Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мама рассказывала, что наш папа на заре их совместной жизни курил дома, курил в постели, курил за завтраком. и это не америка, а вполне себе СССР. было нормой. когда собиралось застолье курили так, что ничего не видно было. по мне - дикость какая-то. я б дышать не смогла там. а мама говорит, что воспринималось всё это спокойно.
посмотрю Безумцев, спасибо!

Mahima

переименовалась:)
сериал же 2007 года?
а тогда можно было курить в эфире?:) Я не помню, когда поубирали красивую рекламу сигарет с крутыми парнями Лаки страйк и Кэмел:)

в прошлом году обсуждали очень похожий сериал.
Мертвое озеро в прошлом году обсуждать не могли.

lakshmi

Well-known member
Крысятка, в прошлом году обсуждали очень похожий сериал. Название не помню. Тот же Смоляков и расследовали смерть его дочери

Преступление. (по скандинавскому Убийство)

Мёртвое озеро пока не смотрела, но подозреваю, что в таком духе еще Пенсильвания.

Listik

Active member
Зыбучий песок https://www.kinopoisk.ru/film/1203037/.
Массовая стрельба произошла в одной из элитных шведских школ. В этом преступлении обвиняют Майю. На суде все пытаются понять её мотивы и разобраться, кто же она — убийца или жертва?
Произвел сильное впечатление. Рекомендовать всем не могу, потому как сериал специфичный, тема поднимается тяжелая. Под домашние дела не зайдет, нужно смотреть. Ооочень все медленно казалось поначалу, но, видимо, эта неспешность, а также отличная актерская игра и создают впечатление присутствия. Вообщем, веришь). И рекомендую смотреть с субтитрами, не перевод.

Крысятка

Active member
Преступление. (по скандинавскому Убийство)
Убийство вообще шикарный сериал (скандинавский), это после него я подсела на скандинавские детективы, пожалуй русский вариант не буду смотреть, я и американский не смотрела. но Мертвое озеро порадовало, очень достойно

lakshmi

Well-known member
Крысятка, мне убийство тоже очень понравилось. и тоже не смотрела русский.

Фрейя

Инесса-баронесса
мама рассказывала, что наш папа на заре их совместной жизни курил дома, курил в постели, курил за завтраком. и это не америка, а вполне себе СССР. было нормой. когда собиралось застолье курили так, что ничего не видно было. по мне - дикость какая-то. я б дышать не смогла там. а мама говорит, что воспринималось всё это спокойно.
посмотрю Безумцев, спасибо!

Еще и в самолете можно было :) В новых самолетах даже световую табличку уже убрали :)
Сериал очень красивый и показательный, для меня , например, о роли женщины в обществе
Хотя последний сезон я не досмотрела - надоело

Mahima

БОГОМОЛ.
Тут рекомендовали, да? Спасибо. Качественный такой детектив.

МЕРТВОЕ ОЗЕРО.
Вот...блин...:( ну как так...ну вот так все было круто. И так сдуться в последней серии. Так скомкать все. Писец. Сижу в разочаровании страшном.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, эээээээээммммм... ну ладно. пересмотрю ещё раз. я не въехала. может, моргнула в тот момент, когда всё стало ясно.

Крысятка

Active member
И так сдуться в последней серии. Так скомкать все. Писец.
:)))
рано я похвалила российский кинематограф :)))
ну я не то что бы сильно разочарована, но да, могли бы покрасивше зафиналить....

может, моргнула
што???? моргать нельзя было!!!

Инь

Мама троих гениев
Mahima, "Мертвое озеро"
О! И я вчера его попробовала распробовать...но как-то по двум сериям не сильно распробовала))). А там еще и финал никакенный - надо бросать))!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
охохонюшки, год не была в отпуске, оно и видно...
оказывается, я посмотрела только 7 серий мёртвого озера. и удивляюсь, а шо цэ було, нифига ж непонятно...
но исправляюсь, посмотрела и 8 серию. плевок остаётся в силе, спаскудили концовку.
якутская девушка очень фигово играет. прям каменная какая-то.
сёстры Кутеповы зато классные сиамские близняхи.

Mahima

Coraline

Jones
Mahima, Да ну здравствуй :)))) Еще в моем детстве были фильмы с сестрами Кутеповыми :) Тогда они были очень похожи, когда выросли - уже не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху