ооо, помню. я когда его смотрела, была просто в шоке от количества сигаретного дыма в кадре. ощущение было, что тогда люди жили с сигаретами во рту.
Mahima, Да ну здравствуй))) Еще в моем детстве были фильмы с сестрами Кутеповыми
Тогда они были очень похожи, когда выросли - уже не так.
точно! как мы пошутили - обычные немецкие сантехники гораздо милее))))хотя столько неэротичного и непритягательного секса я еще не видела..думала только об актерах: бедняги))
люди , смотрите БУМАЖНЫЙ ДОМ!!!Бумажный дом.
в комментах на ютубе под ней так и написано - х.. знает, в чем дело, но привязывается насмертьНо, блин, эта песня в конце...как клещ засела)) Курара, чибана))
отличный сериал!люди , смотрите БУМАЖНЫЙ ДОМ!!!
Да вообще, зараза какая-то)х.. знает, в чем дело, но привязывается насмерть
Вариант: сбиваем ритм (там, где запятая) - для этого перекрываем аудиовосприятие визуальным образом - помогает воспринять фразу как обращение, без запятой - соскакиваем). Не СМОТРИ на меня так, Курара Чибана. Совсем другая песня)Курара, чибана
а откуда они знают какие номера?им же автоматически присваивают индивидуальный номер,т.е все украденные купюры легко вычислят как только они попадут в оборот.
там набиваются номера по порядку,а не в разнобой.Т.е известно на каком номере остановились до ограбления и после и всё что в промежутке-украдено,другой вопрос,что таких купюр очень много.а откуда они знают какие номера?
ну если преступники уничтожили всю инфу ?
откуда?Т.е известно на каком номере остановились до ограбления