Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@ТиЛи, если я не перепутала сериалы, там профайлер этот их симпатичный самый главный уйдёт в каком-то сезоне. "померкнут краски дня"!
обмани меня - мой муж любит. мне что-то не зашёл Тим Рот, бросила смотреть.

lakshmi

Well-known member
эта победа - по очкам, так сказать. не нокаутом. люди умирают мучительнейшей смертью, а потом приходит профайлер и сажает убивцу в комфортабельную тюрьму. нет уж. око за око! свиньям скормить ту тварь! вот тогда будет победа чЭсная.
это Декстера надо смотреть ))))

lakshmi

Well-known member
Мыслить как преступник мне первые сезоны очень нравились, потом как обычно начинает скатываться, бросила через какое-то время, потом новый сезон пыталась глянуть - не зашло уже. Но я любитель кровищи всякой

lakshmi

Well-known member
@lakshmi, декстера первую серию посмотрела, не могу видеть этого актёра, вот не знаю, почему, ужасно отталкивающий для меня.
но за акты возмездия ему мерси! :)
да? я вот балдела от сериала. прямо один из любимых, тоже на каком-то сезоне сдулся

lakshmi

Well-known member
я когда 100 лет назад у мамы попала на фрагмент Декстера, ну какой-то такой смычный фрагмент. думаю, пииииип...как это можно смотреть? ))))))) не знаю, что таки меня заставило начать )))) но это прямо один из любимых сериалов у меня )))

но понимаю, что вкусы разные ))) уэнздэй мне вообще никак - детский сад какой-то, например. посмотрела полторы серии. белый лотос - скучнейшая ерунда )))

Джулиана

Время чудес
я когда 100 лет назад у мамы попала на фрагмент Декстера, ну какой-то такой смычный фрагмент. думаю, пииииип...как это можно смотреть? ))))))) не знаю, что таки меня заставило начать )))) но это прямо один из любимых сериалов у меня )))

но понимаю, что вкусы разные ))) уэнздэй мне вообще никак - детский сад какой-то, например. посмотрела полторы серии. белый лотос - скучнейшая ерунда )))
мы с мужем обожаем Декстер! Я подсела на него благодаря мужу, мы его аж два раза смотрели))

PostSkriptum

Well-known member
иногда сериалы заходят (или не заходят) вот именно "здесь и сейчас". Дестера когда-то отсмотрела всего, продолжение не смотрела и не тянет, когда переключаю каналы и случайно наталкиваюсь на этот сериал, всегда удивление: я это смотрела? мне это нравилось? (и да, смотрела, нравилось, но тогда, сейчас - нет)
я, например, не понимаю восторгов в адрес "Очень странные дела". причем честно вытерпела 2 сезона в надежде, что во мне проснется интерес, но нет. Видимо, не я их целевая аудитория )))

вчера запустила и за раз просмотрела "Тревожные люди". при всем том, что я не большой любитель такого рода сериалов, но зашел прекрасно, о потраченном времени не жалею. Ожиданий никаких не было, наткнулась на него случайно. Озвучка, правда, несколько странная (живые люди так не разговаривают!), но ничего, пара серий - и привыкла.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я нулевого пациента смотрю
сам сюжет интересный
но эта картинка совка.. бррррр

lakshmi

Well-known member
иногда сериалы заходят (или не заходят) вот именно "здесь и сейчас"
мне кажется, так со всеми сериалами. мне и Санта-Барбара заходила, и Скорая помощь, и Элен и ребята. Сейчас они уже выглядят нелепо ))

PostSkriptum

Well-known member
это по Бакману? Книга мне не зашла, бросила, может сериал затянет
погуглила. Да, по нему )))
я бы не сказала, что меня сериал "затянул". он не захватывающий, там нет какой-то особенной картинки (вау-видов морей-пляжей или крутых интерьеров). Зашел, потому что настроение такое было ))

Mahima

переименовалась:)
это по Бакману? Книга мне не зашла, бросила, может сериал затянет
Мне и сериал не понравился, и книга.

Декстера люблю-обожаю🙂
Это такое начало моей "сериальной карьеры", которое продолжидось до конца этих сериалов - "Отчаянные домохозяйки", "Мыслить как преступник" и "Декстер".
Ноя тоже люблю криминал. И в "Мыслить...", кстати, меня как раз очень устроило то, что они не смаковали кровищу. Я излишний трэш не люблю.

Джулиана

Время чудес
Кто смотрит дорамы, объясните мне, там что, есть 25 кадр? :ROFLMAO: Вот вроде ничего особенного, без экшена, но прямо тянет включить очередную серию )) Я про "Необычный адвокат" сейчас )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху