Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Anelak, я сегодня раздумывала: качать-не качать выживших. отталкивает 1.обилие мата (и выбрать дорожку без - нельзя), 2. чота типа "эпидемии", но по отзывам хуже. по мне так и эпидемия ужасна, а если ещё ухудшить, то что же останется. 3. ковид заколебал, а тут ещё и на губительный сон смотреть. няма сил. но буду рада отзывам! :) может там шедевр.

Coraline

Jones
@Anelak, "Выживших" пролистала, ну, не знаю, может, когда больше будет серий, гляну. Сильного отторжения не было :) , но там один из главных героев ребенок, девочка, я не люблю, когда в замес с зомбями и прочими вирусами попадают дети.

Северные воды - мрачный депрессняк со злобным и жирным Фарреллом :)))) Смотреть можно, но на любителя.

Coraline

Jones
@Марфа Васильевна, Ну вот этот "пожилой", видимо, и есть Тони из сериала, а писательница, понятно, Макккарти, она там одна :)))

Мистер Корман мне очень-очень нравится, но выходит, опять же, в час по чайной ложке. И серии очень быстро заканчиваются :))), хочется еще.. а уже все :)

А, еще начала смотреть Псы резервации, про подростков-индейцев, которые хотят с помощью не очень легальных методов накопить денег и уехать из родной резервации. Колоритно, местами смешно, не шедевр, но можно смотреть.

FialCa

Well-known member
там и в книге писательница и пожилой мужчина делали весело. остальные весьма депрессивные.

кто смотрел "северные воды"? ваш рейтинг какой?
посмотрела 4 серии. Мрачноват. Неспешный. Снят хорошо. Не знаю, нравится или нет. Но смотрю. Взахлеб смотреть не хочется

Mahima

переименовалась:)
БЕЛЫЙ ЛОТОС
А очень симпатичный сериал. 6 серий. Гавайи. Несколько постояльцев со своими историями.
В начале показывают гроб. Значит, было убийство🙂 но это не детектив совсем. Но мне сериал чик понравился

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Mahima, мерси за белый лотос! :) очень занятный сериал. смотрю параллельно с 9 совсем незнакомых людей, прям как про два отряда в пионерском лагере, каждый шандарахнут по-своему. белый лотос нравится больше.

Эвелинка

Well-known member
Девушки, никто не начал новый российский сериал Медиатор? Мы с мужем 2 серии посмотрели. Вполне себе. Динамично, есть интрига, актеры классные на мой взгляд. Бурковский огонек)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А нам Белый лотос - довольно... почти досмотрели, между другими

Из курортных) "Белые линии" (там Ибица) больше понравился. и про убийцу не догадаться, совсем неожиданный.

"Медиатор"... не шедевр точно, но смотрим увлеченно)))) Бурковский мне везде какой-то одинаковый (но я видела только два сериала): я такой весь загадочный, эстетный, гениальный и всемогущий... А вот Старшенбаум я там прямо обожаю: очень классно создала образ! Пересильд, которая более главная героиня, по мне не тянет уровень вообще.
Саундтрек из фильма я скачала себе в плейлист)))

Mahima

Из курортных) "Белые линии" (там Ибица) больше понравился. и про убийцу не догадаться, совсем неожиданный.
Сейчас смотрю на половине. Имхо, затянут. Шести серий хватило бы. Ну восьми.

К пятой серии ГГероиня выбесила окончательно🤣

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девушки, никто не начал новый российский сериал Медиатор? Мы с мужем 2 серии посмотрели. Вполне себе. Динамично, есть интрига, актеры классные на мой взгляд. Бурковский огонек)))
Смотрю уже 2 сезон. Нра

Эвелинка

Well-known member
А нам Белый лотос - довольно... почти досмотрели, между другими

"Медиатор"... не шедевр точно, но смотрим увлеченно)))) Бурковский мне везде какой-то одинаковый (но я видела только два сериала): я такой весь загадочный, эстетный, гениальный и всемогущий... А вот Старшенбаум я там прямо обожаю: очень классно создала образ! Пересильд, которая более главная героиня, по мне не тянет уровень вообще.
согласна, Пересильд подбешивает( И Мороз тоже)))))) мы 4 серии посмотрели и пока мотивы поступков этих 2 дамочек для меня весьма туманны.....
брат американец колоритный)))
ну а вообще такой московский колорит что ли) сложные сложности)))))

Coraline

Jones
Зеленый мэр (2021) - российский сериал, драмеди. Не Жуки :), но смотреть (пока, по крайней мере, есть 2 серии) можно. В одной из главных ролей Сиятвинда.

Паренек из провинциального города, сбежавший когда-то в Москву, возвращается в родные пенаты и узнает от двух своих закадычных друзей, что городом заправляет директор градообразующего предприятия, которое отравляет ядовитыми отходами местную реку. И что в планах у безразличного к экологии бизнесмена разработка природоохранной зоны вокруг озера, запрет на которую он планирует обойти, поставив на грядущих выборах в мэры своего человека. Бывший покоритель Москвы решает предотвратить экологическую катастрофу, для чего выставляет свою кандидатуру на выборы, а его друзья, несмотря на то, что его планы рушат их привычную жизнь, становятся активными участниками его избирательной кампании.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
начала смотреть нетфликсовский мини-сериал "кликбейт" https://www.kinopoisk.ru/series/1309595/
в сети появляется видосик, на котором чувак показывает два плаката: один - что он обьюзит женщин, второй - что когда это видео наберёт 5 млн. просмотров, чувак умрёт.
мужика играет актёр, который в "дьявол носит прада" играл друга-повара (симпатишный). остальных впервые вижу. всё хорошо и интересно, но переписку на телефонах к сожалению не переводят. пока моего бэд инглиша хватает, но чота нетфликс всегда всё дублирует, а тут забил...

Anelak

Active member
,
начала смотреть нетфликсовский мини-сериал "кликбейт" https://www.kinopoisk.ru/series/1309595/
в сети появляется видосик, на котором чувак показывает два плаката: один - что он обьюзит женщин, второй - что когда это видео наберёт 5 млн. просмотров, чувак умрёт.
мужика играет актёр, который в "дьявол носит прада" играл друга-повара (симпатишный). остальных впервые вижу. всё хорошо и интересно, но переписку на телефонах к сожалению не переводят. пока моего бэд инглиша хватает, но чота нетфликс всегда всё дублирует, а тут забил...
На киногоубиз переводят все. Начало интригующее, но по ощущениям это такой сериал-сериал, за первую серию героиня по несколько раз сходила в участок, больницу, к маме, брату и ни о чем. Ходят, болтают. Наверно не осилю, хочется сразу посмотреть 2 последние серии.

Посмотрели "Северные воды". Первые две серии мрачные. Фарел играет ну такого уже мерзопакостного типа. Я не верю, по мне он тренер, александр, а тут можно было взять явного мерзавца, не такого известного. Сериал неспешный, тоже много болтают, видно снят по какому то старинному роману. Всякие убийства животных смотрятся естественно, соответственно атмосфере. В целом мне сериал понравился, люблю такое, про преодоления и людей сильных телом и духом.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Наверно не осилю, хочется сразу посмотреть 2 последние серии.
я пока посмотрела 4 серии. сериал, в котором все хороши. но создают видимость приличных людей. мне нравится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
досмотрела "кликбейт"! рекомендую! прям сюжет делает такой стремительный поворот и в такую сторону, которая в кадре мелькнула пару раз - и не подумаешь ни за что, кто ж виноват.
комп - зло. быстро все отходим от него! :))

Mahima

Досмотрела "Белые линии". Четыре последние серии на перемотке. Выбесило все, но я ела этот кактус ради финала🤣🤣
Настолько нелепого нагромождения совершенно ненужных подробностей я, наверное, ещё не видела. Мерзких подробностей о героях, без которых сериал был бы и короче, и лучше.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А мне сериал очень понравился! как раз сегодня 6-ую серию второго сезона досмотрела. Динамичные события, отличный сюжет, правда к концу уже становится понятно на ком стрелки сойдутся, но смотрится увлекательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху