Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Последняя серия, кстати, очень ничего. Добавили стилистики игры, когда Джоэл всех расстреливал. Хорошо вышло.
Прочитала, что маму Элли сыграла девушка, которая в игре играла Элли🙂

Coraline

Jones
Раневская есть уже все серии, если кто ждал. Совершенно замечательный сериал, давно не видела такого качественного байопика (имею в виду ценность самого фильма, так как фактическая сторона ее жизни, конечно, немного художественно переработана).

MamaPoliny

Well-known member
И я Раневскую досмотрела. Аж захотелось ее обнять) .
Параллельно почитывала вики про нее и др.актеров. столько на их долю выпало ((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Симона-Таисия

созерцаю мир...
"Раневская" - проглотила взахлёб) с первой серии завораживают все эти "изюминки" и "перчинки" в особенности характера Фаины. Достойный получился сериал, как и "Вертинский" (y)
Параллельно почитывала вики про нее и др.актеров. столько на их долю выпало ((
Неделю назад посмотрела "Троцкий"(сериал 2017), мдааа... с новой силой впечатлило это страшное революционное время.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тень и кость. Всё де история шестёрки воронов интереснее, чем история Тень и кость.
персонажи шестёрки колоритнее. Среди персонажей основной линии интересным вышел только Николай. Страдания Мала напомнили «живу ли я, умру ли я, говно ли я…»

Daria95

Member
Сериал Нулевой пациент - было интересно посмотреть. О том, что любая вспышка новой болезни (вируса) меняет людей. Тема очень актуальная и по сей день.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Переключила своего подростка на Анатомию Грей. Неумираемый сериал
Прекратили смотреть Мыслить как преступник. Уж очень извращенцы мозг его придумывал. Противно после просмотра

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Прекратили смотреть Мыслить как преступник.
я дофигища сезонов его посмотрела. и поняла, что прям выгрызает во мне дыру этот сериал, опустошающий какой-то, очень гнетущий, море кетчупа. какая-то изощрённая жестокость, до сих пор помню некоторые серии, тьфу.

ТиЛи

опустошающий какой-то, очень гнетущий, море кетчупа. какая-то изощрённая жестокость, д
во во. тошнит аж. Хотя идея то хорошая. Герои симпотяшки. Зачем стока гадостей всяких извращенных показывать, почему не повернуть в мыслительное расследование все это. прям фу...

Джулиана

Время чудес
Я скучаю по старой Анатомии Грей... А с 13 сезона началась какая то дичь... и шутки плоские стали... может дать ему шанс, раз смотрит еще народ?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я так скорую помощь скачала пару лет назад. очень скучала же по Клуни, Моргулис, по остальным, так они мне нравились в скоро помощи столетней давности. и фигушки. конечно же, герои поменялись, и так мутно...

Джулиана

Время чудес
Я к своему стыду всегда думала, что дорамы - это какие то китайские или корейские мультики типа аниме )))) Оказывается, это сериалы ) И в этой теме тоже ж обсуждали дорамы... в общем, вчера начала смотреть "Необычный адвокат", в целом, для отдыха мозга без кровищи и прочего депресняка. Тем более в последнее время люблю корейские фильмы.

Mahima

Прекратили смотреть Мыслить как преступник. Уж очень извращенцы мозг его придумывал. Противно после просмотра
Нитрогайте мою любофф🤣🤣🤣
Я не помню там извращенного. Не запечатлелось в памяти🤣Помню победу над злом!!

ТиЛи

Нитрогайте мою любофф🤣🤣🤣
Нитрогайте мою любофф🤣🤣🤣
Подождите... а где там победа?. Там же нескончаемое зло. Мучают, насилуют, всячески издеваются и убивают апо итогу. То глаза коллекционируют то губы то ещё какую муть придумают. Ну там где свиньи всех сожрали -- самый безобидный, как по мне так как не показывали процесс

Mahima

Подождите... а где там победа?. Там же нескончаемое зло. Мучают, насилуют, всячески издеваются и убивают апо итогу. То глаза коллекционируют то губы то ещё какую муть придумают. Ну там где свиньи всех сожрали -- самый безобидный, как по мне так как не показывали процесс
Здрасьте.🙂..а поимка преступника? Возмездие?
Суть в этом, имхо🙂

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
эта победа - по очкам, так сказать. не нокаутом. люди умирают мучительнейшей смертью, а потом приходит профайлер и сажает убивцу в комфортабельную тюрьму. нет уж. око за око! свиньям скормить ту тварь! вот тогда будет победа чЭсная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху