Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА.
Напоминает по концепции ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО.
Пятая серия очень неплоха и символична.

Кия

Active member
Бумажный дом.
видела что есть уже давно - но не нравилась скучная афиша и название.
Болтала с подругой в Германии ( у них - "денежный дом"- она сказала что у них это культовый сериал, прям фан группы есть, и в масках ходят и встречи устраивают.
ну и я стала смотреть. Нравится. Что удивительно - дочка втянулась даже сильнее меня ( 13 лет)

Igra

БЫТИЕ
Мертвое озеро ну никак не пробивает, хотя уже 2-ая серия...скучно и не цепляет..

Содержанки как-то повеселее были, хотя столько неэротичного и непритягательного секса я еще не видела..думала только об актерах: бедняги))

Катя_Катина

Well-known member
мне мертвое озеро нравилось ровно до последней серии
даже когда было смешно и нелепо, все равно нравилось
даже эпизод с пистолетом, от которого мой брезгливый таракан бился в истерике, меня, в общем-то, не отвратил
но финал - за гранью.
одни маты в голове. какашки

Goldenflow

Well-known member
ооо, помню. я когда его смотрела, была просто в шоке от количества сигаретного дыма в кадре. ощущение было, что тогда люди жили с сигаретами во рту.

это так и было
курить можно было и в кино и в самолете
моя американская коллега старшего возраста работала в каком то журнале
говорила что все курили прямо за рабочим столом, ну и бар в офисе был в открытом доступе за счет работодателя

Mahima, Да ну здравствуй :)))) Еще в моем детстве были фильмы с сестрами Кутеповыми :) Тогда они были очень похожи, когда выросли - уже не так.

звезды кино 90х, очень хорошие звезды
Настя, Орел и решка, Пелагия и белый бульдог это фильмы с Полиной
Ксения меньше известна

Кия

Active member

Igra

БЫТИЕ
В Мертвое озеро втянулась, досмотрела, ничего так, но чего-то недостает, недоделано. Видимо, и на 2-ой сезон замах есть.
Но, блин, эта песня в конце...как клещ засела)) Курара, чибана))

456123

New member
люди , смотрите БУМАЖНЫЙ ДОМ!!!
отличный сериал!
на одном дыхании))

насколько шикарным был первый сезон Озарк, настолько же скучным мне показался второй, бросила смотреть
кто-то смотрел второй сезон Озарка?

Greenlight

Well-known member
Курара, чибана
Вариант: сбиваем ритм (там, где запятая) - для этого перекрываем аудиовосприятие визуальным образом - помогает воспринять фразу как обращение, без запятой - соскакиваем). Не СМОТРИ на меня так, Курара Чибана. Совсем другая песня)

Вложения

• Курара-Чибана.jpg
    Курара-Чибана.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
бумажный дом - вполне. полицейская дама похожа на их королеву Летисию. и вообще, герои есть внушающие симпатию.
это у них одно ограбление будет на три сезона размазано? вот умеют же люди тянуть резину, позавидуешь...

курару чибану я тоже пела и уже нагуглила, что за красавица стоит за таким ядовитым именем. песня, имхо, шлак полный, ещё и шепелявящий этот парень... но до чего липучая!

Влада

Well-known member
Кия, вот по описанию на кинопоиске-даже бы не стала начинать
но сейчас посмотрю

Watch and wait

Well-known member
Кия, спасибо! Отличный сериал и концовка что надо.))),актерская игра неожиданно выше похвал. Как-то я даже не ожидала от испанского сериала такого качества. Только не могу для себя прояснить один момент:когда деньги выпускают им же автоматически присваивают индивидуальный номер,т.е все украденные купюры легко вычислят как только они попадут в оборот. Найроби все купюры не перерисует,это физически невозможно,тогда как?

Кия

Active member
им же автоматически присваивают индивидуальный номер,т.е все украденные купюры легко вычислят как только они попадут в оборот.
а откуда они знают какие номера?
ну если преступники уничтожили всю инфу ?

Watch and wait

Well-known member
а откуда они знают какие номера?
ну если преступники уничтожили всю инфу ?
там набиваются номера по порядку,а не в разнобой.Т.е известно на каком номере остановились до ограбления и после и всё что в промежутке-украдено,другой вопрос,что таких купюр очень много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху