По мне "Вызовите акушерку" гораздо выше рангом стоитсмотрю сейчас "Женский доктор"
В "Женском докторе" стооолько ляпов...Посмотрела пару серий и больше не шмогла
По мне "Вызовите акушерку" гораздо выше рангом стоитсмотрю сейчас "Женский доктор"
это вроде канал БиБиСи снимал. качество отличное.По мне "Вызовите акушерку" гораздо выше рангом стоит
Если найдете с переводом, свистните, пожалуйста, ок?)Тоже буду искать.
ОК.И вы тоже свистите,если найдётеЕсли найдете с переводом, свистните, пожалуйста, ок?)
2-й или первый сезон?смотрю сейчас "Женский доктор"
Интересно)
начала со второго сезона, посмотрела пару серий..и начала смотреть сначала, первый сезон.2-й или первый сезон?
Я посмотрел 1-й полностью, сейчас вот второй скачал. Да, шикарный сериал, реально эмоциональный. В некоторых моментах даже прослезиться можно... Я к детям неравнодушен, но это хорошие положительные эмоции
Так-с, люди добрые, скажите, пожалуйста
Смотрела в прошлом году Аббатство Даунтон. Закончила на смерти Мэтью. Не помню, какой это был сезон. Смотрю обычно онлайн на сизонвар. Думаю, дай-ка пролистаю, где остановилась. Третий сезон начинается с той самой серии, где погибает Мэтью. НО... дальше идут серии, где и Сибил еще жива, и Мэри с Мэтью даже не поженились. Ничего не понимаю. А четвертый начинается с того, что Мэри уже вдова и тыды и тыпы...
С удовольствием посмотрела Побег из тюрьмы (Майкл Скофилд - такая душечка)
Блин, как поздно я его обнаружилаА Кто смотрит ПОБЕГ ( prison break) ?? мы с мужем заболели им просто! до 4 утра сидим! пока на его фоне все сериалы отдыхают!
вроде ж как не точно .....Но блиииин, и он гей Я даж расстроилась
В прошлом году он совершил камин-аут (из википедии)вроде ж как не точно .....
Вот те раз. Видимо я сериал давновато смотрела, тогда в вики этого не было, да и на сайтат фанатов тожеВ прошлом году он совершил камин-аут (из википедии)
в чьём переводе смотрите?А мы с мужем подсели на "Теорию большого взрыва") На редкость позитивная и легкая вещь)
вроде ж как не точно .....
Я тоже этот сериал залпом просмотрела. Но он, Скофилд, в первых сезонах милее всё же. 7 кг всётаки набрал к последнему сезону. Срочно худеть
кураж бомбейв чьём переводе смотрите?