Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
откуда?
ну если предположить что эта инфа была в хранилище
ну,скажем,остался персонал,который непосредственно причастен к печатанию.Это самое простое))
А ещё можно вычислить,когда была предыдущая отправка денег в банки и как-то ориентироваться на эту дату.

Кия

Active member
остался персонал,который непосредственно причастен к печатанию.Это самое простое))
допускаю. но если доки все в хранилище - они не вспомнять 20 или сколько там цифр с каждой бумажки.
я также допускаю что эта инфа как то дублировалась и есть где то еще - но на это надо время.
а чуваки уехали оперативно на ХЗ какой остров.
и вот что делать? - слать инфу во все точки мира?

Кия

Active member
Watch and wait, а и не надо.
хороший конец - ну и отлично))
я была за них))

Катя_Катина

Well-known member
они вычистили сервера и удалили все следы своей работы. я так поняла, что номера не отследить
папу жалко :(

Mahima

переименовалась:)
Тем временем совершенно случайно стало известно, что второй сезон «Охотника за разумом» выйдет на Netflix уже в августе. Об этом проболталась Шарлиз Терон в интервью Говарду Стерну. Терон на сериале служит исполнительным продюсером. Говорит второй сезон будет еще мрачнее и страшнее (хотя казалось бы куда уж). Ждем.

Вжик.

Well-known member
Смотрю ''это мы'' третий сезон...ну в такую нудятину скатились и ноют и ноют....капец, убить прям всех хочется.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а я залипла на Мамы чемпионов
название конечно кривое и Вилкову я не люблю
но сериал мне нравится. про подростков, отношения, любовь
такой...психологически правильный, расставляет

Mahima

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ.
Ну...к материалу отнеслись крайне небрежно, конечно. Кругом и рядом ляп на ляпе. Но в целом по какой-то загадочной причине смотрится и не хочется бросать:)
Деревянко люблю - может, поэтому.

Второй сезон начала - альтернативный СССР крайне смешит:)))

Вжик.

Well-known member
Mahima, второй сезон похуже, а первый на отлично., тоже люблю Дернвянко)))

Mahima

второй сезон похуже
жаль...но попробую все равно:)

6 мая вышла первая серия нового сериала ЧЕРНОБЫЛЬ (США, Великобритания).
События нового мини-сериала развернутся в 1986 году, когда на Чернобыльской АЭС случилась катастрофа мирового масштаба - взорвался четвертый энергоблок.

Британский актер, лауреат премии Гильдии киноактеров США Джаред Харрис исполнит роль советского ученого, направленного Кремлем на расследование инцидента. Джаред Харрис известен по роли Лэйна Прайса в телесериале «Безумцы», доктора Дэвида Джоунса в телесериале «Грань» и профессора Мориарти в детективном боевике Гая Риччи «Шерлок Холмс: Игра теней». В сериале он играет Валерия Легасова - советского ученого, которому поручили расследовать катастрофу.

В съемках также участвуют Сэм Тротон ("Ритуал"), Адам Нагаитис ("Террор"), Ральф Инесон ("Гарри Поттер и Принц-полукровка"), Марк Льюис Джонс ("Звездные войны, Эпизод VIII"), Fares Fares ( Разбойник: A «Звездные войны», «Западный мир» ) и Дэвид Дэнсик («Макмафия»).

Режиссировать проект будет Юхан Рэнк («Во все тяжкие», «Ходячие мертвецы»). Сценаристом выступил Крейг Мазин («Мальчишник-2»).

Съемки нового сериала о печальном событии в истории СССР начались весной 2018 года и прошли в Литве (видимо, в дружественной США Украине не так дружественно, как кажется, как это стараются преподнести, и съемочная группа решила не рисковать, а найти локации в другой стране бывшего СССР).

https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/chernobyl-hbo-2019-1-sezon/

По выделенному - не была б то Комсомолка:)))
Википедия говорит, что в Киеве все же снимали.

FialCa

Well-known member
Mahima,я второй сезон Обратная сторона луны посмотрела просто, чтобы посмотреть. Первый был интереснее наверно потому, что там были показаны факты, ты знаешь, что да, так оно и было. не задумываешься: верить-не верить. во втором все время хочется говорить "ай, да ладно!"

Coraline

Jones
Mahima, Мой муж глянул первую серию Чернобыля, сказал, что невозможно слушать диалоги в стиле: Товарищ, мы должны это сделать! - Сейчас все возможное будет сделано, товарищ :)))

Сказал - нудно и слабо.

Вжик.

Well-known member
Мне нравится, посмотрим что там дальше...никаких товарищ не заметила.

Coraline

Jones
Вжик., Ну, мужское восприятие отличается от женского :) Он просто видит ляпы, потому что склонен рассматривать с точки зрения достоверности и историчности, а женщины просто смотрят "кино" :)

Mahima

Он просто видит ляпы, потому что склонен рассматривать с точки зрения достоверности и историчности, а женщины просто смотрят "кино"
вот мне муж постоянно мешал смотреть ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ЛУНЫ:))) так китель не носят, а фуражка на ушах висит, а почему ТТ, когда это ПМ:))) нивазможна. И никак не может понять, что я, как рядовой зритель, всего этого не вижу вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху