Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Mahima, Сериалы тоже сейчас делают такие, что можно за вечер посмотреть. Тот же Мне это не нравится - 8 серий по 15 минут чистого времени, считай, просто фильм.

Катя_Катина

Well-known member
Сериал Мужчина ищет женщину для тех, кто любит юмор за гранью :) муж мой плевался и смотреть отказался. а я залипла и досмотрела до конца, пожалев, что всё..
детей и впечатлительных к экрану не подпускать.

Coraline

Jones
Это сериалы Apple TV+. Среди последнего - Дом с прислугой, Видеть, Ради всего человечества, Утреннее шоу.

Медвежка

Well-known member
Дошли руки и глаза до ДОМА С ПРИСЛУГОЙ.
Даже и не знаю. В том смысле, что хорошо нагнетали, подводили к чему-то...
Вообще, наверное, мне сериал понравился:) хотя осталось ощущение, что я что-то упустила.

Тоже начала на днях смотреть :) Первые три (или две?) серии снял тот самый Найт Шьямалан (Шестое чувство, Неуязвимый, Сплит, Стекло...) потому я, конечно, не смогла пройти мимо. Посмотрела 5 серий, ну как-то пока не могу сказать, что захватывает, но досмотрю уж. Может самый движ приберегли к финалу

Медвежка

Well-known member
Чудотворцы и Чудотворцы: Темные времена. Довольно милые сериалы, связанные одними и теми же актерами (где-то встречаются, как 1 и 2 сезон, где-то отдельно, потому что сюжеты разные). "Гарри Поттер" очень смешной, получаю от него удовольствие :))) Юмор в стиле Монти Пайтона, но есть и ржачные серии, типа 4 серии Темных времен, огонь просто :rofl: Каламбурчик, но не буду спойлерить. Серии короткие, по 7-8 серий в сезоне. 1 сезон есть весь, во втором 5 серий из 8. А, ну и смотреть, разумеется, только в озвучке Кураж-Бамбей :)

Мне в Чудотворцах юмор тоже очень понравился. И боженька там зачётный )) Подожду пока второй сезон целиком выйдет, первый мы буквально за вечер просмотрели

Добавлено через 1 минуту
финал меня оставил в состоянии: "Ээээ, шта??"
я тут спрашивала что имел в виду автор
все равно не поняла

от блин, не люблю такое, канешна :huh:

Coraline

Jones
Медвежка, Второй мне еще больше понравился в плане юмора, чем первый :) Актеры те же, Бушеми тоже есть (Боженька :) ).

Ну вот я об этом и говорю - сейчас делают вполне пристойного качества мини-сериалы, с известными актерами, вполне сравнимые с фильмами и по качеству, и по хронометражу.

Mahima

переименовалась:)
финал меня оставил в состоянии: "Ээээ, шта??"
я тут спрашивала что имел в виду автор
все равно не поняла
вот тот случай, когда ощущаю себя лохом:)) ну, зная Шьямалана и его манеру шифровать все подряд:))
А кто-то ответил, что имел ввиду автор?

Coraline

Jones
Mahima, Я же написала, Мне это не нравится :) - там серия по 19-20 минут, но реально минут 15-16, остальное титры :)

Mahima

Coraline, я понимаю, что такие есть:) но В ОСНОВНОМ все же это зрелища и не на один сезон.

Coraline

Jones
Mahima, Ну, вот то, что "зрелища" не на один сезон - я и не очень-то смотрю :))) Исключение - Касл :) Ну вот еще сейчас Новобранец - люблю Филиона :)

Из того, что реально интересное за последнее время - мини-сериалы, или сериалы с достаточно большим количеством сезонов, но с малым количеством серий в сезоне. Тот же БМЛ, Гранчестер, Слово на букву А, Телохранитель, Мартин, Шучу, Катастрофа, Городские легенды, Сексуальное просвещение, Метод Комински, Карнивал Роу, Почему женщины убивают, Мертв для меня... Все реально посмотреть за пару-тройку вечеров.

Тех же Чудотворцев один сезон реально посмотреть за один вечер.

Катя_Катина

Well-known member
вот тот случай, когда ощущаю себя лохом) ну, зная Шьямалана и его манеру шифровать все подряд)
А кто-то ответил, что имел ввиду автор?
ну, мне Кия ответила так... но мне все равно непонятно. как можно заколдовать человека? и зачем? и ребенок этот то есть то нет? это мистика или драма? ай, вопросов больше, чем ответов
Катя_Катина,
не ну этот фильм не просто смотреть.. тут все в символах и тайных смыслах
жена шибанутая - потому что угробила сынулика в машине
мужа мне кажется заколдовала нянька. из добрых побуждений. ну он мучается что не был с женой - поэтому она как бы его лишает чувств
Ребенка принесла нянька со своей секты, куда потом и ушла опять ( ребенка забрала)
и это все не спойлеры - это мои рассуждения

Coraline

Jones
Mahima, Ну, я имею в виду выходные :) Или пару фильмов посмотреть - или сезон сериала :)

Coraline

Jones
Вот у вас дискуссия.. Хоть ты сядь и смотри этот Дом с прислугой :)))

Филатов - даже не начинайте смотреть. Я начала - и пожалела потраченного времени. Полное УГ, несмотря на Бондарчука и Лагашкина (мент из Жуков). Не смешно, скучно, сюжет избитый.

Mahima

Катя_Катина, т.е. нянька типа добрый гений для семьи? Помогает каждому?
А зачем ребенка забирать?
как можно заколдовать человека? и зачем? и ребенок этот то есть то нет?
ну заколдовать как-то можно..сектантские штучки, предположим:) Типа отплатила добром за детские впечатления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху