я так понимаю, здесь говорят в основном об эпизоде из 16 серии 1 сезона.А в каком сезоне в Чужестранке эти страсти начались
я так понимаю, здесь говорят в основном об эпизоде из 16 серии 1 сезона.А в каком сезоне в Чужестранке эти страсти начались
никогда бы не подумала.... но я уже даже не помню концовку сериала Пятеро. но это явно разные сюжеты.Пятеро, здесь недавно рекомендовали, я посмотрела, потом сразу же Настоящий детектив, и стойкое ощущение дежавю, не так, чтобы прямо калька, но весьма
думала что бы найти вместо Чужестранки .от которой я в восторге
спасибо за совет,то что надо любителям Чужестранки,хотя чувствуется,что тут автор сюжета мужчина,очень чувствуется)...из разочарований: любовная линия главных героев,хотелось как в Чужестранке чистой и безграничной любви, а тут как-то всё сложно.
целый детектив прям...хм)Значит, смотрела я эти страсти. Потому, что бросила только на 3-ем сезоне.
Набрала в поиске, были-таки хорошие отзывы.
а я не смогла его смотреть по той же причине.И ,если вы проведёте детективное расследование как Игра))),то увидите,что я возмущалась не только сюжетом ,но и излишней жестокостью,хотя сериал довольно оригинален и привлекает внимание.В Рассказе служанки женщина лежит головой
Я удивилась такому шквалу возмущений по поводу Чужестранки потому, что хорошо помню, что решила попробовать посмотреть не из-за отрицательных, а из-за положительных отзывовИ как-то не помню я возмущений такого же накала по сему поводу, как по поводу "Чужестранки". Женщин меньше жалко, выходит.
Меня? Вообще ничегочто вас смущает?
Не более минуты по времени, могу научить)))детективное расследование
Начитавшись этой темы,решила посмотреть таки Чужестранку(как-то раньше рука не поднималась-не нравилось описание). Посмотрела 1 сезон-я под впечатлением,очень качественно и интересно и сцен+18 мизер(если не считать последнюю).Начала смотреть 2 сезон и уже вижу,что не то что-то,атмосфера/акценты иные,пока не нравится.
если в этой фразе нет акцента на пол, то у меня к вам нет вопросов.Мне просто на столько противно смотреть в таких подробностях как ломают мужчину сексуальным насилием,что просто слов нет.
перечитала свои слова,возможно,можно было прочитать и так как вам увиделось.если в этой фразе нет акцента на пол, то у меня к вам нет вопросов.
я могу только за себя отвечать,я плохо переношу любое детальное насилие в фильмах/сериалах.Но особенно тошно мне ,если речь о детях.Watch and wait, я не запоминаю в лицах, меня общие настроения удивляют.
нет,спасибо),у меня хватает более интересных занятий.могу научить)))
мне тоже так подумалось.С другой стороны подумалось,что насилие над мужчинами в фильмах встречается реже,чем над женщинами,может быть и в этом дело?(я так рассуждаю,мне,повторюсь,тяжело смотреть любое)
Мне там старшая девочка внешне очень нравится. А малышку наверное чем-то напоили, уж так дисциплинированно сидит на ручках.
Я скачала третий сезон, нам без разницы перевод, не поклонники мы. Но хороший сериал.
мне тоже так подумалось.
я сериал не смотрела, если что) только эту серию.До пресловутой 16-й серии вряд ли доживу))
ой ну я точно пару раз писала, что еле досмотрев 2 сезон бросила. и 2 последние серии 1 сезона очень м-м специфические. И кроме меня еще кто-то в таком духе высказывался точноС другим окончанием выскочил еще один положительный отзыв А отрицательных не было.
аналогично и я писала.ой ну я точно пару раз писала, что еле досмотрев 2 сезон бросила. и 2 последние серии 1 сезона очень м-м специфические.
В Рассказе служанки женщина лежит головой на коленях другой женщины, в это время ее сношает муж той женщины, на коленях которой она лежит. И как-то не помню я возмущений такого же накала по сему поводу, как по поводу "Чужестранки". Женщин меньше жалко, выходит.
Ай, ищите самитак что ищите еще![]()