че-то мне такие не попадаются8 серий по 15 минут чистого времени
в смысле почему?Почему Эппл?
Я не поняла что такое Эппловские сериалыв смысле почему?
снятые AppleЯ не поняла что такое Эппловские сериалы )
Дошли руки и глаза до ДОМА С ПРИСЛУГОЙ.
Даже и не знаю. В том смысле, что хорошо нагнетали, подводили к чему-то...
Вообще, наверное, мне сериал понравилсяхотя осталось ощущение, что я что-то упустила.
финал меня оставил в состоянии: "Ээээ, шта??"Может самый движ приберегли к финалу
Чудотворцы и Чудотворцы: Темные времена. Довольно милые сериалы, связанные одними и теми же актерами (где-то встречаются, как 1 и 2 сезон, где-то отдельно, потому что сюжеты разные). "Гарри Поттер" очень смешной, получаю от него удовольствие)) Юмор в стиле Монти Пайтона, но есть и ржачные серии, типа 4 серии Темных времен, огонь просто :rofl: Каламбурчик, но не буду спойлерить. Серии короткие, по 7-8 серий в сезоне. 1 сезон есть весь, во втором 5 серий из 8. А, ну и смотреть, разумеется, только в озвучке Кураж-Бамбей
![]()
финал меня оставил в состоянии: "Ээээ, шта??"
я тут спрашивала что имел в виду автор
все равно не поняла
вот тот случай, когда ощущаю себя лохомфинал меня оставил в состоянии: "Ээээ, шта??"
я тут спрашивала что имел в виду автор
все равно не поняла
агаВсе реально посмотреть за пару-тройку вечеров.
ну, мне Кия ответила так... но мне все равно непонятно. как можно заколдовать человека? и зачем? и ребенок этот то есть то нет? это мистика или драма? ай, вопросов больше, чем ответоввот тот случай, когда ощущаю себя лохом) ну, зная Шьямалана и его манеру шифровать все подряд)
А кто-то ответил, что имел ввиду автор?
Катя_Катина,
не ну этот фильм не просто смотреть.. тут все в символах и тайных смыслах
жена шибанутая - потому что угробила сынулика в машине
мужа мне кажется заколдовала нянька. из добрых побуждений. ну он мучается что не был с женой - поэтому она как бы его лишает чувств
Ребенка принесла нянька со своей секты, куда потом и ушла опять ( ребенка забрала)
и это все не спойлеры - это мои рассуждения
вычеркиваю.Филатов
ну заколдовать как-то можно..сектантские штучки, предположимкак можно заколдовать человека? и зачем? и ребенок этот то есть то нет?