Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОляОлина

Active member
смотрю сейчас "Женский доктор"
По мне "Вызовите акушерку" гораздо выше рангом стоит:)

В "Женском докторе" стооолько ляпов...Посмотрела пару серий и больше не шмогла:)))Ну и доктор это "вы все дураки а я стою тут в белом" лично меня раздражает.

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Secure

Семейный человек
смотрю сейчас "Женский доктор"
Интересно)
2-й или первый сезон?
Я посмотрел 1-й полностью, сейчас вот второй скачал. Да, шикарный сериал, реально эмоциональный. В некоторых моментах даже прослезиться можно... Я к детям неравнодушен, но это хорошие положительные эмоции

Tiramisu

New member
2-й или первый сезон?
Я посмотрел 1-й полностью, сейчас вот второй скачал. Да, шикарный сериал, реально эмоциональный. В некоторых моментах даже прослезиться можно... Я к детям неравнодушен, но это хорошие положительные эмоции
начала со второго сезона, посмотрела пару серий..и начала смотреть сначала, первый сезон.
Смотрю здесь http://russianserial.ru/, на этом сайте, наверное, все русские сериалы есть)

olinta

Active member
Посмотрела залпом "краткий курс счастливой жизни", очень понравился.
Смотрю новые серии
- реальные пацаны
- интерны
- теория большого взрыва
- анатомия грей
- как я встретил вашу маму

Касатка

Active member
Я не поняла, Касл типо закончился? Или его снимают?
Я тут свадьбу жду, а тут опа и... конец.
Посмотрела 5 сезонов. Чего ждать? :)

Касатка

Active member
Так-с, люди добрые, скажите, пожалуйста :)
Смотрела в прошлом году Аббатство Даунтон. Закончила на смерти Мэтью. Не помню, какой это был сезон. Смотрю обычно онлайн на сизонвар. Думаю, дай-ка пролистаю, где остановилась. Третий сезон начинается с той самой серии, где погибает Мэтью. НО... дальше идут серии, где и Сибил еще жива, и Мэри с Мэтью даже не поженились. Ничего не понимаю. А четвертый начинается с того, что Мэри уже вдова и тыды и тыпы...

Soneyka

Active member
Так-с, люди добрые, скажите, пожалуйста :)
Смотрела в прошлом году Аббатство Даунтон. Закончила на смерти Мэтью. Не помню, какой это был сезон. Смотрю обычно онлайн на сизонвар. Думаю, дай-ка пролистаю, где остановилась. Третий сезон начинается с той самой серии, где погибает Мэтью. НО... дальше идут серии, где и Сибил еще жива, и Мэри с Мэтью даже не поженились. Ничего не понимаю. А четвертый начинается с того, что Мэри уже вдова и тыды и тыпы...

Там где Мэтью погибает в автокатастрофе это последняя серия 3-го сезона. Вам надо 4-ый начинать смотреть.

Касатка

Active member
С удовольствием посмотрела Побег из тюрьмы (Майкл Скофилд - такая душечка)
А Кто смотрит ПОБЕГ ( prison break) ?? мы с мужем заболели им просто! до 4 утра сидим! пока на его фоне все сериалы отдыхают!
Блин, как поздно я его обнаружила :)
Да, реально до поздней ночи сижу. И да, оторваться нереально :)
Скофилд душка, согласна. Но блиииин, и он гей :( Я даж расстроилась :)

Morgenstern

Well-known member
Но блиииин, и он гей Я даж расстроилась
вроде ж как не точно .....

Я тоже этот сериал залпом просмотрела. Но он, Скофилд, в первых сезонах милее всё же. 7 кг всётаки набрал к последнему сезону. Срочно худеть

Morgenstern

Well-known member
В прошлом году он совершил камин-аут (из википедии)
Вот те раз. Видимо я сериал давновато смотрела, тогда в вики этого не было, да и на сайтат фанатов тоже

А мы с мужем подсели на "Теорию большого взрыва") На редкость позитивная и легкая вещь)
в чьём переводе смотрите?

olinta

Active member
вроде ж как не точно .....

Я тоже этот сериал залпом просмотрела. Но он, Скофилд, в первых сезонах милее всё же. 7 кг всётаки набрал к последнему сезону. Срочно худеть

Аа, Майкл скофилд, как так....((((

Soneyka

Active member
Недавно на тв наткнулась на небольшой французский сериал, снятый по мотивам произведений Агаты Кристи "Загадочные убийства Агаты Кристи". Мне очень понравился, очень хорошие актеры, интересные персонажи, юмор. Очень качественно снят, рекомендую тем, кто любит детективы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху