Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Заговор сестер Гарви очень зашёл!
Спасибо за наводку!

Фрейя

Инесса-баронесса
Почему мне не зашёл, Почему женщины убивают". Пару серий глянула и картинка не зашла. Но это было давно. Может опять попробовать...
Я досмотрела 1 сезон, все пыталась понять в чем причина восторгов - не зацепил, хотя снято качественно , спору нет

Медвежка

Well-known member
Почему мне не зашёл, Почему женщины убивают". Пару серий глянула и картинка не зашла. Но это было давно. Может опять попробовать...
Аналогично. Первую серию первого сезона глянула и дальше что-то не захотелось смотреть

Медвежка

Well-known member
17 марта выходит последний эпизод четвертого сезона Дом с прислугой Мы с мужем начали смотреть четвертый сезон и поняли, что пропустили третий )) были уверены, что всё посмотрели. Сейчас наверстываем

Daria95

Member
Сериал На пути к небесам - интересная находка. Не сказать что развлекательный, скорее неспешная драма. Будет интересен тем, кто смотрит жанр драмы, кто любит переживать и думать над смыслом, а тем для размышлений там предостаточно.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хочу обсудить сестёр Гарви. как думаете, сколько лет вдове? дочь-тинейджер. вот сколько ей может быть, с таким-то измождённым и изборождённым лицом? актрисе 52, но блин, так и не скажешь....

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@Марфа Васильевна, я ещё не досмотрела концовку
Так там же вся идея в том, что она такая замученная. Ей по фильму вполне может и 45. Старше выглядит или в чем вопрос?

Well-known member
Я досмотрела 1 сезон, все пыталась понять в чем причина восторгов - не зацепил, хотя снято качественно , спору нет
посмотрите 2й сезон. он другой. может вам зайдет
Но я в восторге и от первого сезона, и от второго

Coraline

Jones
Почему женщины убивают посмотрела только 1 сезон. Второго сезона посмотрела только 1 серию, и как-то дальше не захотелось смотреть.

Инь

Мама троих гениев

Mahima

переименовалась:)
А ОДНИ ИЗ НАС кто-нибудь смотрит?
Я что-то начала скучать к концу. И закралось подозрение, что одним сезоном не ограничатся...Может такое быть?

КАРНИВАЛ РОУ попробовала второй сезон и не буду.

ФАНДОРИН. АЗАЗЕЛЬ. Понравился.

ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ, имхо, затянули третий сезон. Мусолят, мусолят...

Инь

Мама троих гениев
@Инь, да, в конце в шапочке уже поживее. такая, моложавая мумия.
Ну вот тут с вумен ситуация, когда нужно поработать над своим имиджем.))) При этом некрасивых же не бывает)). И актриса прекрасная, мне очень нравится, как она играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху