Обсуждаем сериалы - 7

Coraline

Jones
Начала смотреть Сто лет одиночества - мне пока нравится, но я книгу очень люблю, плюс мне нравится, что сериал тоже колумбийский, т.е., оригинальная одежда, костюмы, обстановка, предметы быта, постройки. Люблю, когда фильм снимается в стране оригинального произведения. Как в целом будет сериал, потом напишу :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Нет, я понимаю, что корейцы не все на одно лицо, но я одна достаточно тяжело отличаю людей приблизительно одной возрастной группы одного от другого?

Я пока смотрели Полицию Токио только ко второму сезону начала некоторых не главных персонажей различать))). Некоторые сразу запоминаются, а часть сливается)))
Кстати рекомендую. Мне оч понравился. Журналисты, полиция, якудзы, политики, девушки - консуматорки (не знаю как правильно))))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
И, возвращаясь к Сто лет одиночества - мне очень понравился. Снято хорошо, сериал полон красок, актеры играют очень убедительно, но, подозреваю, что нелюбителям саг сериал может и не понравиться. Пока читала отзывы, обнаружила в них людей, которым тяжело читалась книга, или вообще не читалась, и была очень удивлена, потому что я эту книгу читала несколько раз, и даже на разных языках :)), так что вполне допускаю, что кому-то и сериал может не "зайти". Но, если даже рассматривать его вне контекста книги, по моему мнению, очень и очень неплохо.

Вжик.

Well-known member
а как вам "Сто лет одиночества"? что-то до третьей серии пока смогла досмотреть, но много кто хвалит...
Если не читали книгу, то не надо смотреть... Книгу очень люблю и только поэтому смогла досмотреть сериал... Книга мне шла легче, я ее можно сказать проглотила... сериал не так... медленно но уверенно...

Вжик.

Well-known member
"Пингвин"... вообще не люблю всех этих марвеллов и т.д. Но как же мне порнавился сериал... и я нее знала кто играет пингвина , к 5 й серии загуглила... и прям ну молодец же коллин)

Tanyshkas

Well-known member
сериал "Академия амбрелла" 2019 - могу сказать именно прикольный) - много всего. и детские драмы и суперспособности и перемещения во времени и экшен -с красивой музыкай и стебом) мне очень зашел, рекомендую когда надо проветрить голову)

Сверху