Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Большая маленькая ложь 2. Посмотрела 1 серию, и как-то я стухла. Не интересно. Думаю, смотреть ли дальше
я посмотрела весь второй сезон.
он, конечно, не такой как первый, он просто другой. но мне все равно было интересно, и концовка отличная.

Coraline

Jones
Dibrova, Не знаю, чем там огневого, ибо на протяжении всего сериала было понятно, что *спойлер*у Мии тоже с ее дочерью все непросто, бо ей и сны непонятные снятся, после которых она дочку к себе прижимает и спит с ней почему-то, словно боится, что ее отнимут у нее, и за эту девочку азиатскую она так переживает совершенно неспроста, словно у нее в жизни была такая же, или похожая ситуация. Не говоря уже о том, что они постоянно переезжают с места на место, словно от кого-то убегают.

Mahima

переименовалась:)
А вот я читаю, как девочки в самом начале на вечеринку собирались. И там написано- круто получилось: блондинка, брюнетка и ЧЕРНАЯ. Последнее - про Перл, вроде бы. Потому что у Лекси же не было черной подружки.
Может, в книге раса Мии просто неочевидна?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
FialCa, в чём хоть разбирались? Мне так, кратенько, если не трудно. Я люблю спойлеры

Samum

Эгрегор
Coraline, понятно, что не просто, но то, что она спойлер сурмама сбежавшая с чужим ребенком это вот неожиданно. Я думала жертва домашнего насилия или еще что

FialCa

Well-known member
Танюша_, каждая героиня разбиралась в себе. В отношениях со своими близкими. В итоге все пошли в полицию, чтобы сделать признание, ибо эта ложь разрушала их дружбу.
Я не умею спойлерить.
https://sci-fi-news.ru/bolshaya-mal...-seriya-soderzhanie-obsuzhdenie-i-obyasnenie/
Тут есть содержание каждой серии, если лень смотреть

Listik

Active member
А вот я читаю, как девочки в самом начале на вечеринку собирались. И там написано- круто получилось: блондинка, брюнетка и ЧЕРНАЯ. Последнее - про Перл, вроде бы. Потому что у Лекси же не было черной подружки.
Может, в книге раса Мии просто неочевидна?
Я думаю, это "черная" - это все-таки не про Перл. В другом эпизоде Лекси говорит о ней, что если Перл краснеет, то становится красная-красная, как помидор. А вот Брайан по книге - действительно чернокожий.

Катя_Катина

Well-known member
девушки, подскажите, плз, что вы так активно обсуждаете? искать первоисточник в теме не представляется возможным...

Mahima

Катя_Катина, И повсюду тлеют пожары. Книгу и сериал.

Катя_Катина

Well-known member
ааа, посмотрела график выхода серий.. нет, дамы, я чужая на этом празднике жизни.. буду ждать пока выйдет до конца. нафиг. я смотрела по серии Почему женщины убивают - это невыносимо...

Эвелинка

Well-known member
Слушайте и женщин я посмотрела, что убивают. Мне ровно, не скажу что восторг....меня там тройственный союз убивал))) думаю, хорошо, что мы ещё не дожили до таких широких взглядов)))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в апреле прям тучка хороших сериалов!
убивая еву 3-ий сезон
хорошая борьба 4 сезон
исчезновения и убийства в атланте (документальный.не буду смотреть, там про детей.)
страшные сказки: город ангелов
беги (не знаю, что за оно, описание не айс)
марк маркес (про мотогонщика)

Инь

Мама троих гениев
Подброшу новенького...
"Посредник", 2019, фантастика, детектив.
Кэсси Бедфорд может видеть умерших и общаться с ними. Она считает свой дар проклятием. Но когда к ней за помощью обращаются детективы, расследующие жестокое убийство, она соглашается использовать свои способности.

Для карантина ничего так на семерочку... Или чуть ниже))

Mahima

ГОДЫ.
Вот прямо все описанное уже не воспринимается как слишком надуманная сказка. После всех этих карантинов рамки допустимого сильно расширились.
Футуристическая фантасмагория духе "Черного зеркала", но более реалистичная что ли..

Mahima

Марфа Васильевна, нет!:) ничего, кроме гомосексуальных отношений.
Жизнь большой семьи на фоне нескольких десятилетий в будущее. Просто жизнь - какой она вполне может стать. Увы. Или не увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху