давно. Может опять попробовать...
Мне тоже зашёл!Заговор сестер Гарви
посмотрите 2й сезон. он другой. может вам зайдетЯ досмотрела 1 сезон, все пыталась понять в чем причина восторгов - не зацепил, хотя снято качественно , спору нет
да, я тоже обратила внимание. но мне кажется, что там грим еще@ТиЛи, у неё лицо в морщинах, как у старой старушки.
В конце она вполне ничего себе выглядит, когда уже вдова)). Актриса не красавица - раз! Два - хорошо состарили и отлично вжилась в роль имхо.@ТиЛи, у неё лицо в морщинах, как у старой старушки.
Ну вот тут с вумен ситуация, когда нужно поработать над своим имиджем.))) При этом некрасивых же не бывает)). И актриса прекрасная, мне очень нравится, как она играет.@Инь, да, в конце в шапочке уже поживее. такая, моложавая мумия.