Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, я пиццотый раз порекомендую "бывает и хуже". имхо, лучший сериал "за жизнь". ни кровищи, ни мата. о сексе упоминается ровно столько, сколько я бы сама позволила в разговоре с детьми.
все ненавидят Криса нам вообще не зашёл. мне показался он агрессивным, не наш юмор. детство шелдона смотрела мельком, тоже не наше. имхо, мальчик злобный и шутит плоско. но я теорию большого взрыва не смотрела и не планирую, возможно, в этом дело.
дети ещё смотрели что-то про русалок, Н2О кажись называется. такие май литл пони, только не мультик, а живые люди, временами рядящиеся в рыбьи хвосты. туповато
начинали смотреть "боишься ли ты темноты?" неплохо, но не увлеклись темой.
и вроде бы начинали смотреть сериал про Нэнси Дрю. что-то тоже не сложилось.
все ненавидят Криса нам вообще не зашёл. мне показался он агрессивным, не наш юмор. детство шелдона смотрела мельком, тоже не наше. имхо, мальчик злобный и шутит плоско. но я теорию большого взрыва не смотрела и не планирую, возможно, в этом дело.
дети ещё смотрели что-то про русалок, Н2О кажись называется. такие май литл пони, только не мультик, а живые люди, временами рядящиеся в рыбьи хвосты. туповато
начинали смотреть "боишься ли ты темноты?" неплохо, но не увлеклись темой.
и вроде бы начинали смотреть сериал про Нэнси Дрю. что-то тоже не сложилось.