Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Мне тоже Крис не зашел вообще. Даже не столько из-за перевода, сколько что-то я не прониклась.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я Криса первую не досмотрела, пару раз пробовала

Coraline

Jones
Infinity, То же самое :))) Бросила в конце 1 серии. Потом порывалась посмотреть вторую, включила и выключила. На любителя.

Эвелинка

Well-known member
Блин мне почти все тут описанное не нравится((( Друзья не вставили, Альф...мамадорогая, я пока сообразил что это...)))прикольно, есть фанаты...
Обратную сторону луны не домучили...
Секс в большом городе по мне хорош...жаль, закончили((
Прощай, любимая досмотрела... Ну так...на 7 где-то...якась нудновато все же...можно было в 4 серии вместить лехка. Задумка хорошая, исполнение среднее.

marinettu

Well-known member
Эвелинка, Эпизоды смотрели? В жанре Секса в городе есть еще Помадные джунгли.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Секс в большом городе по мне хорош...жаль, закончили((
а отчаянных домохозяек смотрели? секса поменьше, актрисы красивые, страсти бурлят :) меня этот сериал накрыл в декрете, не так чтоб рыдала, но было страшно жаль, что закончился...

про криса. нет, девочки, не наш это сериал. муж сказал "выключи немедленно эту хрень". наверное, это сериал для взрослых или для семейного просмотра с детьми старше 13. к папе подбивают клинья соседки, без конца упоминается крэк...

mihel60

New member
После Углерода мне попалась еще одна интересная новинка 2018 года, сериал не для каждого, т.к. нужно иметь терпение и внимательность поэтому у кого оно есть могу рекомендовать новый фантастический триллера Двойник/По ту сторону, про шпионов, порталы и параллельное измерение на Земле. Предупреждаю сериал для просмотра совершеннолетних, есть сцены эротики и жестокости!

Вложения

• kinokrad.co.po-tu-storonu-dvoynik.jpg
    kinokrad.co.po-tu-storonu-dvoynik.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 7

Эвелинка

Well-known member
Эпизоды не смотрела. Помадные джунгли не зашли...чета бросила...отчаянные- тоже(( наша Галя балувана)))))

PostSkriptum

Well-known member
а отчаянных домохозяек смотрели?
я! Я смотрела домохозяек и щедро подсаживала на них всех, до кого могла дотянуться! потом был перерыв у них в съемках, а когда возобновили, я уже не смотрела эти их 10 (или сколько там было) лет спустя

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, попробуй "последний настоящий мужчина" мне нравится - даже сложно понять чем - я прям вижу себя в недалёком будущем -))))

Coraline

Jones
Я тоже начинала Помадные джунгли и Развод с Паркер.. И не зашло. Включила и выключила. После Коварных горничных хотела глянуть Отчаянных домохозяек.. но как-то тоже не сложилось, может, пока :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, непрааааааааааавильно ты, дядя фёдор, бутерброд ешь! хозяюшек бы сначала!
горничные - это кажись проект Евы Лангории (когда уже она родит?! вечнобеременная как дирижабль...), чтоб было с чего жить после закрытия домохозяек. как по мне - жалкое подобие, хотя и динамично очень.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Не, ну если горничные подобие, то отчаянные должны лучше зайти :))) Как-нибудь дам шанс :)

Мне в Горничных девки нравятся, ух, огонь и красавицы :))) Люблю сериалы, где красивые люди, наряды, интерьеры :)

Инь

Мама троих гениев
Много раз уговаривала себя подружиться с Отчаянными домохозяйками))) - дальше 2-3 серий не идет. Секс в большом городе в свое время с удовольствием был просмотрен, А вот домохозяйки...не хватает им чего-то.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мне в Горничных девки нравятся, ух, огонь и красавицы Люблю сериалы, где красивые люди, наряды, интерьеры
да! вообще, латино-тёти хорошо смотрятся.
я что-то забросила горничных, надо погуглить, на каком сезоне. что ни серия - то поворот сюжета и тьма событий! хороший сериал :)

Инь, возможно, нужно быть в декрете, чтоб проникнуться :) мне тоже сейчас могло бы и не зайти.

ОляОлина

Active member
Дамы, "Грешницу" обсуждали уже? Если нет , то я рекомендую смотреть, у меня 4 серия и я не могу оторваться.Всего 8 серий и Джессика Бил в главной роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху