Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, я пиццотый раз порекомендую "бывает и хуже". имхо, лучший сериал "за жизнь". ни кровищи, ни мата. о сексе упоминается ровно столько, сколько я бы сама позволила в разговоре с детьми.
все ненавидят Криса нам вообще не зашёл. мне показался он агрессивным, не наш юмор. детство шелдона смотрела мельком, тоже не наше. имхо, мальчик злобный и шутит плоско. но я теорию большого взрыва не смотрела и не планирую, возможно, в этом дело.
дети ещё смотрели что-то про русалок, Н2О кажись называется. такие май литл пони, только не мультик, а живые люди, временами рядящиеся в рыбьи хвосты. туповато :)
начинали смотреть "боишься ли ты темноты?" неплохо, но не увлеклись темой.
и вроде бы начинали смотреть сериал про Нэнси Дрю. что-то тоже не сложилось.

PostSkriptum

Well-known member
детство шелдона смотрела мельком, тоже не наше. имхо, мальчик злобный и шутит плоско. но я теорию большого взрыва не смотрела и не планирую, возможно, в этом дело.
"теорию" люблю нежно, "детство" не зашло. так что, думаю, не с этом дело.

Инь

Мама троих гениев
ViktoriyaS, да и кстати если сказки любит, то можно того же "Мерлина" и "Гримм"...ну если не смотрели конечно. Мы в свое время долго на этих сериалах залипали.

Mahima

переименовалась:)
УТРЕННЕЕ ШОУ.
Очень, очень и очень.
Поднимается ряд проблем, весьма актуальных сегодня.

Coraline

Jones
Чудотворцы и Чудотворцы: Темные времена. Довольно милые сериалы, связанные одними и теми же актерами (где-то встречаются, как 1 и 2 сезон, где-то отдельно, потому что сюжеты разные). "Гарри Поттер" очень смешной, получаю от него удовольствие :))) Юмор в стиле Монти Пайтона, но есть и ржачные серии, типа 4 серии Темных времен, огонь просто :rofl: Каламбурчик, но не буду спойлерить. Серии короткие, по 7-8 серий в сезоне. 1 сезон есть весь, во втором 5 серий из 8. А, ну и смотреть, разумеется, только в озвучке Кураж-Бамбей :)

Последнее редактирование:

Mahima

Что посмотреть весной. Лучшие новые сериалы #ссылка с онлайнера#

Хде брать время?!!:)))

Mahima

Дошли руки и глаза до ДОМА С ПРИСЛУГОЙ.
Даже и не знаю. В том смысле, что хорошо нагнетали, подводили к чему-то...
Вообще, наверное, мне сериал понравился:) хотя осталось ощущение, что я что-то упустила.

Coraline

Jones
Mahima, Это все будет выходить таак медленно, что вот, в закладках с десяток сериалов, а смотреть нечего, бывает - серии выходят раз в 2, 3 дня, или вообще раз в неделю, как Новобранец :)

Mahima

Coraline, у меня, блин, расписание в торампе плотное:))) я еще вон Мистера Мерседеса только сейчас смотрю.

Magda

Well-known member
Mahima, не опознала его на фото в массе известных актрис :)). Каюсь. Один он сражается за весь мужской коллектив Голливуда.

Magda

Well-known member
Меня просто Аффлек подкосил. Отказался от роли Бэтмена из-за алкоголизма.

Слабак. Старая братия пила не меньше, но вставала и шла работать. Эхх, не та нонче молодежь.

Mahima

Слабак. Старая братия пила не меньше, но вставала и шла работать.
аполитично рассуждаешь:))) здоровье на первом месте. Да и роль...Бэтмен..Ну только что баблишка отсыпали бы. Да у него хватает, видимо, уже.

Пс. У меня полоса Эппл:) Раньше куда ни ткнись - Нетфликс. А сейчас прямо нашествие эппловских сериалов. Когда они успели так раскрутиться...
Вообще реально кинобизнес уходит в сериалы. И это плохо!!!:)))) фильм - это ну два часа. Сел и посмотрел. А тут сиди, сиди, смотри, смотри...:)))

Magda

Well-known member
Да у него хватает, видимо, уже.
Да, с их гонорарами, наверное, сложно стимулировать себя на работу.

Для меня вот удивительным было в "Однажды в Голливуде", как скромно жили звезды первой величины Голливуда в то время..... По сравнению с нынешними.
Когда за одну серию в сериале гонорары исчисляются сотнями тысяч или даже миллионом (как в теории боьшого взрыва).

Magda

Well-known member
Раньше куда ни ткнись - Нетфликс.
Я подключила себе... Пока. Будет жалко денег, выключу, наверное. Но пока смотрю.
Новые, кстати, сериалы они сразу русифицируют тоже. Так что русскоязычный сегмент их интересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху