Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Я тоже вечером мельком "Золотую Орду" видела..по первым впечатлениям ничего себе. Такая у людей жизнь была - ваще непонятно как кто-то выжил...жесть полная..колорит хороший - ханы эти все, Русь древняя..но на первый взгляд с соплями чуть перебор...

MARASA

New member
Маша, о чем он вкратце?
начала писать о чем - получилась полная жесть, но фильм интересный, вот мне очень по душе... чернуха такая, беднота, но в этом что-то есть) - люди показаны какие-то преувеличенно инфантильные, но до невозможности милые от этого)))) Люба, посмотри - хотя бы пару серий. Там сразу поймешь - твое или нет.

Watch and wait

Well-known member
Parole, он самый. )) Я советую. Мне очень понравился.(у гл. героев в козырьках были спрятаны лезвия,поэтому ,да, заточенные тоже имеют место быть)

marinettu

Well-known member
посмотрела Our zoo - в восторге прямо. полвечера еще читала про сам зоопарк, рассматривала фото на сайте. не могу найти, кто советовал, но спасибо!

lakshmi

Well-known member
Третий сезон Бродчёрча меня откровенно разочаровал. Даже неприятно было смотреть. У меня вопрос к смотревшим, скрытым текстом или в личку: за что убили мальчика?

Mahima

переименовалась:)
Народ,кто смотрел ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ, расскажите - кошку адвокат забрал из приюта?

Тасана

New member
Mahima, это фееричная режиссура, обожаю такое - до последней секунды не понятно, что с кошкой :)

Coraline

Jones
Четвертого сезона Катастрофы еще не было? Не нахожу. Написано только, что "в начале 2018 года".

Coraline

Jones
Преступление страсти - возможно, об этом сериале уже писали. Кто любит скандинавов, детективы, но не любит мрачность - это сюда :) 1 сезон, 6 серий, красивые люди, красивые пейзажи.. даже убийства красивые :))), с налетом Агаты Кристи - все, как я люблю :)))

Ола Рапас все-таки красавчик :)))

Кстати, сериал очень интересен еще и тем, что в первой серии, например, угадываешь, кто убийца, где-то в середине. Во второй интрига держится практически до конца. В третьей и четвертой - начинаешь догадываться с самого начала. НО - смотреть все равно интересно :)))

Вот почему не продолжили такой сериал? :)

Последнее редактирование:

jolly girl

Member
А я сейчас смотрю сериал Марчелла, от сценариста Моста, чувствуется в них одна рука, особенно во втором сезоне)))

mdvv

Member
Террор начался. Первая серия хороша, даже в любительской озвучке.
В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона», «Илиона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.

Watch and wait

Well-known member
арод,кто смотрел ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ, расскажите - кошку адвокат забрал из приюта?
Если ты об итоге.
Финальная сцена гениальна просто.
Опираясь на ваши отзывы ,позавчера решила посмотреть этот сериал.
Великолепный!10/10
Спасибо!

Кия

Active member
"Полицейский с рублевки" - легкий ,не сильно обременый интеллектом сериал. Как фон - вполне годный., несмотря на сильнонеудачного на мой вкус главного героя.
Плюгавенький, невысокий дрыщ, который строит из себя мачо. Не Рагнар.
Но когда не смотреть - то норм.

"«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке, которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым."

Яковлева кстати - смотреть. Этопять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху