Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Про французских монархов ещё что-нибудь бы найти подобное

Добавлено через 2 минуты
кроме внешности короля:) Но я так люблю Рис-Майерса созерцать, что не важно:)
И там же еще и Кавилл молодой и офигенно красивый:)

И вообще, шикарный сериал. Закончился, теперь чего,то не хватает

Mahima

переименовалась:)
Не, после второй серии ТРИГГЕР выбесил окончательно. Главный герой бессмысленный и самолюбовательный. Типа психотерапевт, но на самом деле откровенный и наглый манипулятор. Сама концепция излечения после одного сеанса - ну или двух:) - корявая.

Goldenflow

Well-known member
Mahima, не насилуй себя, не надо
Пысы, я вообще этот сериал не рассматриваю с точки зрения медицинской достоверности.
Мне интересны люди и их тараканы в данном случае. Ну и иногда мордой об стол помогает лучше нудных сессий у психолога. И кошельку тоже легче

Mahima

переименовалась:)
Mahima, не насилуй себя, не надо��
не-не...Бросаю. Не из-за мед.достоверности:)
Но вообще интересно было посмотреть, как люди ведутся на манипулятора. Что-то ему объясняют, играют в его игру. Это я про бывшую жену на вечеринке. Вместо того, чтобы сходу послать вежливо на йух и уйти:)
В этом смысле да - небесполезно посмотреть, наверное. На то, как уютно подобным персонажам среди обычных людей.

Goldenflow

Well-known member
не-не...Бросаю. Не из-за мед.достоверности:)
Но вообще интересно было посмотреть, как люди ведутся на манипулятора. Что-то ему объясняют, играют в его игру. Это я про бывшую жену на вечеринке. Вместо того, чтобы сходу послать вежливо на йух и уйти:)
В этом смысле да - небесполезно посмотреть, наверное. На то, как уютно подобным персонажам среди обычных людей.

С БЖ все понятно, она его любит, может болезненной любовью, с хорошим мальчиком тоскливо. Поэтому послан был не муж, а мальчик.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, я краткое содержание прочитала. все умрут. спрашивается, нагоа было жилы тянуть две книги и сериал? очень тянуче-серое повествование.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Дождь не смотрели? Там приблизительно такая же тематика, только все гораздо живее. Хотя на второй сезон я не отважилась. Но лежит, может, позже посмотрю.

Вычитала, что Кинг считает Чужака чуть ли не лучшей экранизацией своих произведений. Но я еще книгу не дочитала :))), не буду пока смотреть.

Ивановы-Ивановы вернулись после хиатуса, несколько вообще не примечательных серий и зашли на следующий сезон. Хотя я очень надеялась, что все переженятся, и сериал похоронят :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху