Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Янковский какой то невнятный на мой взгляд, обыкновенный ( это если в сравнении с дедом).
я с вами! клёклый какой-то.
мне из всех молодых династических самый краш, как выразилась Вжик. - это Никита Ефремов. но дала себе зарок не смотреть интервью с ним, чота он там про папку такое себе наговорил... не хочу развеивать ореол.

Coraline

Jones
Посмотрела фильмографию - Чурсин достаточно активно снимается в сериалах, и вот сейчас с ним новый фильм, его везде продвигают - Кто видел мою девчонку? В Содержанках 2 и 3 он снялся, но я их не смотрела.

Anelak

Active member
я с вами! клёклый какой-то.
мне из всех молодых династических самый краш, как выразилась Вжик. - это Никита Ефремов. но дала себе зарок не смотреть интервью с ним, чота он там про папку такое себе наговорил... не хочу развеивать ореол.
Про папку кстати ничего плохого не говорил у Собчак. Больше про себя наговорил. Какой то он проблемный на всю голову в его то годы. Самокопание, психологи, алкоголь. Даже жалко стало его.

Mahima

переименовалась:)
Очень уж мне Янковский-внук нравится.
какой-то типаж обдолбанного мажора:)
Но сын сказал, что я лошара, и это на самом деле самый что ни на есть представитель современного красавца.

Mahima

Мои дочки тоже так считают)))
мы еще с ним поспорили на счет главного героя в ДЮНЕ планируемой. Посмотрели старую с Маклахланом и не сошлись по новому:))) мне не нрав - какой-то подросток. А сын и тут утверждает, что девочки в восторге сейчас именно от таких:)))
Там планируется Тимоти Шаламе:)))
А мой герой Маклахлан:)))
6c5ea7cca62bc368a210f0708efb590d0d2815.jpg maxresdefault.jpg

Coraline

Jones
Не, тут я тоже за Шаламе. А ты разве не видела Зови меня своим именем? И он, кстати, играл сына Макконехи в Интерстелларе :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот! самое ёмкое определение! мои дочери тоже считают образцом мужской красоты вот это вот всё с томным взором, а мой брат грубо называет таких "пхни-повалюсь". а помните фильм "альфа"? вот уж там герой - так герооооой!!! хипстер в узких штанишках. и нам предлагают поверить, что и выжил в своём первобытно-общинном строе, и волка приручил... ещё хуже - отбелённые накрашеные девочко-мальчики корейцы.
у каждого поколения свои каноны, и бодипозитив, и всё такое. но в ролях героев я б хотела кого-то поосновательней видеть, чтоб мог и навалять.

Эвелинка

Well-known member
Блин я Топи конец вообще ничего не поняла. Ну и раз нифига не ясно сочинили бы какую то красивую сказку, которая бы все объясняла. а так все разрозненно((( кстати актеры мне очень зашли. жизненно так. (мы с ненормативной лексикой смотрели, огонь)кроме девушки, которая типа набожная. она с вечно блаженным видом бесила чет)))))
итог - неплохо, но нифига не ясно)))
че дальше смотрим? мне вообще редко что нравится((( все, что рекомендовали мне не заходит...(((((((

Mahima

Может (с надеждой) сейчас ценят больше мозги)))
ученый чувак в лекциях говорит, что да. Что чем богаче и благополучнее общество, тем менее востребованы чисто маскулинные черты у мужчин:)) Типа там квадратной челюсти и пышных мускулов:)))

Вжик.

Well-known member
Кстати когда янковский в топях голышиком несся, довольно таки норм фигурка)))

Coraline

Jones
У Янковского-младшего что-то не то с носом, хотя, может, это на фотографиях так, не знаю :)

А Шаламе просто молодой :) Не, ну не Шварценеггер, но разве все главные герои должны быть шкафами? :)))

Вжик.

Well-known member
@Coraline, алё, нос у янковского тот что надо нос, крутой!!!))) а шварц никогда не нравился, шкаф и шкаф)) вот дольф лундгрем)))

Посмотрела фильмографию - Чурсин достаточно активно снимается в сериалах, и вот сейчас с ним новый фильм, его везде продвигают - Кто видел мою девчонку? В Содержанках 2 и 3 он снялся, но я их не смотрела.
Да, я тоже погуглила - много где снимается. Он еще и в театре играет плотно. Эт просто я перестала фильмы смотреть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху