Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Засланец из космоса. Скорее комедия. Пока 5 серий. Простой, но смешной. Главный герой прикольный

Инь

Мама троих гениев
А я набрела на сериал "Коронет" - детектив, напоминает "Кости"...наверное потому что в каждой серии исследют чьи-то кости и много паталогоанатомии. но главная героиня очень симпапульная))). НУ и как всегда трагедия из детства, психологиечкие проблемы и т.д.
Есть 3 сезона.

А вообще смотреть опять нечего от слова "совсем"(((. Только мыльное мыло.

ViktoriyaS

Well-known member
всем привет!
ищу "семью" для нетфликса. Налопопам
:)
Может у кого есть место для двоих?

в свою очередь могу предложить 1 место в яндекс-плюсе, в месяц 2,5 руб.

Coraline

Jones
Я тоже начала смотреть Засланца из космоса :) Мне пока нравится (смотрю 2 серию). Смешно :) Главный герой - Уош из Светлячка (Миссии Серенити) :)

Инь

Мама троих гениев
Эмили в Париже, лёгкий, не навязчивый, чем то напомнил Секс в большом городе
Подтверждаю)).
Я уже как-то писала про этот милый сериал. Оставил очень хорошее послевкусие. Посмотрели за однивыходные на одном дыхании)).

Igra

БЫТИЕ
Сара Снук из Наследников какая классная! И внешность спорная, глаза такие с веками нависшими, но шикарная же рыжуля!

Orion

Созвездие
Я тоже начала смотреть Засланца из космоса :) Мне пока нравится (смотрю 2 серию). Смешно :) Главный герой - Уош из Светлячка (Миссии Серенити)
ну вот зачем я это прочитала? :) там всего 4 серии, я за вчера все пересмотрела и теперь ждать следующую?

Coraline

Jones
Тестовое сообщение. Не понимаю, почему у меня не видно сообщений на 57 странице, хотя оповещение о новых сообщениях в этой теме приходят.

Coraline

Jones
Кто-то еще смотрит Ванду/Вижна? Закончила на 2 серии, не знаю, смотреть ли дальше.

Mahima

переименовалась:)
Последняя серия топей вышла.
Все испортили
мда...
Глуховский, может, че и хотел, а на стадии визуализации идея не получилась...
Фигня, кмк.

У Глуховского, конечно же, была сверхидея. Она никак не считывается, так что остаётся в этом тягомотном полотне только гадать, была ли она самоценной и вообще, что всё это было. (с)

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
"ваша честь" как то странно закончился... Мне хочется ещё одну серию, расставить все точки над И. Тянули, тянули и резинка лопнула.

ViktoriyaS

Well-known member
"ваша честь" как то странно закончился... Мне хочется ещё одну серию, расставить все точки над И. Тянули, тянули и резинка лопнула.
а я не смогла. На третьей серии застопорилась...

Бумажный дом начала, первая серия зашла. Хвалят его вроде очень?
Топи завтра ) и метод2 )

Бриджертонов обсуждали? в сети холивар по поводу темнокожих героев, а мне очень зашло ) развлекалочка )

Coraline

Jones
Отвечу сама на свой вопрос :) Ванда/Вижн - вполне неплохо, смотреть можно, для поклонников Марвел зайдет :)

Третий сезон Хэрроу тоже выходит в час по чайной ложке.

Mahima

переименовалась:)
Бумажный дом начала, первая серия зашла. Хвалят его вроде очень?
я вот первый раз взахлеб смотрела. Сыну пиарила. А вот с сыном сели смотреть - и блин...такая натянутость и надоедливые выяснения отношений...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху