Обсуждаем сериалы - 7

Coraline

Jones
Переполненная комната (2023) - сериал, в основе которого лежит история Билли Миллигана, человека с множественными личностями. В главных ролях - Том Холланд и Аманда Сейфрид. Сериал неплохой, тяжеловатый, учитывая особенности возникновения этого психического заболевания, так что рекомендовать могу, однако стоит учитывать, что он весьма затянут, как по мне. Это не совсем байопик, но многие события и даже личности списаны с жизни Миллигана.

Coraline

Jones
Предместье (2026) - сериал по мотивам фильма "Предместье" 1989 года с Томом Хэнксом. Обожаю этот фильм, поэтому, конечно села смотреть. Вполне живо, красочно, по крайней мере, первая серия :)))) Порадовала "пасхалка" - фото Тома Хэнкса, как основателя предместья :) Не знаю, как пойдет дальше, но любителям фильма советую полюбопытствовать.

Coraline

Jones
Исчезнувший (2025) - мини-сериал (4 серии) с Кайли Куоко и Сэмом Клафлином в главных ролях. Сериал, который вполне уместился бы в полуторачасовой фильм, поэтому даже 4 серии для него много. Живенькая криминальная драма - ничего особенного, но, учитывая хронометраж, глянуть можно.

Coraline

Jones
Борроуз (2026) - сериал с Альфредом Молина в главной роли. Критики назвали этот сериал "Очень странными делами" для пенсионеров :))), собственно, так оно и есть. Красочный, с сумасшедшинкой, местами смешной, местами трогательный рассказ о пенсионерах, проживающих в элитом поселке, у которых
страшные монстры крадут спинномозговую жидкость по ночам.
Собственно, мы видим содержимое спойлера уже в первой же серии, так что история пошла, то что называется, от конца - разворачиваем клубок к началу (что, откуда, почему). Всего восемь серий, много известных актеров (среди которых почти неузнаваемая Джина Девис), так что вполне могу рекомендовать.

Сверху