Я тоже вечером мельком "Золотую Орду" видела..по первым впечатлениям ничего себе. Такая у людей жизнь была - ваще непонятно как кто-то выжил...жесть полная..колорит хороший - ханы эти все, Русь древняя..но на первый взгляд с соплями чуть перебор...
начала писать о чем - получилась полная жесть, но фильм интересный, вот мне очень по душе... чернуха такая, беднота, но в этом что-то есть) - люди показаны какие-то преувеличенно инфантильные, но до невозможности милые от этого)))) Люба, посмотри - хотя бы пару серий. Там сразу поймешь - твое или нет.Маша, о чем он вкратце?
классный сериал! не могла оторваться и смотрела до утра)))ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ
а я его начала.. и как-то не вдохновил на дальнейший просмотрА я сейчас смотрю сериал Марчелла
В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона», «Илиона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.
да, мне тоже понравилась завязка.Первая серия хороша, даже в любительской озвучке.
арод,кто смотрел ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ, расскажите - кошку адвокат забрал из приюта?
Опираясь на ваши отзывы ,позавчера решила посмотреть этот сериал.Если ты об итоге.
Финальная сцена гениальна просто.