Много где писали, что 22 последняя
Неделю назад посмотрела "Троцкий"(сериал 2017), мдааа... с новой силой впечатлило это страшное революционное время.Параллельно почитывала вики про нее и др.актеров. столько на их долю выпало ((
я дофигища сезонов его посмотрела. и поняла, что прям выгрызает во мне дыру этот сериал, опустошающий какой-то, очень гнетущий, море кетчупа. какая-то изощрённая жестокость, до сих пор помню некоторые серии, тьфу.Прекратили смотреть Мыслить как преступник.
во во. тошнит аж. Хотя идея то хорошая. Герои симпотяшки. Зачем стока гадостей всяких извращенных показывать, почему не повернуть в мыслительное расследование все это. прям фу...опустошающий какой-то, очень гнетущий, море кетчупа. какая-то изощрённая жестокость, д
Нитрогайте мою любоффПрекратили смотреть Мыслить как преступник. Уж очень извращенцы мозг его придумывал. Противно после просмотра
Нитрогайте мою любофф
Я не помню там извращенного. Не запечатлелось в памятиПомню победу над злом!!
Подождите... а где там победа?. Там же нескончаемое зло. Мучают, насилуют, всячески издеваются и убивают апо итогу. То глаза коллекционируют то губы то ещё какую муть придумают. Ну там где свиньи всех сожрали -- самый безобидный, как по мне так как не показывали процессНитрогайте мою любофф
Я не помню там извращенного. Не запечатлелось в памятиПомню победу над злом!!
Здрасьте.Подождите... а где там победа?. Там же нескончаемое зло. Мучают, насилуют, всячески издеваются и убивают апо итогу. То глаза коллекционируют то губы то ещё какую муть придумают. Ну там где свиньи всех сожрали -- самый безобидный, как по мне так как не показывали процесс